[菲律賓] 2019 長灘島夜遊之「我不想上新聞」

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

到了年底、特休假差不多用光了,無處可去時看到虎航的促
銷:長灘島來回機票只要NT3500....雖然班機時間相當的「紅眼」
但相對來說又十分的「省假」(請一天假可玩三天三夜)
所以訂了機票就出發了。

飛機大概是凌晨 00:00 分起飛的,降落在 Kalibo 機場時已經
是兩點半左右了。等巴士公司湊齊人花了點時間,然後再坐了
兩小時的時間去碼頭,再坐了 6-7 分鐘的交通船,上岸後再由
小巴接駁到飯店。 這時天已經亮了! 時間已是早上 6 點。

早上 6 點飯店不能入住啊!還好可以寄包,把包包放妥後就在
沙灘邊瞎晃。 本來想按摩 3 小時殺時間的,結果幾乎所有的
按摩店都沒開!(唯一有開的一間價格是 2X,就算了)
路邊有小販挑豆花來賣....一杯 30p, 基本上是「豆花+粉圓+
黑糖漿」,由於是免洗杯感覺衛生還可以。 這三天裡面大概吃
了五六次。
3.jpg 2.jpg

陽光的部份就不說了,回到暗黑主題。 基本上長灘島沒任何
暗黑的店家。早期曾有「按摩+HJ」的店也關了。 晚上打開
微信使用「附近的女人」來看也沒幾隻貓。 看過去的報告要
找妹子基本上是要去夜店。 以 Galaxy 來說低消就要 1500p
(約 NT 900) 了,而且還有點距離。   感覺有點麻煩啊....
還是拉街女吧! 四海都有街女嘛~

晚上10點半,先把錢及證件鎖進保險箱(街女很多會偷東西的
,要注意),然後身上只帶 5000p (約 NT$3000) 及護照影本。
(就當做萬一被偷被搶被坑時的損失上限),然後檢查了一下
隨身帶的套套及KY後就沿著沙灘逛。

一開始由 Station 1 逛起時心真的是涼的!半隻「椰子鬼」也
沒看到啊! 好在走到 PUB 較多的 Station 2 一帶時開始看到街
女出沒了! 基本上「單身男性半夜東張西望的走路」已經可以
讓這些妹子很快速的鎖定你啦!  在肯德雞前不遠的地方我找到
了第一個看上眼的妹子! 長相70身材70吧,但笑容不錯。
(在離島我自然的降低了標準,不然只能吃素啊),和她談好了
費用是 2000p 元 (約 NT1200),短鐘房費 500p (NT300)

這時意外發生了.... 她去一團人裡面拉一個妹子出來~ 然後介紹
我認識。 這妹子比她更正一點, 長相 75 身材 80 吧!
(PS: 我的身材標準是依據我的喜好:我愛「瘦、矮、大真奶」)
她說她和這個妹子一起陪我好不好? 她們是好姐妹......
我問她多少錢? 他說一樣是 2000p ... 我再次確認了一下,她說:
「她們兩個人總共就收 2000p ! 」

出門在外我其實不太相信有天上掉餡餅這種事情。但反正我是
個大男人,這又是個觀光勝地的離島,身上也只有 5000p,不
管是什麼名堂我就陪妳們玩玩吧!   然後兩個妹子就一人一邊
拉著我的手走向短鐘飯店(晚上人潮還不少,這樣走路是稍微
有點高調了些,呵呵)。 然後突然我們要鑽進一個小黑洞一樣
的細巷子裡.... 高度就只比頭高,寬度僅容 2 人側身交會,長度
差不多 50 米左右吧....   這個小黑洞走的我心裡毛毛的,感覺
如果是電影的話巷裡應該就是地牢了吧....

好在沒有意外發生。 出了巷子10公尺就到了短鐘房,進房後簡
單沖洗了一下就開工啦。  

我以前雖然也有一些 3P 經驗,但嚴格來說体驗很好的次數並不
多。 要不然就是很公式化,要不然就是兩個妹子聊自己的天.....
但這次的 3P 意外的体驗很好。 兩個妹子很投入的配合我,一個
人在上面騎時另一個人就餵奶給我吸或是和我 LG(大車)。
要換人插時也不必換套,就到浴室把 JJ 沖洗一下即可。
(我很不喜歡換人換套這件事,戴套很容易弄痛我)
因為太刺激了,第一發很快就出來了。 兩個妹子四手幫我按摩
回氣後再進行第二RUN。 (四手按摩真的好舒服啊,特別是可
以到處亂按的四手,比正規按摩的四手還要爽)
結果問題來了:沒套了.... 說時遲那時快,妹子在小小考慮了一下
候就直接騎上來了....  然後問我「Are you clean?」.... 泥馬的
這是我的台詞好不好..... 算了, 頭都洗下去了也不管這麼多了,
就做吧! 一會兒後換人、還是沒套子,妹子千交代萬交代讓
我一定要 Cum outside,做為有誠信的台灣人我當然是不會
任意中出啦,最後射在奶上。

結束了很愉快的一場 3P 後,洗好澡準備付錢,我心裡預期她
們應該會和我改口說「啊,你聽錯了,是一人 2000 才對啦」
,反正「騙」這個字好像和菲律賓妹子總是難以分割。
沒想到真是總價 2000p 。感覺到自己的小人之心有點不好意思,
於是就給了 1000p 的小費讓她們分。  這場 3P 就以 3000p 做
結 (約 NT2400)。  然後留了妹子的電話,再穿過怪怪的黑黑通道
回到光明的沙灘上。

寫到這裡不知道有沒人想「這和標題有什麼關係」?上什麼新聞?

