孖生妹妹?相似的圖。

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

大家好。很久沒分享了,這次來個較大的,相似的妹妹圖,希望大家喜歡。
所謂「相似的妹妹圖」,就是兩幅(或以上)看來很像的妹妹圖。是修圖,是抄襲,或是偶然相近……不知道,好看就好。

頂樓妹妹選來 K-ON!好姊妹。雖然不是孖生,優放髮的話會跟唯一樣啦。

為切合主題,這次有兩首伴帖歌容祖兒Sheena Easton Telefone。為甚麼選這兩首?知道就知道吧!

以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

承接頂樓,K-ON!來說明主題吧!

相似圖,其一是改圖類……

……其二是純粹相似的。
相似圖31.jpg 相似圖32.jpg
相似圖60.jpg 相似圖61.jpg

噢,被梓貓閃死了……
回覆 讚好 不讚 使用道具

改圖類的相似妹妹,無甚背景的話,有時像是更衣 show

相似圖05.jpg 相似圖06.jpg
相似圖29.jpg 相似圖30.jpg
相似圖15.jpg 相似圖16.jpg 相似圖23.jpg 相似圖24.jpg
相似圖68.jpg 相似圖69.jpg
相似圖89.jpg 相似圖90.jpg

畫了背景的改圖類孖生妹妹圖。
相似圖03.jpg 相似圖04.jpg
相似圖53.jpg 相似圖52.jpg
相似圖73.jpg 相似圖74.jpg
相似圖83.jpg 相似圖84.jpg
相似圖77.jpg 相似圖78.jpg

三幅也可以啊。

相似圖43.jpg 相似圖70.jpg
相似圖44.jpg 相似圖71.jpg
相似圖45.jpg 相似圖72.jpg

左右相反的妹妹……

這只是用 photo-shop 吧?

改圖類太多了,來一些別的左右相反妹妹吧!(photo-shop 哭著跑掉)

兩個麻花辮畫家……
相似圖91.jpg 相似圖92.jpg

兩個倚欄拉襪的長腿妹妹……
相似圖75.jpg 相似圖76.jpg

兩件橫紋泳裝……
相似圖58.jpg 相似圖59.jpg

再多一點改圖成份較少的相似圖

LL 偶像之類?
相似圖09.jpg 相似圖10.jpg

同一場地的運動員。
相似圖50.jpg 相似圖51.jpg

都是坐在床上摸頭,還有相同的上衣……
相似圖81.jpg 相似圖82.jpg

兩個坐在長椅玩貓的女生……
相似圖97.jpg 相似圖98.jpg

在空中拔刀的戰鬥女生。
相似圖93.jpg 相似圖94.jpg

這是失敗作品

找到這副獸耳娘圖,依稀覺得有相似的妹妹圖,天真地以為很易找到……

第一幅,背景鐵絲網最像,可是女孩的姿勢都……

第二幅,左邊女孩的害羞算是有點像啦,女孩卻是背著泳池坐……

第三幅,難得右邊女孩的 V (雖然錯了手),如果髮色換了更好……

動漫女孩來了。

東方 project 女角,東風谷早苗的兩幅秋日閒坐圖。
相似圖101.jpg 相似圖102.jpg

東風谷早苗,和艦娘榛名,差不多的水中臥姿。
相似圖40.jpg 相似圖39.jpg

榛名的嬉水圖。
相似圖08.jpg 相似圖07.jpg

更多的艦娘……

上面是赤城,下面是誰?

上面是端鶴翔鶴,下面是誰?

左邊是時雨,右邊是誰?
相似圖34.jpg 相似圖33.jpg

左邊是,右邊是……不能不知的 Re : Zero雷姆大人!這是之前 萬聖節帖子 用過的圖啊!
相似圖100.jpg 相似圖99.jpg

冬天到!圍爐好!
相似圖48.jpg 相似圖49.jpg

百變小櫻……把背景轉一下,加貓耳換表情,就成了另一幅圖。
相似圖21.jpg 相似圖22.jpg

FGO 女角瑪修的海邊 cosplay?
相似圖80.jpg 相似圖79.jpg

點兔系列相似圖……咦,說是智乃系列也可以啊。

先來智乃紗路的時裝 show。
相似圖25.jpg 相似圖26.jpg

智乃血小板 cosplay 圖,看來該是從智麻惠組圖中改製的。
相似圖67.jpg 相似圖66.jpg

智麻惠,和蘿莉艦雷電曉響,穿動物外套鬥萌啦!
相似圖18.jpg 相似圖17.jpg

左面是點兔,右面……該也是芳文社漫畫角色?
相似圖47.jpg 相似圖46.jpg

最萌的圖放最後,智乃
相似圖38.jpg 相似圖37.jpg

修修光暗,早上,黃昏,夜晚。
相似圖63.jpg 相似圖62.jpg
相似圖41.jpg 相似圖42.jpg
相似圖64.jpg 相似圖65.jpg

最喜歡的放最後……

冬日女孩。
相似圖11.jpg 相似圖12.jpg