[芭提雅] 芭提雅探店評分以及近況

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

最近小弟又去了芭提雅。每天作息就是吃睡屌,非常休閑的假期。每次來之前我都有一個宏大的目標,要上多幾個新妹子。結果每次都栽倒在相好手裡。這次的故事也不例外。

個人故事放後面講。先說說最近一些gogobar的情況。順便按照個人印象打下分。

Pinup,數量5分,質量5分。妹子人數超過140個,星期五六上班的妹子最多。很多平時看不到的號碼都會出現。收購了隔壁的Wildcat以後,Pinup增加了兩排座位,可以接待更多的客人。妹子經常換,我幾個相好走了,又有幾個從其他店跳過來。價格還是一樣,barfine 1500,短鍾2小時3000,長鍾5小時5000。芭提雅其他店差不多這個價位,會便宜一點。Pinup的環境和妹子數量質量甩其他店幾條街。

Baccara,數量4分,質量4分。人氣還不錯,有一些妹子可以嘗試。小心不要踩雷。我以前踩過兩次。新安排了一些全裸的妹子站台,可是身材真不行。

Palace,數量4分,質量5分。Palace的問題除了態度差以外,場地實在是太小了。人多的時候根本沒有座位。妹子長相很精緻,外貌黨福音。可惜太多假胸。所以Model在台上露胸的時候簡直沒法看。有一些很有潛質的Coyote值得挖掘。

Tantra,數量2分,質量3分。Pinup姐妹店,有時候會來這裡碰碰運氣。人數太少,一眼可以看完。我看中一個歐美風格的妹子,但是她一直在陪其他客人。

Pacha,數量2分,質量2分。新店,一進門就遇到熟悉的媽媽桑。這家店和Lighthouse,Fahrenheit和Shark同一個老闆。很多妹子來自Dolls和Fahrenheit。在Facebook上面看到的美女很多都跳走了。剩下的都不太行。

Happy,數量3分,質量3分。這家店把兩邊的舞台關閉了,只剩下中間一個。妹子數量撐不起這麼大的場地。有幾個妹子非常漂亮。

Sensations,數量4分,質量3分。妹子清一色Coyote服裝。身材都很好,但是穿着衣服看人很容易誤判。因為有相好在,所以我在這家店從來沒點過其他人。這次來請了相好一杯酒,關係有些變淡。但是能看到她還是很欣慰。最近人氣有些恢復,據說是來了新的媽媽桑,改善了管理。

Skyfall,數量2分,質量4分。只能給和Tantra一樣的評分。妹子數量越來越少,我認識的一個美女都跳槽到了Pinup。Skyfall妹子的特色是身材高挑,可以看成是第二個Palace,很多整容臉。

Sapphire,數量4分,質量4分。西方人最喜歡的一家店。妹子雖然也是Coyote裝扮,但是身材明顯比Sensations更好。而且能跳能玩。這次終於看到了傳說中的紋身妹,全身上下除了頭都是紋身。要不是因為帶着其他妹子,真的想Barfine她看看私密部位的紋身。這家店的YouTube視頻很多,推薦一看。

What's Up, 數量4分,質量4分。最被低估的一家店。一樓Gogobar的燈光音響很好,妹子食用度很高。二樓看表演的時候可以拍照。二樓Barfine的價格會貴很多。

Shark,數量2分,質量2分。聽聞Shark新裝修。來了以後發現換湯不換藥,妹子食用度很普通。日本人的爸爸桑很喜歡給客人展示如何響亮地拍妹子屁股。

Windmill,數量2分,質量1分。在肉店是不能看顏值的。之所以來這家店,是因為有兩個相好。不算很漂亮,但是床上很玩得開。有時候也有很漂亮的妹子出現。

Harem,我去過後沒幾天就關門了。

GlassHouse,已經關門。

Iron,數量2分,質量2分。就這麼點的妹子,還要佔用這麼大的場地,真心浪費。一眼可以看完,連坐下喝酒的心情都沒有。之前聽說有Wildcat的正妹來到這裡撐場。如果看YouTube上Iron十周年的影片,妹子性感到讓人熱血沸騰。但是現場的妹子質量又打回原形。

Moon,數量2分,質量4分。很小的一家店。但是因為老闆是中國東北人,所以選人的眼光還不錯。給到這麼高的質量分是因為有幾個熟悉的相好。

Electric Blue,數量2分,質量2分。一家有全裸的肉店,尺度不如Windmill這麼大。個別妹子樣子還行,整體顏值比較普通。肉店的好處是可以抓着妹子隨便摸。其他店的妹子要是隨便摸,妹子可能會打人。

Fahrenheit,數量3分,質量3分。這次其實我沒有去。因為有個很喜歡吃醋的相好在,決定下次再單獨找她。這家店除了音樂環境不行以外,其實妹子數量和質量都可以。服務態度不錯。

水晶晶,數量5分,質量5分。我之前抱怨芭提雅的泰浴妹子越來越肥,貼合印度人口味。沒想到水晶晶依然走苗條路線。可食用度很高,3000泰銖以上的都可以一試。晚上6到8點妹子最多。

