[曼谷] bangkok第一枪,mitu

泰國夜店類別: SPA 場所名稱: mitu 網址: 
是次消費: 6000~10000銖 日期:  消費意見 一定要試 返啅指數: 8/10

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

小弟第一次来bangkok,之前看了很多师兄的report,多有受益,这次趁休假飞来曼谷,想先从简单的开始。

门口 隐秘性很好

门口 隐秘性很好

半夜才到酒店 早上睡醒line上预约了keada,应该是店里唯一的7star,妹子讲他才在mitu做5个月,有点怀疑。只有21岁哦,看起来很有御姐范,做起来感觉自己是个弟弟

实际很漂亮 和照片90%相似 就是小小只 泰妹大概大多都是小小的。a奶吧。不大。形状好。皮肤好。shower的时候就各种舔 挑逗,借机摸了个遍。忍不住提枪后入 ,1 shoot

等待时给的饮料

等待时给的饮料

。之后牵手指引到床上给你盖上毛巾 她去准备水床。水床的确爽哦。虽然a奶 不过妹子出力。舔遍你全身。又被妹子撸硬,戴套妹子骑上来,双手抓胸,抓屁股,妹子淫叫,换姿势side to side,继续一边使劲插一边舔妹子的后背。可惜水床太滑了,很难搞其他动作。跟妹子讲洗净上床继续。妹子又是一顿舔,最喜欢妹子舔蛋了,被搞硬了又,戴套妹子主动骑上来,这次没有了nuru,可以仔细摸妹子的奶子了,妹子淫叫把妹子一把抱住,奶子贴到自己胸上,抱紧妹子使劲抽插一顿,妹子淫叫好大声,虽然有点假,反过来把妹子压倒身下,正用力,md的妹子闹钟响了,应该还是半小时还是10分钟?赶快让妹子dog式,使劲一顿干交货,2shot。之后还有时间,妹子给按了按,还握着我的鸡鸡问还要不要3sh0t,够了够了年纪大了受不住。冲凉。穿衣服,给小费,下楼,ipad上给评价。妈妈桑送出门。happy ending。

时候要ipad上评价mm

时候要ipad上评价mm

现在7star要6600泰铢。总结妹子漂亮皮肤好,good skill,很配合,唯一不足就是a奶,有点瘦,又小小只,压在身下很怕压坏,nuru的时候可以feel到妹子的耻骨。不过妹子很配合,7star应该是很值得。
七星…六千六…真是太貴喇…
回覆 讚好 不讚 使用道具

條女表現得好好喎,但真有啲貴😅不過最緊要開心😉

Reply HuangWooday ##1 Add Thread

Thanks for sharing.. it is a little expensive but if it is a happy ending.. worth it

多謝分享 條女好正

多謝師兄報告!
Mitu 竟然出現7 star, 就好似打機進級一樣, 好快會有8, 9, 10 …stars 等各位去挑戰…… 真係CLS

6600B,又要A波,又要矮過165cm
真係麻麻地。
以我性價比覺得低。

拮得盡慶就得啦!

多謝分享,以為6星已經最高,竟然仲有7星,擺明掠水
不過呢個價錢冇身材就窄d

有点贵 但是资讯详细 谢谢您的分享

照圖質素計6600 LT應該有找

條女雖然冇波波,但喺睇落好有工作熱情,服務周到,我特別鍾意呢種膚色

有點貴多謝師兄分享

回復 HuangWooday ##1 的帖子

感谢师兄的分享。现在竟然有7星了。请问双飞的话最高价还是1w随便选星级吗?

6600泰铢真係幾貴同埋CHING咁勇敢打真軍

但真有啲貴

6600我會選擇去Maria

回復 bowykirei ##15 的帖子

没留意双飞的menu哦。撇到有个jav的 10000起 是av优优么 不清楚诶

回復 crow7 ##16 的帖子

妹子配合不机车 贵点OK了

回復 eato ##13 的帖子

泰妹特色 我也蛮喜欢的。房间灯太暗没办法好好欣赏啊