【宿】清境普羅旺斯-彷彿來到真的歐洲莊園

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

【宿】清境普羅旺斯-彷彿來到真的歐洲莊園
久違的又到了清境農場
在還有點熱的天氣跟男友到山上走走最棒了
這次早就決定好要住普羅旺斯民宿
因為之前來清境的時候經過門口
覺得外觀實在太美了,而且位置還不錯~
所以就早早預訂了!真是萬分期待阿~
這天到清境的時候天氣不太好
所以拍不清楚可愛的黃色牆面
但是好像添增了一股神祕感~

登錄/註冊後可看大圖

試著從別的角度拍還是一片霧濛濛的XD

登錄/註冊後可看大圖

進到大廳先看到接待櫃台
可以發現這棟建築裏面也都是以石磚跟實木建造而成的
想必當初下了很大的功夫跟錢錢呀~
櫃台前面有一隻小草尼馬模型
上面還載了好多玩偶,頗可愛的~~

登錄/註冊後可看大圖

溫馨的大廳,坐在這邊聊天非常愜意
而且壁爐不是裝飾品,是真正有在使用的哦!
話說大家有看到亮點嗎?

登錄/註冊後可看大圖

沒錯~就是有兩隻小貴賓,真是太可愛了!
我也是這天才知道普羅旺斯接受寵物入住
但是入住前需要跟民宿告知,民宿才方便安排房間喔~

登錄/註冊後可看大圖

接下來就是最期待的房間了
畢竟可是要住一整晚的呢~
燈燈~~這就是今晚入住的雙人房!
我用了一點復古的濾鏡,看起來是不是更有感覺呢?
因為石材用很多,所以點綴一點黃色的牆面加上木頭的家具
讓房間看起來不那麼冰冷,而且很有氣氛~

登錄/註冊後可看大圖

從另一個角度看就比較能看出黃色牆面與建材的美妙結合
如果天氣好的話想必房間的採光會更好呢!
這邊的床滿大的,讓我這個睡覺愛滾來滾去的人比較不怕掉下去

登錄/註冊後可看大圖

從房間外面看出去的景色也是很不錯的
真是天公不作美阿~給我一個大藍天該有多好
不過這樣頗有身在歐洲秋季的感覺,也是挺浪漫的

登錄/註冊後可看大圖

最後再補一下隔天拍的餐廳照片~
這邊除了供早餐使用以外
其實也有提供午晚餐,而且也是法式料理哦
希望下次有機會來吃吃看~~

登錄/註冊後可看大圖

整體而言這次的住宿經驗很不錯
這家民宿真的有讓我身處於國外的感覺!
而且還有寵物友善,真的是大加分
雖然我沒有養寵物,但是家裡有養狗狗的人可以參考下哦!
以上分享,希望對想去這邊住宿的人有幫助!
※清境普羅旺斯玫瑰莊園※
546 台灣南投縣仁愛鄉大同村定遠新村 24–1 號

冇圖
回復 zpothercg ##1 的帖子

清境真係好靚, 不過樓主補翻嘀相片, 我哋更想睇清楚。

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-28 16:27