[曼谷] 東羅新店: 69 Club 初探

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

「69 Club」說是新店其實也不是那麼新,開了差不多半年了吧。老闆聽說
是想為喜好69的人士打造一個專門店,所以開了這間店....  對小弟我來說....
69 在清潔衛生的前提下還要看對象而定,有的妹子會讓我很想,有的妹子
就無法讓我生出這慾望來。 反正過年長假也快結束了,就走去試試吧!

依慣例先看了下官網, 可惜完成度不高,所以
改看 GD的網頁,瞄一下小姐相片及價格.... 好吧,過去現場看看再說。

官網的路線圖的確畫的很清楚,就由 BTS Thonglor 站最東的北出口出來,走到
大馬路左轉,然後一直走到過了 9 巷後,下一條大巷子左轉即可。 由於路線
圖我只瞄了一下就不以為意的出發.... 結果出 BTS 走了快 2000 步.....

只能說:如果下次再來我會出站後會搭兩輪的!
走到有 Makro Food Service 紅招牌的巷口,往裡一望就可以看到大大的店招:

進店後先問問老闆娘我剛找的 200 元折價券能不能用,老闆娘說OK!很好!省下來當
小費!

然後就是價目表了,感覺 60分鐘3000不便宜啊! 不過 40 分鐘 1800 又好像仍
算有競爭力。 既然是試點當然是選最大众的啦,於是我選了 60 分鐘標準服務。

截圖 2020-01-31 下午7.52.12.png

接下來選小姐的環節,很遺憾的只有兩位可選,實話說兩位都看不太上。但想
到辛苦走了那麼遠的份上,就選了一位比較早出來的小姐。
(個人經驗,挑妹子時除了看她會不會對妳笑之外,媽媽桑呼喚時立即就先出
 來的妹子一般工作會比較認真一點:應該是比較缺錢....)

進房間後立刻知道為什麼價格比較貴了:這氣墊床好大一張啊! 原來是主打氣
墊服務的店家。那價格應該是要和 DokiDoki 或 Mitu 對比才是,相形下折扣後
2800 的價格似乎也就還OK了。

選的小姐名叫 Bee,初看覺的年紀稍大了一點,看起來像 27-28 左右。出來後再
核對官網的相片,發現官網上就是標註年紀 28 ... 好吧!這沒話說。

登錄/註冊後可看大圖

相片相似度85%吧,本人比較老一點又可愛一點

等氣墊床準備好,妹子脫了衣服,讓我趴上床後,我當下心中的失望疊昇到了
頂點。事實證明這妹子是:「假奶+不能大車+環保吹」,這三點很不巧又是
我個人非常介意的三個最重要的環節。  就在我心裡把此行的滿意度調低到及格
線以下後,奇蹟意外的發生了。

首先,這妹子氣墊服務非常的賣力,除了波推滑來滑去之外,她的 B 刷也挺舒
服(毛不會太硬,有些泰妹B毛太硬刷起來不太舒適)。更重要的是他給了我很
喜歡的「腳心揉奶」服務~ 而且不是揉兩下就過場,而是左腳右腳右奶右奶的
揉來又揉去~  就這個環節下來,我就接受她奶是假的這件事了啦~
(個人很 Enjoy 腳底滑過乳頭的觸感)

經歷了舒服的氣墊 Body to Body 環節,接下來就是「招牌菜」 69 啦~
小姐轉身趴我身上,小 B 長的不錯也沒任何異味,各種攻擊也會有反應回饋,
以做這份工作來說無疑是合格的。   由於指甲沒剪我就沒試能不能指入。

若干時間後我示意她騎上來,然後她就坐上來努力搖了起來.....  不得不說她
是個挺好的騎士,雖然沒能騎爆我,但她至少知道自己的敏感點在那裡,
她邊騎我邊幫頂著(有氣墊助力挺好頂),騎著騎著她就把自己騎高潮了~
然後軟灘在我身上......

男人不就喜歡這一味嘛~ 就衝這點我再幫她加幾分回來。 撫慰她稍事回氣後,
我和她交換体位,在氣墊上對她發起攻擊...

就以往的經驗來說,其實在氣墊上並不太好出力。 但這次真的相當意外,不知
是否因為在她身下鋪了毛巾之故又或者兩人身材比例正好合拍,頂起來極為的
順暢而且又省力! 這時我終於發現這個妹子最大的優點了:這妹子是「可憐系」
的上品啊!

隨著每一次深頂,妹子臉上既痛苦又楚楚可憐,但又希望你繼續頂她的神情,
實在令人印象深刻!  然後就是奶雖然是假的,但她卻不怕我用力揉捏。
反而在每一次她被幹到將近高潮時都會要我緊緊抓著她的奶狂頂來將她推上高峰。

就這樣三五分鐘一波,三五分鐘一波的做到時間將盡。雖然我因為一慣的「戴套
難射」做個不停,但妹子並沒有半點抱怨,反倒是從頭到尾「我好可憐、我好
享受」的臉刺激我的獸性....

沖洗完離開,給了300小費,滿心愉快的推門出去。

想想我原本我是執行「假奶不回沖,不車不回沖,環保吹不回沖」三不政策的人。
這妹子三項全犯,卻讓我有意猶未儘、想要隔天再來的感覺.... 也實在特別!

(Fxxk, 因為剛沒出水,打字打的都硬了.... 等下發文後再找間店去....)
回復 ilovejapangirl ##1 的帖子

學長有沒品鮑 ?
回覆 讚好 不讚 使用道具

andylau2266 發表於 2020-1-31 22:18

學長有沒品鮑 ?

Why not?

Good Job !

中壢中央西路及珠海蓮花路妹妹品鮑各一次 !

好似幾好

謝謝學長推介 妹看起來不錯欸

好似幾唔錯'

andylau2266 發表於 2020-1-31 22:28

中壢中央西路及珠海蓮花路妹妹品鮑各一次 !

台灣鮑同大陸鮑邊嗰好味啲啊?

對味的話挺好。
但每個人口味不同,所以也挺難說的....

比較慢出來的妹子才是好貨
因為妹子要整理儀容給客人第一眼好印象

看官网妹子很多而且照片也都不错的
怎么实际到店里只有两位啊

JESSON 發表於 2020-2-1 01:48
看官网妹子很多而且照片也都不错的
怎么实际到店里只有两位啊

不確定是不是星期五晚上所以生意好。
不過更合理的推估是官網裡的妹子是這半年來做過的,
也許七成不在職了。  然後在職的僅約 70%  出勤,
出勤的僅一半有空... 這樣就差不多了。

C hing always has good stuff to post.    Thanks

可以幾多Q?

男人就是要這樣的妹子

不好意思沒問哩...... G網有 Line 可試著問看看。
(不要加官網的,官網的是網站代管公司的 Line)

話說回來官網前三張的圖片好誘人
不過在g網找不到
難道是老闆娘?

价钱好公道啊~

ilovejapangirl 發表於 2020-1-31 22:00
「69 Club」說是新店其實也不是那麼新,開了差不多半年了吧。老闆聽說
是想為喜好69的人士打造一個專門店, ...

多謝分享,這間看起來離BTS站滿遠的,剛看標題還以為是有69的口爆店而已...