[食家報告] 听了我的话,会有新的经历,也会很有趣

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

我和朋友们决定去佳人,但其他朋友都说我没有勇气进俱乐部。 我一直说服他们一起去,说真的很有意思,但是我没有听我的话。 结果我一个人去了一趟佳人。 佳仁已经不是第一次了,在韩国的按摩俱乐部系统已经很熟悉了。 有趣。 晚上12点左右,俱乐部挤满了人。 很多人同时进行性爱的感觉,如果没有亲身体验,就是不知道的感觉。 本来想告诉朋友们,朋友那里也有这么好的地方,但没办法自己说不喜欢。 我去过佳人,朋友和女席们去了没有俱乐部的其他按摩业所,但好像都那样。 听说钱很可惜。 听了我的话,会有新的经历,也会很有趣,因为是自己选择的路,后悔也没有用。

Do you know Chinese?  Do you understand your own Chinese?
What are you talking about, mate ???
回復 gongtan ##1 的帖子

多谢分享
多謝分享
感谢分享啊
回復 gongtan ##1 的帖子

多謝分享

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-20 02:20