[賽後報告] 小色魔越南河內富都度假(一)嘗試新玩法之被3女輪姦了

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

小色魔的工作生活壓力實在很大
連休假都無法明確敲定休假時間
就算歷經千辛萬苦安排好了休假
也可能在中途被打電話叫回去支援工作
我曾經有一次
都排好要去曼谷度假了
人已經從台灣飛到曼谷了
剛入境曼谷機場領完托運行李
同事就打電話來問我可不可以回去支援工作

所以
就算是休假....是也常常臨時才敲定的
既然難得休假...當然要離開台灣這個鬼地方...當然要出國玩樂啦
所以小色魔出國玩樂....也常常都是臨時才起意出發的

這次越南河內富都度假同樣也是臨時在週五得知下週一二可以休假
所以剛好利用週六.週日.週一.週二安排這四天出國度假
週六晚上從台灣飛到河內
週三早上再從河內飛回台灣

單純旅行相關的記錄與注意事項
我在之前的發文已經提過
小色魔的河內富都Fortuna週末重生之旅(含Boss KTV及Spa消費資訊)
http://141hongkong.com/thread-2222111-1-1.html
小色魔的東南亞苦旅之越南、馬來西亞、印尼行(越南)
http://141hongkong.com/thread-2231450-1-1.html
這篇文就不再重複寫一次啦

本來打算直接在富都Hotel(Fortuna Hotel)連住四晚
沒想到週六週日這兩個晚上居然房間大爆滿......沒房了

只好週六週日這兩晚去住服務式公寓(Serviced Apartment)
週一週二這兩晚再去住富都

言歸正傳啦
這篇文的內容真的是需要各位師兄看完後保密啦
千萬千萬千萬不要看完這篇文之後
發神經跑去跟富都的管理層或小姐提起這件事情
到時候
害我被小姐黑名單還不要緊
要是害小姐被富都處罰/開除...好心分享自己玩樂的經驗...卻害小姐丟了工作.....我真的承受不起啦
相信大家都知道做人處事千萬不能害到別人吧
要是真的小姐後來傳訊息跟我說"有台灣人/香港人看到你PO文....大嘴巴到處亂講...害我被富都處罰/開除"
代表這個論壇的師兄都無法保密......
我絕對從此退出這個論壇......把自己在這個論壇的文章刪光並刪除帳號....
(所以請看得到這篇文的人....知悉嚴重性...謝謝)

好啦
那什麼是新玩法呢?

自從我上次去過富都Spa之後(詳情請見上一篇文)
跟富都Spa的姐姐(小弟而立之年.....她年齡比我大...所以稱為姐姐)互留了電話與ZALO
後來那位姐姐就時常用ZALO傳訊息給我啦
我有空且無聊時就隨便跟她聊聊啦
聊到後來
她知道我之後可能還會到富都度假
她就叫我跟她約到外面玩樂
叫我住外面的服務式公寓....等她下班之後....她到公寓來找我過夜
(富都Spa嚴禁Spa的女郎跟富都客人過夜...因為這樣等於是搶了富都K房女郎的生意.....富都管理很嚴厲的.....不同部門的女郎有各自的工作範圍....不能搶其他部門女郎的工作範圍的生意)
她更是傳給我她兩位同事的照片....問我要不要也試試看那兩位同事
我看到照片驚為天人....那兩位....說真的....比那位姐姐都要年輕漂亮
(也就是說....我那位姐姐應該是富都Spa裡的年紀較大的資深師姐....她傳給我照片的兩位就是年輕的新進師妹)

我後來發現週六週日富都也沒房間可以住
肯定要住外面別的地方
這樣要去富都K房帶過夜也不方便

於是
我剛好就安排
週六週日住外面的服務式公寓........外約富都Spa的師姐同她的兩位師妹來跟我過夜啦
週一週二住進富都之後......再去富都K房帶過夜囉

所以
外約富都Spa的師姐及她的兩位師妹到外面的服務式公寓跟我過夜
就是這次富都度假的新玩法啦
(但如果被富都管理層或其他小姐知道.....麻煩就大了.....所以看到這篇文的師兄千萬要保密....絕不可以大嘴巴亂傳或提及此篇文的存在與內容)

結果
沒想到

我以為是我在嘗試新玩法
沒想到
實際上
我卻慘遭3越女強姦

以下簡稱師姐.師妹A.師妹B
我上一篇文就出現的那位就是師姐
由師姐引薦的兩位更年輕漂亮的同事就是師妹A與師妹B

因為師妹A與師妹B家裡都有男友
所以只能短打
之後要回家陪男友睡覺
無法過夜

師姐已經離婚目前單身
所以沒有累贅
可以跟我過夜

所以
第1Q與第2Q
就是師妹A與師妹B先跟我在睡房3P做愛啦

師姐一開始有在旁邊看....後來就跑去客廳看電視划手機了......沒差...反正師妹AB都比師姐更年輕漂亮....哈哈
我有請師姐特別跟師妹A與師妹B交代....我是非常重視服務與態度的客人
所以師妹A與師妹B即使只是來短打的....也不敢怠慢

一開始
就說好3P做2Q
第一Q插師妹A
第二Q插師妹B

接著
兩位就開始幫我舔全身.無套吹.吸蛋蛋.毒龍了
做完這一輪服務
我的小雞雞已經興奮到硬了很久

第1Q
就是我以各種體位插師妹A
師妹B在旁邊舔我奶頭與跟我舌吻
小色魔我最喜歡的發射姿勢是女背後式(也就是俗稱的老漢推車)
每次決定要射的時候...就會改用女背後式....撞一撞女人的屁股很快就會興奮到射了
第1Q就射給師妹A了

