[精兵召集] 疫情集中討論帖

泰國夜店類別: 桑拿 場所名稱: 曼谷疫情 網址: 
是次消費: 10000銖以上 日期: 7/2 - 10/2 消費意見 無意見 返啅指數: 5/10

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

12月時已買了機票酒店於7/2 - 10/2去曼谷玩女3日,請問在現時在曼谷的師兄,曼谷現時武肺疫情如何?謝

泰國目前 14 人感染,尚未有人死亡。 搭 BTS 時近半的人戴口罩
(沒肺炎時頂多 10%  的人戴吧)

大致上是安全,但建議最好不要和小姐大車:你無法得知這小姐的
前一個客人是不是來自內地某省對吧。
回復 ilovejapangirl ##2 的帖子

借用標題想問一下清邁安全嗎? 上個月已經買了去清邁機票
還有這14人在泰國的分佈是?
kiddy 發表於 2020-1-30 11:44
回復 ilovejapangirl ##2 的帖子

借用標題想問一下清邁安全嗎? 上個月已經買了去清邁機票

清邁的氣氛算是相對緊張些
14人多數在曼谷,其中5人已出院,其他分佈細節不詳(我看不懂泰文的新聞....)。
當然泰國一般來說應該是中国境外最危險的國家, 沒有之一。
畢竟在泰國, 中国遊客一年有一千多萬! 說是中国的後花園也不為過。
前陣子看「武漢」封城前的春節期間出國紀錄,去泰國玩也是排名 No.1
在「曼谷/清邁/普及/芭達雅」這些遍地中国遊客的地方很難說絕對安全
特別是暗黑,只要有一個客人染病,後面再和這個小姐做的其他客人基本無法倖免!
理智來說在這個時期來泰國做暗黑活動並不是明智之舉。
(暗黑危險性比純觀光要高的多多多多)

當然,精蟲上腦的人是不怕死的。所以我現在也還在曼谷,也一樣每天去暗黑。
不過就稍微老實點,儘量不和小姐親吻,騙自己這樣會安全很多.....
回復 ilovejapangirl ##4 的帖子

非常同意師兄話:“儘量不和小姐親吻,騙自己這樣會安全很多.....”
如果咁近的接觸冇事, 大家都不用戴口罩了
但這樣自欺欺人是人性吧
下月出發,希望情況好轉。。

謝師兄 沒有暗黑等於要我的命
我照樣大車 這就是接種疫苗的概念
回復 ilovejapangirl ##1 的帖子

師兄請問人流方面如何? 旅客有否減少? 隨著中國離境行班減少, 另外囡囡見到我們亞洲人是否有d驚呢?
ilovejapangirl 發表於 2020-1-30 09:45
泰國目前 14 人感染,尚未有人死亡。 搭 BTS 時近半的人戴口罩
(沒肺炎時頂多 10%  的人戴吧)

其實呢D咁親蜜接觸,打唔打車輪都中硬
為有同自己講泰國咁熱,會好似SARS咁好難人傳人呃下自己

回復 foreveralixa ##9 的帖子

2019-nCoV 已經第四代人傳人
看utube 上pty ws沒人戴口罩
Mark仔 發表於 2020-1-30 16:32
回復 ilovejapangirl ##1 的帖子

師兄請問人流方面如何? 旅客有否減少? 隨著中國離境行班減少, 另外囡囡見到我們亞洲人是否有d驚呢?

內地遊客明顯變少了,小姐的話還好,我說我來自台灣,基本上都沒被拒絕過,也沒說要看看證件確認下之類的。
kiddy 發表於 2020-1-30 16:18

謝師兄 沒有暗黑等於要我的命

這麼說也是啦。
想想在日本被感染的那個巴士司機... 只是開開車就被感染了
那麼,有車沒車,大車小車.... 應該是沒差的。
kiddy 發表於 2020-1-30 17:11
回復 foreveralixa ##9 的帖子

2019-nCoV 已經第四代人傳人

其實即便是在曼谷,馬路上戴口罩的人也不多。
我也是一樣,只有搭 BTS 或到密閉空間時才會戴口罩。

非常認同師兄的話

所以今年上半年我取消所有旅遊計畫
乖乖龜在台灣 安分守己 等疫情明朗再來安排都不遲

暗黑平常沒疫情都有一定風險了 何況是現在近距離飛沫傳染的時刻
回復 ilovejapangirl ##12 的帖子

就算不大車 環保吹一樣會感染
真要防止感染除了口罩還要戴面罩避免從conjuctivae 感染
回復 kiddy ##10 的帖子

D 女用埋口罩, 唔使做生意
吳君如“金雞2”咪教咗你哋點樣玩囉😂
taskforce 發表於 2020-1-30 13:13

非常同意師兄話:“儘量不和小姐親吻,騙自己這樣會安全很多.....”

講得岩! 所以自己衡量自身安全問題!
小弟二月尾三月頭去
都擔心緊!
唔明點解 有啲師兄 仲未感受到今次嘅嚴重性, 唔好話身體接觸, 同病患者距離較近也很容易中招, 話冇問題嗰啲師兄God bless u
ilovejapangirl 發表於 2020-1-30 17:35
內地遊客明顯變少了,小姐的話還好,我說我來自台灣,基本上都沒被拒絕過,也沒說要看看證件確認下之類的。

師兄你好,請問而家街上食店和泰國人,會否抗佢來自香港的遊客嗎?市面上口罩難買嗎?謝謝你!

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-29 18:52