[賽後報告] 小色魔越南河內富都度假(二)5女強制取精/取金

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

小色魔越南河內富都度假(一)嘗試新玩法之被3女輪姦了
http://141hongkong.com/thread-2243231-1-1.html
小色魔的河內富都Fortuna週末重生之旅(含Boss KTV及Spa消費資訊)
http://141hongkong.com/thread-2222111-1-1.html
小色魔的東南亞苦旅之越南、馬來西亞、印尼行(越南)
http://141hongkong.com/thread-2231450-1-1.html

上一篇說到
我第一晚在河內度假
嘗試新玩法
卻沒想到被3越女輪上輪姦...最後痛失5Q寶貴精華體液與11500K越南盾......

第二天一早
好不容易送走了女淫賊的首腦....也就是師姐
之後的一整天
小兄弟...也就是我的雞雞...一整天都軟趴趴的.垂頭喪氣的.甚至縮進去了

小兄弟昨天被3個女人圍毆打了5頓
今天傷到爬不起來......也難怪

為了走出昨天遭3女輪姦...失金又失精的陰霾....
第二天決定離開傷心地....我的公寓房間....
到外面踏青走一些陽光行程
於是第二天中午與下午就去了河內的胡志明阿伯的故居.陵寢.博物館參觀參觀
(河內才是越南建國的精華啊.......)
之後再去日本人與韓國人在河內投資建設的基地....樂天購物中心逛逛
(富都也是因為有那些來河內的日本人與韓國人才有今天的.....富都酒店房間裡的說明都有日文...富都BOSS KTV有日文組媽咪與小姐....就是證明了)

一下子又到了晚上了
晚餐在服務式公寓裡的小餐廳解決
叫了河粉.炒飯...等等越式與中式餐點來吃

原本以為第一天晚上已經夠慘的了
第二天晚上應該不會再被強姦了吧
小雞雞終於可以走出被圍毆五頓的陰霾了
沒想到
以師姐為首腦的女淫賊集團嘗到甜頭之後食髓知味
晚餐時間又用ZALO傳了訊息
說她們(師姐+師妹A+師妹B)今晚從富都SPA下班之後要再來我的公寓房間強取我的精與金

我看到訊息了之後
差點吃飯吃到噎到
心想完了完了
小雞雞似乎知道自己今晚小命難保...又縮得更進去了.....

小餐廳的服務生小弟看我吃飯吃到噎到又一臉慘白
趕緊過來問(用英語對話)
小弟:"先生...您還好嗎?"
我:"我還好...謝謝"
小弟:"先生....有什麼我可以幫助您的嗎?"
我打量了一下小弟.....一身如排骨般的瘦皮猴身材.....
我:"沒問題...一切都很好....謝謝"

我看著小弟離去的背影
心想

連我這麼健壯的小色魔都被女淫賊給弄到快精盡人亡了
那瘦皮猴服務生小弟哪能幫得上忙.....哪裡抵擋得住女淫賊的攻勢...別傻了
這麼艱苦的任務....我不入地獄誰入地獄....只能由我獨自承擔了

女淫賊的首腦師姐看我遲遲不回覆訊息
直接傳訊說:"我們X點X分去找你...."

一想到今晚等一下又是一場惡戰
我趕緊吃完飯
到樓下便利商店多買很多戰備用品:保險套.潤滑劑.補充能量的飲料與小食
然後回房間小憩備戰

我躺在公寓房間的床上小憩.....等待女淫賊的到來
此刻
我終於了解古代英雄豪傑從容赴義前的那份氣概與精神
明知自己即將赴死.....仍鼓起勇氣從容面對自己命運的那份氣概與精神

終於
叮咚...叮咚.....
門鈴響了........

我像古代英雄豪傑一樣從容面對我的命運
打開門.....卻仍然被眼前的景象所驚呆了
師姐為首的五個女淫賊....不...多達五位.....已經是一個癡女集團了.....迅速竄進我的房內
包含昨天的師姐.師妹A與師妹B.....以及今天又新來的師妹C與師妹D....總共5位女淫賊/癡女集團......
一進門就把我家當自己家.....坐沙發.看電視.開冰箱.喝飲料.用廁所.用浴室.......

