[東西、歐] 炒菜日記 - 臨冬慾火 (第三部)

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

香港朋友大力哥為甚麼懂得帶路,因為他之前找過熟路人帶路。我問他那次妓院開價多少,他說 1700 UAH。
其他朋友也找過這個熟路人帶路,好像每個成功個案,可收取200 UAH的佣金。
既然這樣,那麼我們自行上去,是否付 1500 UAH 便可以呢?就是 1700 UAH - 200 UAH。
答案是否定的,同樣是 1700 UAH 的。
我親身問了囡囡和媽媽生,都是說 1700 UAH 的。
而且都是事前收錢的。

再說說妓院,通常每間的女孩數量也不多,2至4個是常態,這是唯一一間有5個的。
而妓院某個層面上是很重視客人的私隱,不同以前大陸桑拿的模式。
同一班女孩子,不認識的客人可以在同一個地方挑選。
這裡是如果有客人在挑女孩,妓院方面就設法不讓客人與客人之間見面。
但有趣的是,每個工作室(女孩子的房間)都是沒有洗手間的,客人們都是共享一個洗手間。
嘿嘿,情況是你洗澡後,便圍著浴布,拿著自已的衣服通過走廊返回工作室。
完事後,再圍著浴布通過走廊去洗手間清洗。

除了熟路人帶你上妓院,還可以通過女孩子網站上找到的聯絡電話,在Viber(類似whatsapp)加上後查詢。
你會收到地址,大約收費等等資料。而且viber 有即時翻譯功能,溝通上大約不會有問題。 
Viber上的其實也是熟路人,只不過真人版變成了網路版。真人帶路變成手機帶路。
我也以這種方式,找到不少隱瞞民宅的地址,價錢由 1100 UAH 至 2500 UAH 不等。

女孩子多數是 IN CALL (在妓院工作)或 OUT CALL (到你住所工作)。
雖然後者較為方便,但可以說,相中人是否就是你在網上見到的那個呢?不肯定。
雖然我可以告訴,我證實過一個我找過女孩(IN CALL),在網上翻查後確認是同一人。
但不擔保,每個女子的相,都是真有其人,所以還是上門比較好。 

說回我今晚的女孩子,五個女孩之中,以美貌,身材,身高等等美的標準,她都不是第一。
但她中了我今晚定向目標,就是態度,她的笑容是第一的。 
第一晚,希望有好的開始,所以態度為先。 

當我圍著浴布,手拿著自已的衣服,皮鞋回到房間,她已經在房間等著我。
晚上的房間是特別黑的,那星,只有微量的燈光和大量的音樂。
她們都喜歡用手機放著音樂.. 那些她們個人喜愛的音樂。然後開始為你服務。
不同於亞洲人,她們的皮膚不會是滑的,因為都有毛.. 就算很少,摸上來也不會有順滑感。
不同於亞洲人,她們的雙梅都是粉紅色,好像下面顏色相近。
不同於亞洲人,我試過的每個女人,她們叫聲都不作假,或者不叫。
同於亞洲人,下面的緊窄度是相差無幾。

今夜,算是不錯,由她輕呼低吟,到後來深沉的呼吸聲,一時用手抓緊床單,一時手抓緊我背。
沒有誇張的叫聲,只有道別時跟我說,希望我能下次再來找她。

這裡的妓院都是按小時收費的,都是足夠時間的。甚至你出2發也有可能的。
當然你可以要求她們在餘下的時間為你按摩,聊聊天也可以。 

我對烏克蘭人有甚麼印象,可說是一班比較有質素的人,無輪行人或者駕駛者,都很遵守交通規則。 
行人跟蹤交通燈在斑馬線上過馬路,駕駛者會禮讓行人。
餐廳埋單時,基本信任態度,相信客人不會給少錢。至少客人離開前,他們也不會數有多少錢。 

這個是我之後在基輔妓院中,身材樣貌都是最好的一個女孩。給我發現在女孩子網站中,真是其人。 

https://kievlady.com/modeli/222091-elya/

kiev002.png kiev001.png

本來想再找她一次,可惜我找過她之後,她便生病了。可惜。 
.....支持佈告,....Many Thx!
回覆 讚好 不讚 使用道具

great report , thank you

回復 moonterm ##1 的帖子

well done! 最紧要自己鐘意

謝謝師兄報告!很想去玩玩

謝謝分享

Appreciate Ching sharing nice experience

下次有機會再玩過.

終於有暗黑旅遊,多謝分享。

谢谢分享

好正,keep起以後用

thanks for photo report

感謝實習report  

appreciated for share!

正,謝謝分享

很感謝大大的分享

moonterm 發表於 2019-9-30 21:08
香港朋友大力哥為甚麼懂得帶路,因為他之前找過熟路人帶路。我問他那次妓院開價多少,他說 1700 UAH。
其他 ...

囡囡身型绝佳。

繼續追...好長...

這個簡直是我的菜,一定要收藏起來