[新兵問路] 越南停發簽證,包括中國,港澳

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

屌,早幾日就擔心越南會有咩政策防武漢肺炎,點知咁突然,連港澳都ban埋,呢次真係多謝晒野味帝國。
想問下有冇ching知之前已經批左visa嘅仲去唔去到?
回復 McJdennis ##1 的帖子

我都唔知點...
目前
簽證已經辦理的人
拿到簽證,就代表可以入境

如果不能入境就是本身的問題了

可能有感冒症狀或是發燒等

這樣會被遣返

這是目前的政策
回復 chiwai1123 ##1 的帖子

多謝師兄!
其实这段时间,如果无必要,真的最好还是不要出外游玩,避免麻烦,也避免自己无辜被感染,毕竟在飞机上,你真不知道别人来自哪里,还是小心点好!
感覺外地安全過香港
回復 ximo ##6 的帖子

我都係咁話,呢個垃圾政府冇撚用
三月頭去,未搞簽証
這下大禍了

想去越南觀光旅遊的港人無辜受害

目前只有台灣護照不受牽連

Wjhat a bad news, anyway need to patience for few months later
今日有連登CHING本身有VISA的,成功入到境
麻煩在唔知幾時先重新發簽証給所有旅客
Reply McJdennis ##1 Add Thread

Hey Bother:

Yes, you can.  I got my invite letter in Dec.  and I arrived last night.  but don't know where to go or to do since I'm by myself.  any suggestions?
Reply 凍咖啡走咖啡 ##12 Add Thread

Vietnam Government said they will put out latest news on 15 Feb
It is a good thing to do avoiding travelling for couple of weeks.
急既師兄,可以搞商務簽證,700幾蚊人仔就搞到

有朋友已經有visa , 琴日出差 , 有醫生證明健康 , 都拒絕入境... C HING 自己諗

香港老弟用特區護照昨天有審批過
香港師傅則是用bno護照可以進vn
15/2重新評估
fungoth 發表於 2020-1-31 22:10
我問過越南agent商務簽都停左喔。
我二月七號飛無奈取消,硬食機票

停的只是旅遊簽
但看現在情況沒點關係連商務簽都申請不到

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-26 01:02