我趕緊問師姐這是怎麼回事.....
怎麼又多出了沒見過的師妹C與師妹D

師姐說:"啊你不就之前就說好......第一天找我跟師妹A與師妹B.....第二天找我跟師妹A與師妹B與師妹C與師妹D"

原來
師姐之前(我還沒飛到河內前)跟我傳簡訊聊天時
總共傳給我師妹A.師妹B.師妹C.師妹D....總共四個師妹的照片給我選妃
我當時只看上師妹A與師妹B.....所以傳訊跟師姐說想試看看師妹A與師妹B....我完全沒有提到要約C與D啊
(人說話要厚道一點.....師妹C顏值異常安全...絕不會有男人想強姦她.....師妹D身材異常健壯...也絕對不會有男人想強姦她....)

師姐不知道是怎麼解讀的
反正她的思考邏輯就把我回覆的訊息解讀為.....九品芝麻官裡豹子頭的經典名言"我全都要!"

我著急地快哭出來了
因為我身上....不論是金或精....都絕對無法滿足這五個女淫賊/癡女集團的
我把師姐拉到一旁....請她委婉地請C與D離開........如果可以....A與B也只要留下A就好....B也可以請她離開.....(我昨天試過之後....喜歡A勝過B)

師姐把師妹們溝通之後
過來跟我說
"C與D兩個人....只要一個人的價錢"(也就是C與D兩個人本來是一個人就要3000K越南盾...現在改為兩個人總共3000K越南盾)
C與D用殷切地眼光看著我....期盼我答應
A與B也在一旁敲鑼打鼓....說:"好啦...答應嘛....我們全部一起幫你OOXX....."

自古英雄難過美人關
小色魔也不例外
想說這樣子的話是A.B.C.D四個人跟我5P....要3000K+3000K+3000K=9000K
9000K越南盾=11900新台幣=3040港幣=2750人民幣
同樣的價錢....拿回台灣或者去香港或大陸.....絕對不可能找得到有4女同時跟我5P的
所以我就心軟答應了

人生第一次5P
5P示意圖

5P

5P

兩個照顧上半身
兩個照顧下半身

由於照顧上半身的會近距離看到臉
所以當然是指定由顏值還可以的A與B來照顧上半身....跟昨天一樣...A與B一人在左一人在右分別吸舔我的左右奶頭....並輪流跟我舌吻
顏值不行但身材還行的C就用倒轉的女上位騎上來搖.....臉千萬別轉過來......
顏值不行身材也不行....半買半相送的D就在一旁用手幫我按摩大腿與小腿就好...臉跟身體都趴低....千萬不要讓我看到妳

最後想要射的時候....
沒辦法....還是不想讓C或D影響到.....
重新調整陣型
叫A跪著趴下屁股抬起來....給我從後面老漢推車撞屁股
叫B繼續照顧我的奶頭與跟我舌吻
叫C與D兩個不能見人的在我身後幫我推屁股兼按摩
最後成功射給A的屁股

加上昨天的5Q
這是第6Q了
小雞雞射完之後又縮起來了
看樣子也無法再射給B了
(C與D則是我根本就不想插她們)
於是就跟她們說可以收工了

又是跟昨天一樣
A.B.C.D都說自己家裡有男友/老公....要回家....不能過夜(我很佩服C跟D的男友/老公這樣也可以做得下去.......)
於是發了工資送走四位女淫賊/癡女集團的師妹
給A師妹3000K
給B師妹3000K
給C師妹1500K
給D師妹1500K
總共花費9000K越南盾
被女淫賊/癡女集團強制取精/金

後來
又是跟昨天一樣
師姐留下來跟我過夜

我對師姐誤解我是豹子頭很不滿(我真的不曉得她是怎麼解讀成我全都要的....感覺是她故意這樣做的....好讓她的師妹們都被我臨幸)
我其實有點不爽....想取消她的過夜的約定....不想給她5000K的過夜費了
沒想到師姐居然開始裝幼稚起來....居然學小女孩哭.....
快40多歲的大姐還在學4歲小女孩哭.....看了有點想笑
於是跟她說:"好啦...今天繼續過夜...但妳今天的服務要比昨天更好喔......"
師姐答應了

