[LB(Ladyboy)☑︎JJ] 12月9日-12月11日短暂停留香港三日

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

有没有哥哥要与桃桃bb约会的?
0 L/ a7 O$ T+ E9 ^$ j& Q新浪围脖:ladyboy陶思璇8 l: h( L8 W* ~5 }$ a% w8 i
vx:cdtaotao940911
終於等到你再來香港的時間
回復 pazu_fhk ##2 的帖子7 Y4 o# o3 f3 \% c
1 a! ^# b4 \1 }+ e4 m0 l$ G
好的!宝宝!又可以见面了
听日到达香港!有没有哥哥同桃桃bb约会
桃桃到达香港了!住在尖沙咀酒店!哥哥们来与桃桃bb约会吧
桃桃,你服務細心,又不吹鐘,Bottom&Top都得,開心舒服,有識廣東話,每次來我都找你😍😍😍
回復 pazu_fhk ##6 的帖子
6 b9 Q1 Y/ C1 d( N
4 s' Y! p- r& _/ d7 }  ?1 f! ?同你倾偈好开心!
今日最后一日!听日返上海了!哥哥!抓紧时间咯
/ v( X" W+ X% L  A$ c5 ^  D) [
听日一早返上海了!回到上海请不要加我微信了!多谢!
挂住香港的哥哥!过段时间香港见咯

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-19 19:22