Honey2,數量5分,質量3分。除了最左邊模特區以外,其他妹子慘不忍睹,清一色黑豬扒。

Ice,位於Fahrenheit隔壁,Iron對面。經常有工作人員穿着北極熊的衣服招呼客人。這是一個清吧。帶着妹子的時候想找一個清靜的地方可以來這裡。

卡啦OK,名字忘了。位於有Russian Club和Banana Club的那棟高樓里,就是過了Skyfall沒到Iron的那段路上。這裡有一個K房。K房裏面可以點泰國傳統火鍋Mookata。K房的陽台還有個露天的四人浴缸。一小時1000泰銖,食品另計。帶着妹子不知道去哪裡玩的話,可以來這裡唱唱歌吃吃火鍋。

Climax the Party,直到最後一個晚上我才知道有這個地方。看Facebook應該是一個高端Club,類似於曼谷Pimp。有去過的師兄可以介紹一下。

Club近況。步行街幾家Club,比如Pier,Insomnia,Panda。遠一點比如Hollywood和DNA。現在泰妹普遍都喜歡去Panda。DJ很不錯,位置近也容易找到桌子。Hollywood因為華人比較多,泰妹不太敢去。DNA是泰國人本地場。全部是泰國歌曲,聽不懂不盡興。

關於疫情。這事只能看命。泰國一開始反應還不強烈,最近有人傳人的新聞才緊張起來。路上戴口罩的比例大約是20%,到最後一天比例提高到40%。店鋪生意不太好,所以不會拒絕華人。只是最近去Club要在門口洗手和測體溫。妹子的態度會普遍差一點,不熟的華人客人都不會貿然接待。比如我一個相好。這次來她不給吹不給親,是看在我面上才肯Barfine,對其他人現在都不接客。這是比較極端的例子,其他妹子都還好。我自己也有些怕,所以主要還是找熟悉的妹子。這次是因為機票酒店訂得太早所以才沒有取消行程。不是說來泰國完全沒得玩,就是玩得肯定不如平時盡興。安全起見最近能少出門就儘量在家好了。

最後放兩張Pinup的照片鎮樓。

補充內容 (2020-2-24 12:13):
更新:Windmill以及姐妹店Diamond暫時禁止華人進入。
是有面色給你看嗎?
我也怕,只是我也買了機票酒店退不了😭
回覆 讚好 不讚 使用道具

到主場沒關係,一切和平常一樣。我甚至覺得因為生意不好,妹子比以前更熱情。到新場子,他們會問你從哪裏來,或者是泰語問你Kun jin?是中國人嗎?無論你說香港,澳門,台灣,中國都是一樣待遇。臉色倒沒有,只是明顯看出他們想保持距離。所以想省點力氣懶得解釋的話你就直接說是其他國家好了。又或者你調情到位,妹子就不管這麽多。

請問滿分係咪5?😅

師兄去左咁多地方,犀利👍

quicvlok 發表於 2020-2-3 20:12
請問滿分係咪5?😅

師兄去左咁多地方,犀利👍

滿分5分。當作散步慢慢走

钢铁小飞侠 發表於 2020-2-3 19:26
到主場沒關係,一切和平常一樣。我甚至覺得因為生意不好,妹子比以前更熱情。到新場子,他們會問你從哪裏 ...

希望三月沒那麼嚴重 謝😬

重點應該是人帥炮大又有錢就沒問題了🤣

lads 發表於 2020-2-3 20:55
希望三月沒那麼嚴重 謝😬

重點應該是人帥炮大又有錢就沒問題了🤣

關鍵是錢💰😃。我去了好多地方,泰妹都說客人太少。有人來就很高興了。

值得讚,師兄Gogo bar評論
畀大家都有個底,至於疫情
嘅事 冇人想係咁!大陸本身
都唔想!有頭髮邊個想做瘌痢⋯⋯
我哋同D囡囡都只能話;
食得咸魚抵得渴!

buscando 發表於 2020-2-3 21:25
值得讚,師兄Gogo bar評論
畀大家都有個底,至於疫情
嘅事 冇人想係咁!大陸本身

多謝師兄支持!!泰國當地謠言太多,所以近排會有啲恐慌。但系同啲女好聲好氣咁溝通之後,佢地都唔會拒絕我。

機票酒店已退

不給吹不給親.....

sigmasigma 發表於 2020-2-3 22:53
不給吹不給親.....

極端案例,其他人沒有問題

好一個吃睡吊

c兄報告好詳細
睇到我都好想去,不過真係驚比啲女拒絕無癮,同埋咁多大陸人都驚驚地,唯有忍耐下

其實都係一種選擇

ii882000 發表於 2020-2-3 23:37
好一個吃睡吊

有時候甚至吃睡屌屌屌……

silent_traveler 發表於 2020-2-4 00:07
c兄報告好詳細
睇到我都好想去,不過真係驚比啲女拒絕無癮,同埋咁多大陸人都驚驚地,唯有忍耐下

大陸人旅行團今個星期應該走曬。比女拒絕哩個冇乜辦法,買多幾杯酒囖

回復 钢铁小飞侠 ##1 的帖子

希望很快會好起來。thanks for report

kentheman 發表於 2020-2-4 00:27
回復 钢铁小飞侠 ##1 的帖子

希望很快會好起來。thanks for report

我估計到四五月應該平息疫情

多謝師兄提供詳細資料