本來已經累積到6Q了

半夜師姐又讓我射出第7Q
而且
還不小心無套射了(我是真的不小心的.....師姐應該是自己想這麼做的....)
沒想到能看見日本無碼A片的劇情真實上演
原來老漢推車無套射了之後
精華液真的會從屁股那邊慢慢流出來

現在回想起來有點震驚
但當下已經被女淫賊/癡女集團強制取精(6Q)/金(9000K)
身心俱疲
實在管不了那麼多了

早上被師姐叫起來做第8Q最後一砲
此時的我...已經心如止水.....我都已經被妳無套了.....我的身體已經任妳處置了.....
第8Q在師姐使出渾身解數的情況下....慢慢流出......這時候已經無法射出了.....只能慢慢流出了..........
給了師姐5000K(因為亂叫人來取金/精....所以今天不多給500K小費了)....師姐就趕著去富都SPA上班了(昨晚先走的A.B.C.D當然也要去上班....由此可見富都管理多嚴格....都沒有人敢亂請假不上班)

想到
師姐.師妹A.師妹B.....被我用過之後....回家要還要給越南男友/老公口爆或插...去富都SPA上班也要給其他客人口爆或插
我心裡突然有那麼一絲絲的..............難過(X)興奮(O)
(師妹C.師妹D....則是我很佩服她們的男友/老公.....越南也是有屠龍戰士/龍騎士的....)

以上
就是小色魔我在越南河內嘗試了新玩法
一步錯....步步錯.....
第一晚被3越女輪姦了...痛失5Q寶貴精華體液與11500K越南盾......
第二晚被5越女強制取精/取金...痛失3Q寶貴精華體液與14000K越南盾......
兩晚...總共痛失8Q寶貴精華體液與25500K越南盾......

最後
再三叮囑看到這篇文的師兄
千萬要保密....絕不可以大嘴巴亂傳或提及此篇文的存在與內容
如果被富都管理層或其他小姐知道.....麻煩就大了.....
不錯的體驗!謝謝師兄分享!
原來河內不比胡志明市便宜喎!三百萬一Q
仲以為河內整體會消費平啲!
回覆 讚好 不讚 使用道具

NB閃閃

有機會我也去試試師姐

睇睇她會不會安排FGHIJK給我

哈哈哈

多謝師兄分享

什麼時候丟到XZY? 呵呵

感謝師兄分享

回復 ra1zfk ##1 的帖子

8Q ~ 兄台真的有本事!第8Q可能只是出液没精了!

感謝師兄分享

ra1zfk 發表於 2019-10-24 14:51
小色魔越南河內富都度假(一)嘗試新玩法之被3女輪姦了
http://141hongkong.com/thread-2243231-1-1.html
...

去多几次,26个英文字母都唔夠。

有無同5女收番些少捐精費啊?

多謝分享,師兄會玩

多謝分享

師兄厲害黎到咁多q

师兄威猛!5p。

睇完全文感覺台兄好享受被衆女搾乾, 另外兩日8Q非常強悍, 後生仔恢復快, 休番一日就再龍精虎猛。

師兄真利害,佩服佩服

有錢+有精力就是任性!!  捨得使錢, 唔好話 5P, 10P,  20P 一樣得, 更加震撼, 大前提係你捨唔捨得使錢!!

至於師兄想到 A&B畀你插完之後, 返去都要畀老公或者男朋友插, 而感覺"一絲一絲興奮", 我諗你想得太多了。

講真, 佢哋唔係正當人家, 直接啲講, 係雞!! 唔畀你插到畀第二個客插㗎啦, 賺錢啫。 畀其他人插完再畀老公/BF插, 你估佢哋會有罪過感咩?  They just dont have any fxxking shame!

謝謝師兄分享!

成就解鎖係好事黎
不過保重身體