[華南地區] 食完法老王 去不去 拱北睇小天使.回憶池女破處男

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

係法老王对出俾件去不去拑左 Screenshot_2019-12-05-21-27-30-149_com.elong.hotel.ui.png 上房.屌完閪落東方置地浸完池過拱北係利苑 Screenshot_2019-12-08-17-11-58-786_com.miui.gallery.png 飲杯茶.食個包.
联络到淫媒.上樓食小天使.
去到.睇囡開價五百 Screenshot_2019-12-08-17-08-57-674_com.miui.gallery.png .斗零唔減.唔做壞自己消费.走去益健按摩
在中式房等囡.回憶在池 破處情境
講返係池房內經按頭,按手腳,按身後開始掃下面,我都唔客氣隔衣揸波,而池女亦為我退褲將己漲起但包皮的賓州淘出,輕撫一輪,問点玩,打飛机。
池女慢慢將包皮賓州(我的徙置区瞓走廊大的野孩子,現今的小朋友有福,家長会幫割包皮)包皮退下,用毛巾抹去白色包皮垢,用B B油塗濕,為我濕鸠,而我则伸入衣內揸波
我要求池女细力慢慢濕,池女話最憎打飛机,叫我做下野,並話收五十包鐘同我屌閪,而鄰房亦傳來屌閪的淫声荡語,首肯
池女話換睡衣,洗手出房,目送將為我破處,穿淺色恤,喇叭褲
,鬆糕鞋约廿多歲池女
不久即見換了一套睡衣,同手拿多條毛巾先為我除褲,用濕毛巾將我賓州清抹一輪,
然後上床摸揸陪瞓温存一番,池女就退下睡裤,裆開睡衣,引领我劣開包皮賓州插入那在房內小红燈小光下不知是生仔閪定姊姊Gap,揸下波,就比百米飛人慢一点十秒多就射米青,出完就由池女清潔穿衣晒到夠鐘走人

/size]
The first time was very fast for everyone.

去去妹服務如何?態度惡劣吗?是否很趕?
jimmyhot 發表於 2019-12-9 09:10
去去妹服務如何?態度惡劣吗?是否很趕?

去去妹,勝左當買6点收一半,
法老王好似全抽水
我愛朱纷申 發表於 2019-12-8 18:27
係法老王对出俾件去不去拑左上房.屌完閪落東方置地浸完池過拱北係利苑飲杯茶.食個包.
联络到淫媒.上樓食小 ...

淫賤惡魔周七七死日中出散播愛滋同性病病毒!永世不得好死!
禍連家人子孫!退休黑警死全家!當差正仆街冚家產!!!
chuchucatcat 發表於 2019-12-9 10:23
去去妹,勝左當買6点收一半,
法老王好似全抽水

淫賤惡魔周七七死日中出散播愛滋同性病病毒!永世不得好死!
禍連家人子孫!退休黑警死全家!當差正仆街冚家產!!!
我愛朱纷申 發表於 2019-12-8 18:27
係法老王对出俾件去不去拑左上房.屌完閪落東方置地浸完池過拱北係利苑飲杯茶.食個包.
联络到淫媒.上樓食小 ...

周七七已惹武漢肺炎死左啦!惡有惡報囉!!!

可致命的武漢肺炎在香港再奪去1人性命,累計殺死2人。瑪嘉烈醫院指,一名在年廿八經落馬洲口岸即日來回內地、發病10日才求醫並確診感染新型冠狀病毒的70歲香港男子(第55宗確診個案),因病情惡化,今早在瑪嘉烈醫院離世,其死因交由死因庭跟進。但他最初是因跌傷入住瑪嘉烈醫院後,才被驗出染疫,更一度隱瞞旅遊史。當日接他到醫院的3名救護員及2名消防員,被定義為密切接觸者,要到檢疫中心接受觀察。

今早疑死於武漢肺炎的第55宗確診個案,是一名有腎病的66歲男子,2月12日於家中跌倒,送往瑪嘉烈醫院求醫,並報稱自2月2日出現疲倦、氣促和咳嗽帶痰,到院時出現發燒和血含氧量下降,需入院接受治療,其呼吸道樣本在2月14日證實對新型冠狀病毒呈陽性反應,當時情況已危殆,轉送深切治療部,需插喉。病人曾於1月22日(年廿八)經落馬洲口岸即日往返內地福田(去新洲中出大媽?!)和香港。不過衞生防護中心將個案歸類為「可能本地個案」。

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-27 04:12