在結束了一場又累又爽又危險的 3P 後,我只想趕快回房間休息
一下,在回飯店的路上又被三個妹子拉。 前兩個妹子我都直接
說「NO」就拒絕了。  第三個妹子因為長的比較正一點,我就直
白的說「我剛做完出來,沒水啦」。 沒想到她不死心,竟然一路
拉著我走,然後對我說「 That's ok」。我心想「我 OK 我弟弟也
不 OK 啊,我又不是 20 歲的年輕人了,3P 出來我根本沒力了好
不好....」   

她把我拉到沙灘邊,找了一棵椰子樹讓我背對著樹 (面朝大海)
坐在沙灘上。  正當我想她可能是要坐我旁邊和我聊聊人生、聊
聊理想時,沒想到她跪坐我面前....拉開我的拉鍊掏出我的 軟JJ....
就在沙灘上吹了起來....

Oh! God! 這真超驚嚇的! 去過長灘島的人應該知道,這排椰子
樹稀稀落落的,背後五六公尺就是人來人往的走道。 而椰樹和
海之間這 20 米左右的沙灘每兩一兩分鐘也會有人經過...  這實
在太危險了好不! 然後 JJ 竟然很不爭氣的就硬成了鐵棒了....

爽是真的很爽啦,但也有點小痛(剛射完2次沒多久),更多的
是危險造成的刺激感。 我勉強的忍住在沙灘把她「就地正法」
的衝動。  主要還是為想起了前不久長灘島的新聞:
台女穿超露比基尼遊長灘島遭罰 警:根本只穿了繩子
要我因為在長灘島沙灘打炮被抓上新聞,估計我在公司會爆紅吧!
然後慘死。
大概被吹了七八分鐘,我這才想到要問「How much short time?」
她回答 2000p, 於是我就把她拉回飯店去搞定。

完事後、她躺在床上休息,我也躺在床上休息(我也好累),我
以為她要走了,沒想到她就陪著我睡到早上。 一早天亮精神好,
再來一炮就神清氣爽!感覺倍兒棒。

難得的是這妹子陪睡的 Fu 是近五六年來最好的,一整晚都各種
姿勢抱著我,然後讓我的手放她胸口或身上溫存著...  後來問了
下她是宿霧人,我趕忙問她宿霧 7D 100g 幾元... 她說:60p
(長灘島可買到 80p 的,AC 要 100p)

給了她 1000p 小費送客後,繼續後面的陽光行程。 後來兩天
我沒再找別的街女啦,連續 2 天都找那組妹子 3p ,除了價格
實惠主要是感覺挺好的。

回程是週二早上3:40的飛機,但接駁是週一晚上9:30, 這時間真
的挺爛的,代表總共要浪費 9 小時的交通時間。 虎航這個班次
不行啊~ 以後不坐了。
-------
PS1:根據我的「不專業目測」,這裡的街女大概 1/3~1/2 是
   Ladyboy,如果你吃不下 Ladyboy 的話請慎重再慎重。
PS2:街女有一定的危險性!偷錢、搶錢、詐財層出不窮。
   要找街女請務必三思再三思。
PS3:無套絕對是壞事,請不要這麼做!我是錯誤、不是示範。
PS4:80元一包的 7D 芒果乾販售店如下方左圖
PS5:下方右邊是無良水果店!買 200p 山竹給 4 小顆,然後只
   有1顆是好的。 200p 在吉隆坡我可以買 20 顆了吧。

6.jpg 7.jpg

PS6:台灣友站xx同發。
充滿冒險精神,令人興奮
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 ilovejapangirl ##1 的帖子

師兄識食

師兄趟暗黑旅行又刺激又爽到爆!

好精彩,謝謝台灣師兄。

thanks for the report, will be nice if have girl photo included hehe, also I wonder did you go do a check up after that bareback

這不是台灣forum report?

這真是太強了
心臟強雞運也強
我兩幾年前去的時候
微信打開都是妖
只好嘟嘟車去當地雞窩...

很精彩的報告,有機會要試試看

真是惊险又刺激啊~~~
街女真的不可控因素太多,
不敢尝试~~~

回復 今晚要小西 ##10 的帖子

Be careful Ching, check up ASAP

師兄,好好雞運

torn肆泊 發表於 2019-12-23 23:12
這真是太強了
心臟強雞運也強
我兩幾年前去的時候

現在也是。微信打開都是妖,海邊路上近半數是妖....

Very lucky. Enjoyed Good 3P

哪里都有暗黑!感谢分享!

恭喜愉快多Q之旅 .

出來玩咩事都會發生,但尼D爽皮好多

多謝師兄分享