[食家報告] 金鱼的小姐选择初体验

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

我是第一次尝试小姐选择。 和经纪人一起走过长长的走廊,女人们站在房间里,看着我挥手打招呼,可真有十来个女人站在我眼前的时候,我有点不好意思,不知道该挑谁了。 小姐们就像拜托我选择自己一样,眼睁睁地看着我的眼睛,当时我的心脏都快跳出来了。 小姐们整体都不错。 其中3人正好是我喜欢的风格,所以选一个人感觉挺费劲的。 如果钱多的话,那天的3个小姐都想看一下。 那一天,我选择了身材特别好的叫BOA这个姑娘,原来中意的另外两个小姐也问过她的名字,但现在记不清了。 待会儿再去确认一下。
Thanks for the sharing. I haven't been there, but I think you could try out the rest of girls you like when you still have money in the pocket.
感謝分享
回復 ogonkid ##1 的帖子

多谢分享
感謝分享
感谢师兄分享
感谢师兄分享
感謝師兄分享

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-29 10:27