[賽後報告] 小色魔2020越南河內富都Fortuna KTV與Spa最新報告

多謝師兄詳細報導,適合單兵知道費用
回覆 讚好 不讚 使用道具

謝謝分享

感謝師兄精彩色魔報告

謝謝分享,很實用

回復 ra1zfk ##1 的帖子

感謝哥的分享
很希望與哥結交為好友

多謝師兄報告非常之詳盡。

感谢恶魔兄弟的分享 一直有看你越南帖子哦很写实
期待继续分享啊 可不能收山
还没去过越南 希望以后有机会参照你的帖子多多学习你的经验去验证

點一位女郎坐檯為785.4K ??

這應該只是公司檯(服務費)而已的
若是純坐檯,小費好像約80萬盾,另外要再給
要有帶走,才可免坐檯小費

短打 130 USD ?
不是應該是140嗎?

报告很详细,厉害

我內文已經有寫明我的情況都是單兵一人去富都KTV找人過夜(只有一次雙飛有多找一個短打...)
單兵一人.坐大廳.不多點低消飲料之外的東西.只選一位女郎坐檯(先確認可以過夜)並帶過夜
所以沒有那種只坐坐檯而不帶短打也不帶過夜的情況

我很確定
短打是130美元
過夜是220美元
媽媽桑小費是20美元

如果最後決定不帶短打也不帶過夜就要離開
的確要多給女郎一筆坐檯費800K越南盾(只能現金支付)
這時候要不要付媽媽桑小費....我就不清楚了
因為我從來沒有只坐坐檯而不帶短打也不帶過夜的情況

媽媽桑很會凹小費的
她們"多"凹10-20美元或200K-500K越南盾都很正常的
你短打被收140美元應該是媽媽桑多跟你要10美元當小費啦(130+10=140)

單兵一人去富都KTV消費的補充說明

單兵一人去富都KTV消費的補充說明
版友問說假如最後覺得不想帶女郎回房短打或過夜會被怎麼收費
我就把所有可能的情況都寫出來
1K越南盾=1.3新台幣
1美元=30.5新台幣
1.
單兵一人去富都KTV.坐大廳.不多點低消飲料之外的東西.只選一位女郎坐檯.最後不想帶她短打或過夜.你直接走人
大廳飲料低消為762.3K+點一位女郎坐檯為785.4K(KTV收故可刷卡)
另外給女郎坐檯費800K越南盾(只能給現金...不曉得為啥這時候又改為以越南盾計價而非美金了)
2.
單兵一人去富都KTV.坐大廳.不多點低消飲料之外的東西.只選一位女郎坐檯.最後帶她短打
大廳飲料低消為762.3K+點一位女郎坐檯為785.4K(KTV收故可刷卡)
另外
給媽媽桑小費20美元(只能給現金)
給女郎短打費130美元(只能給現金)
3.
單兵一人去富都KTV.坐大廳.不多點低消飲料之外的東西.只選一位女郎坐檯.最後帶她過夜
另外
給媽媽桑小費20美元(只能給現金)
給女郎過夜費220美元(只能給現金)
4.
單兵一人去富都KTV.坐大廳.不多點低消飲料之外的東西.選2位女郎坐檯.最後帶1個短打+1個過夜
大廳飲料低消為762.3K+點第一位女郎坐檯為785.4K+點第二位女郎坐檯為785.4K(KTV收故可刷卡)
另外
給第一位媽媽桑小費20美元(只能給現金)
給第二位媽媽桑小費20美元(只能給現金)
給第一位女郎短打費130美元(只能給現金)
給第二位女郎過夜費220美元(只能給現金)
總之
大原則就是
大廳飲料低消為762.3K+點一位女郎坐檯為785.4K(點兩位就乘以二)(這部分是KTV收的故可刷卡)
每帶一位女郎就要給一位媽媽桑小費20美元(但我不清楚如果只坐檯不帶出場要不要給媽媽桑小費...因為我一定會帶出場)
只坐檯不帶出場短打或過夜....要另外給女郎800K越南盾
帶出場短打就是130美元
帶出場過夜就是220美元
聽有在台灣玩夜總會(台灣人自己的用詞是"酒店")的人說
就算是單兵一人
光是低消就要先花一筆破5千的(至少新台幣5千元謝謝)
要帶女郎出場短打或過夜的出場費(台灣人自己的用詞好像是"框"出場的"出場費")又是再花一筆破萬的(至少新台幣1萬元謝謝)
私底下要再給女郎的短打或過夜費...行情價是8千元新台幣起跳至無上限...聽說有下面鑲金的喊到10萬元新台幣......
所以基本上....就是花2萬3千元新台幣以上.....還沒有任何保證就對了
這還需要比較嗎?
還有一些人老是愛冷言冷語或嘲弄說出國玩還要多花機票住宿錢...還不如就在台灣玩?
計算機自己按一按比較吧
我內文已經有寫明我的情況都是單兵一人去富都KTV找過夜(只有一次雙飛是找一過夜+一短打)
單兵一人.坐大廳.不多點低消飲料之外的東西.只選一位女郎坐檯(先確認可以過夜)並帶過夜
所以我並沒有只坐坐檯而不帶短打也不帶過夜的經驗
我很確定
短打是130美元
過夜是220美元
媽媽桑小費是20美元(以前是10美元沒錯....但現在都會跟你凹要你給20美元了....也算是漲價了)
如果最後決定不帶短打也不帶過夜就要離開
要多給女郎一筆坐檯費800K越南盾(只能現金支付)
這時候要不要付媽媽桑小費...我就不清楚了
因為我從來沒有只坐坐檯而不帶短打也不帶過夜的情況

花好多時間去打這個報告

多謝師兄報告,睇完知道左好多野XD

謝謝師兄詳盡報告。

感謝師兄的分享。

非常详细 谢谢分享

谢谢你仔细的分享

I was told the customer cannot bring the local girl into the hotel room.  Fortuna has a different policy?

hangten 發表於 2020-1-29 15:46

I was told the customer cannot bring the local girl into the hotel room.  Fo ...

Only ladies from Fortuna KTV or Fortuna Spa can enter Fortuna Hotel rooms.

平衡報導一下

我覺得富都KTV或富都SPA主打的是好的待客態度與服務
(這邊所指的服務跟床上功夫花招無關...單純指接待客人與服務客人)
我覺得她們基本上應該有接受過日本式接待.待客.陪侍服務的訓練
那是一種讓客人覺得受重視與受照顧的感覺
(有些還會讓你有戀愛的感覺)

床上功夫花招....說真的沒有特別厲害
外表與顏值....我也真的沒有看到很漂亮的.....所以有時候會看到或聽到有人抱怨去富都KTV完全選不到想要的(全都看不上眼)....也不是沒有道理的
以上某些人認為的缺點的確存在
所以這個地方也不是十全十美的