[搵囡心得] 胡志明出差(6)越南大学生伴游--“美丽”

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

每次来胡志明都有新篇爱情故事!故事的开头都是美丽的,我和”美丽“邂逅于日本街外围的居酒屋。记得那时才踏进店里,我就眼前一亮!店里来了一个新的卖酒小姐娟秀的鹅蛋脸、明媚的大眼楮、白净的肌肤…她的笑容很甜美,胸前巨乳。不过看起来有点生涩害羞..........拿了ZALO.......连续几天的信息轰炸.........酒吧街狂玩一轮.......

”美丽“的眼楮闭着。长长的睫毛一颤一颤,樱桃小嘴微微吐着气。
我吻了下去。
时间都静止了。”美丽“的唇好暖,好湿润。我的心脏似乎也停了。
时间又开始流动。我的舌探入她可人的小嘴,香舌热切地回应我。我把她搂了起来,双手在她光滑的美背上游移爱抚。

“Bạn có thích tôi không?”-------------------------------------------------------“你喜欢我吗?”
“Thích nó!”------------------------------------------------------------------------“很喜欢!”

我们走吧,我拉起她的手.........

“Tôi muốn ở bên bạn!”----------------------------------------------------------“我想和你在一起!”
“Tôi biết bạn có những người phụ nữ khác”-----------------------------------“我知道你有别的女人”
"Tôi chỉ muốn bạn tối nay! Bạn chỉ có thể nghĩ về tôi!"----------------------"今晚我只要你!你也只能想着我!"

她的紧身小背心,我缓缓脱掉。最后小短裙随着”美丽“娇美的胴体滑下。一对椒乳颤巍巍地挺立。乳晕是粉红色的,乳豆小巧迷人(她没穿胸罩)。我把”美丽“抱到床上,她的美目半睁半闭,咬着下唇,小嘴轻轻吐出︰「…you……slow…down…」此时”美丽“身上只剩下那件粉色的小裤。我一边欣赏眼前的玉人,一边快手快脚地把衣服脱光。

「啊∼∼哦∼∼∼啊∼∼啊∼∼嗯∼嗯∼∼∼啊∼∼∼啊∼∼∼∼」”美丽“的小裤已经湿透了。我两手轻轻勾开,她也扭动着身子配合我把内裤褪下。20岁的芳香......「pain!!」..........「对不起…我太粗暴了…」我讷讷地赔罪

”美丽“睡着了,她和我讲了她的故事.........稍晚的时候,我站在酒店门口外点起一支烟。心里充满了惆怅.........

"叼7!!忘了问价钱”

后来我包了她3天...........................
回復 hiltonhu2 ##1 的帖子

包了3天,可有帶回來?
回覆 讚好 不讚 使用道具

十分正斗

人如其名。真係十分美丽。

3天總共交了幾多$??

沒問價錢
這三天感情等於無價
有時候尋求的就是一場戀愛

不在乎天長地久
只在乎曾經擁有
這種愛情才不會痛和沉船

咁搞笑!唔問價錢就番酒店😭

好正,師兄

前面一直很精彩 ,结尾幽默

精彩故事, 結尾仲有冇?

師兄個故仔好正..想知最尾幾錢埋單?

師兄的文都很贊!

師兄啊 最後3天多少錢呀?

師兄個故事好精彩,唔知有冇包3天嘅故仔?

師兄的文都很贊!

看着故事,心也跟着嗨起来…

有情有義仆嘢易出易入精精濃。

回復 隨心 ##3 的帖子

多謝師兄分享,最後個句最精彩

hiltonhu2 發表於 2019-12-24 18:34
每次来胡志明都有新篇爱情故事!故事的开头都是美丽的,我和”美丽“邂逅于日本街外围的居酒屋。记得那时才 ...

你識越文?
響酒吧定餐廳認識?