第七年了……這一年的動漫頭像妹妹。

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

大家好。在 141 已 7 年了,跟過往一樣,這天也來分享一年來用過的一些妹妹頭像
常潛水卻不停換頭像,所以妹妹頭像有不少,有動漫妹妹,亦有不知名的……這一次就專門分享動漫妹妹好了。

頂樓妹妹是暗黑版的拉姆Re : Zero 女配角。黑沉沉的畫面,算是這半年景氣和心情的總結吧。

平衡一點,伴帖片段算是個人今年最興奮的事……有心人製作的 Liverpool FC ● 2019 Champions League ● The Movie
以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

拉姆怎會沒雷姆?雷姆是新設主題 女僕帖子 的頂樓妹妹。

這一年有不少新設主題的圖帖,例如 吃貨妹妹 ,頂樓妹妹 Samuel B. Roberts 是我不大知道的艦娘

另一新圖帖 相似圖 有百張以上的圖,是大製作啊!當時的頭像是輕音少女中的姊妹平澤唯、平澤優

回覆 讚好 不讚 使用道具

中秋節 愚人節 帖子不算新設主題,路版時代貼過了。中秋節的頭像是偶像大師:灰姑娘女孩的京都偶像小早川紗枝愚人節的頭像是愛捉弄人的高木同學中的高木

小早川紗枝01.jpg 高木02.jpg

其他慣常的節日帖,也有一些是使用動漫妹妹作頭像的。

2019 新年時的 和服帖子 ,頭像是輕音少女的 cp,呆萌平澤唯和傲嬌中野梓

情人節 百合帖子 ,頭像用了原祖美少女戰士的蘿莉 cp,小兔土萌螢……放閃是不論年紀的。

端午節 艦娘帖子 是慣例了,頭像是夏天的

兩年的聖誕節 2018 點兔保登心愛 2019 則是LoveLive矢澤妮可
聖誕05.jpg 矢澤妮可04.jpg

其他帖子的動漫角色頭像……

紅髮(粉髮) 女孩圖帖,用了學園孤島佐倉慈老師作頭像。

暑假時放的 制服女生帖子 ,頭像是你的名字女角宮水三葉

三個艦娘作壓軸……

大和馬尾娘和雙馬尾 帖子的頂樓妹妹。

被貓圍的,當然是 貓與女孩 帖子了。\

夏天 帖子,由加賀赤城親密領航。

承接樓上末圖,繼續帶來一些夏天用過的動漫妹妹頭像。

四個夏日艦娘,分別是
Prinz Eugen,呂 500,
時雨,磯波

艦娘223.jpg 艦娘231.jpg
艦娘239.jpg 艦娘283.jpg

Another 裡的見崎鳴……故事裡穿過泳裝嗎?

LoveLove ! Sunshine !! 裡的馬尾娘代表松浦果南

既然貼了松浦果南,就再來一些偶像吧!

LoveLive !西木野真姬

偶像大師灰姑娘女孩……我就只知道高垣楓吧。

艦娘那珂,也是偶像啊!

除了上面的,還用過兩個艦娘作頭像,夕立榛名
艦娘177.jpg 艦娘184.jpg

最可愛的敵艦北方栖姬

畫師珈琲貴族的兩大角色,黑長直白峰莉花和短髮的青山澄香

白峰莉花03.jpg 青山澄香01.jpg

快要完結了,點兔的妹妹香風智乃 Sing For You……

2020 到了,點兔宇治松千夜跟你問好!
這次的分享也到此為止了。
希望大家有個好年,再見。

2020 希望有利物浦首奪英超製作。

以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址