18桑拿運動兼過夜

名稱:18
場所種類:桑拿
消費:$3000~$4999

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

短進短出澳門桑拿

時間  2019最後一個月

由於一些雜事需處理,迫不得已需過境澳門.基於省錢原則,就在桑拿住一晚.

一開始,就選定最近很火爆的18.

在拜讀很多前輩的文章後,大致上了解18會有很多要小費的項目.

一開始就打定主意,自己洗,自己拿衣服.不過,在洗浴間的越妹,也不是省油的燈.一看我是不會給小費的客人.除了給我一個很大的白眼,也不准我在水池旁坐著洗,要到另一邊站著洗的淋浴間洗澡.

洗完澡,剛好開始一字長蛇陣選秀.大概50-60個吧!中,越,西方大概各三分之一吧!第一輪我沒選,半個鐘後,第2輪也沒選,一直忍到午夜2點後的happy hour 減價時段,挑了中女超模.減完價3100.選她的原因,一是喜歡她的外貌.二是在那麼多輪走秀中,她雖然都沒被挑到,可是每輪都換一套不一樣的工衣.顯然,有很強的賺錢慾望.經驗中,這樣的態度,服務都不會差.果然,進房後,除了態度很好外,該有的吹吹吸吸,水床毒龍一樣都沒少.不過,當然沒有當年莞式到位.運動時,該抱該呻吟,也都到位.很滿意的順利擊發.本來,跟經理說好,上去要再找一個,經理答應第2個減1千.不過,沒想到第1個東北妹就搞到我腿軟,只好放棄第2個.這邊有一個小貼式,只有一個經理答應我,第2個減價1千.其他經理都只有500.因此,去18的,在happy hour時,想找第2個,可以試試找這個減1千的經理.

我因為要過夜,完事後就在沙發上躺著.這時大廳的越南妹就一群靠過來,要我做師傅工.我沒再消費師傅工,這時被賞了第2次越南妹白眼!然後,我就直接拿大毛巾睡覺.18的按摩椅太難睡了,整個沒法好好睡覺.有過夜需求的,18真的不建議,比金池還難睡.捱到早上,用點早餐就離開了.

減到一千俾你的經理真的不錯,揀到最平的囡仲平過做師傅功,可惜師兄沒有享用。
回覆 讚好 不讚 使用道具

平安夜個晚我一放工就行去上環搭船過到去,係回力賭場賭返1個鐘鬆喲
就走去18唸住睇下有咩女,有就玩,冇就訓覺,最尾我都揀左1條女玩 又係2點優惠時間
29xx

但其實我覺得d女都唔值到咁既價,奈何2019年真係冇靚女
早幾年香港幾百蚊就有靚女,家陣想搵件真係靚女都難,所以唔會再點樣走去澳門玩女

坐著洗澡那區域是他們賺錢的地方,扣1000感覺是經理話術,特價時間就-500挑第二個優惠-500 等於1000,經理應該沒這麽大權限可以多讓你優惠

有D都比得上師兄頭像的級數,但几百蚊就難D啦。

Ching  不知道有睡眠區?有棺材房睡的不吵.

thx ching report

回復 richardwin ##1 的帖子

求減一千經理名

回復 ul6y93 ##5 的帖子

特價時間優惠不是只有一次嗎?

richardwin 發表於 2019-12-27 10:19
短進短出澳門桑拿

即係十八現在無咗睡眠區啦!

kitfit 發表於 2019-12-27 11:14
但其實我覺得d女都唔值到咁既價,奈何2019年真係冇靚女
早幾年香港幾百蚊就有靚女,家陣想搵件真係靚女都難,所以唔會再點樣走去澳門玩女

澳門質數下降,香港更加唔駛諗會有機會食到好嘢!

ul6y93 發表於 2019-12-27 11:17
坐著洗澡那區域是他們賺錢的地方,扣1000感覺是經理話術,特價時間就-500挑第二個優惠-500 等於1000,經理應該沒這麽大權限可以多讓你優惠

正解,屌第二條不嬲有得減。

回復 ul6y93 ##5 的帖子

我再三確認了,只有那個經理斬釘截鐵地說減1千,其他都說減500.不過,我沒實際真的當場來第2個,最後有沒有辦法減1千,缺少實際證據,口頭證供確實是1千!反正,你們有機會就找找了,最差也有減500,跟找其他經理一樣,沒損失的!

香港大把女

敢問師兄東北妹是幾號佳麗?

richardwin 發表於 2019-12-27 10:19
短進短出澳門桑拿

好正,謝謝!

回復 richardwin ##1 的帖子

會不是第二個原本就減五百,加上Happy Hour再減五百,合起來就是減1000?

多謝師兄分享報告

感谢师兄分享