3P示意圖

3P

3P

第1Q與第2Q休息之間
師妹A因為要去沖洗(剛剛我插過她了)
我說我也要洗一下(剛射出第1Q)
我就先跟師妹A去浴室淋浴洗澡
後來回到床上準備第2Q
再度舔全身.無套吹.吸蛋蛋.毒龍
一樣小雞雞很快又硬了

第2Q
就是我以各種體位插師妹B
師妹A在旁邊舔我奶頭與跟我舌吻
最後
第2Q一樣撞屁股射給了師妹B

3P示意圖

結束後改成跟師妹B去浴室淋浴洗澡

出來之後
師妹A與師妹B就準備著衣收工回家了
畢竟家裡還有越南男友等著她們回家......她們的越南男友等一下要當我表弟

分別給了師妹A與師妹B每人3000K越南盾(之前已經說好的價碼)
所以總共花費6000K越南盾達成了這次的3P

這次算是我人生第三次3P
卻也是最爽的一次
所以
我發現
3P如果要有保證
除了要像這兩位師妹彼此之間已經有點交情且有默契之外
更是要有像師姐這樣的引薦人物(也有點像媽咪那種仲介人物)的存在...交代她們要好好服務這位客人

師妹A與師妹B先走了之後
就剩師姐要跟我過夜啦

師姐果然技術與經驗還是勝過師妹
我先前已經分別把第1Q與第2Q給了師妹A與師妹B

但師姐從半夜到隔天早上
仍然有辦法讓我射出了第3Q.第4Q與第5Q

我到第4Q射出的時候已經有點感到身體輕飄飄的...有快要升天的感覺了
最後第5Q射出的時候......終於精盡人亡了......我終於體驗到了聊齋誌異裡說的有千年女妖跟年輕男性交歡做愛並吸光年輕男性的陽氣是什麼樣子了
聊齋誌異說...女妖吸光男性陽氣後變年輕...男性失去陽氣後變衰老.......還真的在我身上靈驗了

最後
給了師姐5500K越南盾(本來說好的價碼是5000K....再加上我自願給的500K額外小費...怕不給的話...師姐又強姦我射第6Q...我就直接死在越南了)
師姐體力也很好
陪我過夜完到隔天早上之後
過沒幾個小時
又要去富都SPA上班了
(只短打就先離開的師妹A與師妹B也是同樣時間要去富都SPA上班)

想到
師姐.師妹A與師妹B.....被我用過之後....回家要還要給越南男友口爆或插...去富都SPA上班也要給其他客人口爆或插
我心裡突然有那麼一絲絲的..............難過(X)興奮(O)

以上
就是小色魔我在越南河內富都嘗試的新玩法
被3越女輪姦了...痛失5Q寶貴精華體液與11500K越南盾......

最後
再三叮囑看到這篇文的師兄
千萬要保密....絕不可以大嘴巴亂傳或提及此篇文的存在與內容
如果被富都管理層或其他小姐知道.....麻煩就大了.....
有品ching睇完就算,唔會爆響口,請睇到各ching為左女女設想

我建議你改權限為60以上,50權限只需積分500就可以,60權限要1000
回覆 讚好 不讚 使用道具

後來覺得還是調降一下

謝謝師兄

回復 ra1zfk ##1 的帖子

感謝師兄分享 3P真爽

雞運唔錯多謝分享

尋日去過Spa de Palace, 派左位師姐黎, 我齋揼俾左200K小費....如果係師妹A或B, 可能你要食我口水尾喇

多謝精彩報告,想問如果住富都,有沒有得叫A及B雙飛呢

CPKELVIN 發表於 2019-10-21 17:27
尋日去過Spa de Palace, 派左位師姐黎, 我齋揼俾左200K小費....如果係師妹A或B, 可能你要食我口水尾喇

出去玩都是食人口水尾
現代女人性觀念開放,連姿色一般的良家婦女結婚前都有過好幾任前男友,幾乎所有男人都係食人口水尾,見怪不怪了

interloop 發表於 2019-10-21 17:40
多謝精彩報告,想問如果住富都,有沒有得叫A及B雙飛呢

如果你住富都
富都Spa的女郎可以到你房間做Room Service
但是需要多支付650K越南盾/小時的鐘點費給Spa
雙飛應該就是鐘點費乘兩倍
(給女郎的錢全都是自己直接跟女郎談的,Spa不干涉)

但是富都Spa的女郎不能在富都與客人過夜,理由同我內文說的,會搶到K房女郎的生意

睇完都硬硬地

ching曼谷個次最後有冇返去支援?

fungoth 發表於 2019-10-21 22:30
ching曼谷個次最後有冇返去支援?

不可能回去,休假都請好了。
但是我整趟都要用電話指導同事怎麼做,邊玩還要邊指導工作,太累了

多謝師兄分享!好好睇!

回復 ra1zfk ##1 的帖子

多謝分享。台兄又冇貼女生相, 又冇講邊日, 小白好難打小報告。

精盡人亡

真係羡慕師兄有咁正嘅師妹3P

多謝師兄分享

多謝分享

師姐工號是多少?

越南妹咁慘啊,喺出邊畀客人插玩,回家還有被條仔咁樣摧殘?