[東西、歐] [經驗]炒菜日記 - 臨冬慾火 (烏克蘭第七部)

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

竟然有人猜到這是那裡,厲害! 佩服!!

剛從基輔來到這裡的第一個晚餐,就是外賣 Pizza。那是晚上的十一時三十分,Pizza店內裡有位,但只做外賣。 
我們三個人,坐在某個景點廣場外的椅子,在冷風中分享著剛出爐的Pizza,有點熱血背包客的感覺。 
Pizza 除了吃還可以做甚麼呢?就是泡仔.. 四個看似剛夜遊完,正在回家路途的年青人,十多二十歲那種。
問我們可以分點Pizza 給他們嗎?哈哈,沒問題,我們反正都吃不完,請享用罷。 
我想,在香港,晚上問其他膚色人仕拿東西吃,絕對不會發生。中國更加不會啦。台灣我倒不知道。 
那些年青人不怕我們是壞人嗎?哈哈,各處地方各類人。這裡的人可能是相信人本善。 

我和朋友走著走著,發現這裡居然還有賭場!雖然一看就知道我們三個都是老傢伙,但沒有身份證明文件是不能進去。 
唯有我帶了香港身份證(不是護照),可以進去,還附送一杯免費的雞尾酒。
賭場,真的很小,比澳門那些,一千份之一也不算誇張,始終對外國人來說,賭博只是種娛樂。 
這裡大約有十張左右的賭檯,二十多部電子賭博機。賭檯的賭注由 $80 台幣至 $1600 台幣不等。

還有的是......  有點奇怪,我好像跟第六部對不上! 近來我居住地發生的事,令人思想扭曲了。

好,繼續是ID 這兩朋友的心聲話: "你這個炒菜佬好很淫蕩"

其實由聞到牛奶味,直至吃到牛奶味,我也是被動的,我是被迫的,我沒有自動出手.. 這說法或者有點保守。
我承認,我是有摸過的。因為我認為女孩子喜歡被人撫摸,當然不是一開始就向那三點出發。
掃背,摸腰,用手指在她的柔髮輕輕游過,也可以帶動情感的增長。當然這是我的想法,不認同的,請賜教。

當我繼續撫摸她時,感覺她的身軀有微微的震動,然後她說;I know you want me, let's go to private room..

哈哈,私人舞罷嗎?我還沒有試過,有點猶疑,她再說:I like you, I will give you a free blow job..

我這樣一個肚滿腸肥的老頭子,還有年青女孩子說喜歡我,有點難以相信。或者說,她應該不討厭我罷。 

如果是你,你會 1)去罷  2)不去罷 3)進一步XXX (自己填上)  那種選擇呢?

又或者,你猜這麼仁善的我,會如何決擇呢?

腦中進行千百個是與非,不同邏輯推測各種因與果..  還是按兵不動,再慢慢觀察一下,我說: later~

這時,又輪到我的女孩出去跳鋼管舞,我當然維持那種愛慕者的眼神,欣賞著她的舞姿。
她亦落力地顯示她的嬌艷,彷似不把我的魂魄勾掉不行。她每分每秒都在望著我的那個方向。 
當我眼神稍為移開,她便像淘氣的小孩子般,用雙腳的鞋子,互相碰撞,發出聲音,吸引我的注意力。 

結局是.. 但這不是最後的結局,那夜,因為我某些私人原因,我和朋友ID 沒有帶任何女孩子離去。

至於之後的每夜的故事,在這裡不詳述了。嘿嘿。 

這夜的玩法,確實不貴,每個人花不超過 $780 台幣。便可以有一個尚算奇幻而瘋狂的一夜。 

經過一個星期,有點捨不得地離開這裡,要重回基輔了。

這時朋友I按原定的計劃,要離開我們了,但我們團隊加入了一位新認識的香港人 -- 新哥!

新哥是一個人第一次來基輔,他比我們好彩/不好彩,他在連登(lihkg)這個討論區,找到一個香港人導遊。 
他說這個香港人在討論區說自已是孤身闖烏克蘭,還想在這裡落地生根,透露已經有一個烏克蘭的女朋友。 
而且還在很多文章說,在基輔很容易結識女孩子,各式各樣的說基輔多好多妙。 

新哥,一聽這個名字便知道是義氣仔女,當然想支持這個流落異鄉的大好青年。
導遊費每天 $100元,新哥二話不說,便給上了(我估計)。當然,給服務,要收費,合理。 

其實朋友D 原本也有個香港導遊,原定可帶路,但因為XXX,所以要留守家居。
他收的,好像是$400元...  忘記說,$400元是港幣,前面的$100元是美金,還未算其他雜費。

其實 $100 美金在基輔不算得甚麼大錢,凡事總有個價值,而$100元只是個剛剛開始..

據新哥說,日間的參觀活動,那個香港導遊還算稱職。當然看得這篇文章,當然比較著重暗黑活動。 

晚上,那位聲稱各方人仕都吃得開的導遊,帶著新哥去酒吧玩,結果不知道甚麼原因,還是附加入場費。

入到場,估計大家都知道新哥是不懂俄語/烏語,當地酒吧文化,結識朋友的方式都不懂。

遇到有心儀的女士,正常人也會找導遊做個破冰之旅,正所謂日間收我吃我的,晚間飲我用我的,
總要做點事罷。結果是,導遊說: "你大個了,自已去罷,我在背後支援你。” (設計對白)
大約如此... 雖然有如此大的"支援",但新哥果然是新哥,最後成功結識了女孩子,這時導遊出現..
過來跟新哥剛結緣的女孩子拍照,增進自己的經驗值。

聽完新哥的故事,我已經將開的嘴,也說不出話來。 

第二天,新哥和我跟朋友D遇了,發生了另一種化學反應,故事又轉向另一個發展了..  

史萊姆的房間:

回覆 讚好 不讚 使用道具

看了師兄報告好想去烏克蘭呀

爱毛烏克蘭果條友。。。

感覺師兄是把妹高手,有機會都想跟你出去玩玩,哈哈哈哈哈

UKULAN正,好想試試

敢問人羅食物  真系好奇怪

谢谢分享

回復 moonterm ##1 的帖子

感謝大大分享!

多謝師兄報告分享

謝謝報告分享

多謝CHING分享!!

高手,学习学习

谢谢分享

不錯的日記

感谢师兄分享

多谢分享

good report, thanks for sharing

乌克兰此生必去之地

谢谢分享