[無恥政府] 政府發文為警穿全套防護衣解畫 稱不應單憑相片質疑警...

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

武漢肺炎持續擴散,醫護除了工作壓力,亦面對防護裝備不足的困境,同一時間警方多次被質疑,配備的防護裝備較醫護人員更佳,亦不需要承擔第一線防疫工作;政府《添馬台》晚上發文,指網上有言論認為警隊應擔當更多防疫抗疫工作,但事實上警方亦一直持續全力支援醫護衛生部門;坊間亦有人「單憑一兩張相片」就質疑警員「錫身」,但警隊執勤裝備有守則參考,昨晚有警員在青衣長康邨穿白色防護衣,是負責進入康美樓協助疏散部份不願離開的居民,「考慮到可能的近距離接觸,便按守則穿上防護衣。」當時亦有警員穿藍色防護衣或只戴口罩。

《添馬台》的貼文指,自疫症爆發以來,「醫護衞生部門固然走得最前」,但警方和其他紀律部隊以及民政事務總署等,也一直全力支援,例如警方派員駐守檢疫中心和封鎖線,亦負責執行強制檢疫命令和上門突擊檢查,早前亦協助衞生署執行「世界夢號」檢疫工作,和協助在長康邨疏散居民。

至於昨晚有警員穿著全套白色防護衣,貼文指有人單憑一兩張相便質疑警方,但其實警方是按當時的風險、按守則配置裝備,從電視新聞畫面可見,不是所有參與行動的警員都穿白色防護衣,亦有警員穿藍色防護衣或只戴口罩。

另外,貼文亦提及政府要求童軍總會,到曹公潭戶外康樂中心協助檢疫工作做義工,指在該處檢疫的人沒有病徵,亦無與確診者密切接觸,義務工作全屬自願,由童軍總會具經驗的童軍領袖擔任,與檢疫人士無任何近距離接觸,政府亦會為義工提供口罩、酒精搓手液等。

怕死就怕死啦
屌你老母正係識恰小市民,正一社會垃圾浪費公共資源嘅寄生蟲。
https://www.thestandnews.com/pol ... %E9%8C%AB%E8%BA%AB/
回復 Terryyiu321 ##1 的帖子

唔怕死 ? 着翻打人个套囉, 吊你.
回覆 讚好 不讚 使用道具

有警員穿著全套白色防護衣,貼文指有人單憑一兩張相便質疑警方,但其實警方是按當時的風險、按守則配置裝備,從電視新聞畫面可見,不是所有參與行動的警員都穿白色防護衣,亦有警員穿藍色防護衣或只戴口罩。

但點解消防救護完全無白色防護衣

因為佢哋全部都冇得到特首嘅愛
變晒CONDOM

用左裝備又小, 唔用奶左野4圍傳又比人小

回復 kingkong_hk ##5 的帖子

師兄,冇辨法,人衰閪臭,臭衰到冇人有,我都睇唔過眼,得一小部人仲支援佢成!全港超過八成市民吾喜歡po po

年輕人, 等如你開苞, 用套自己小, 唔用套被對方小.

醫護人員都穿唔到!popo 返而全套生化防護衣!

artlo 發表於 2020-2-12 22:16

年輕人, 等如你開苞, 用套自己小, 唔用套被對方小.

咁你想佢地著住防護定係乜都唔用?

應該上去內地幫手。

回復 kingkong_hk ##9 的帖子

乜都唔用.

artlo 發表於 2020-2-13 05:15

乜都唔用.

唔好理個五毛打手啦
日日cm埋啲廢話

artlo 發表於 2020-2-13 06:15

乜都唔用.

乜刀5用奶左野4圍傳比人架喎

回復 kingkong_hk ##13 的帖子

最緊要佢地傳比家人. 咁香港市民就佳大歡喜.

政府發文為警穿全套防護衣解畫 ?
唔好離地啦..... 發咩文....
都比知習慣性語言偽術
咪講多錯多
以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

artlo 發表於 2020-2-13 18:02
回復 kingkong_hk ##13 的帖子

最緊要佢地傳比家人. 咁香港市民就佳大歡喜.

佢D家人味即係香港市文

回復 kingkong_hk ##16 的帖子

冇錯, 係另類香港市民. 要死都死得特别过人.

回復 Terryyiu321 ##12 的帖子

師兄, 佢扮五毛, 其實未夠班做五毛, 四台班五毛失晒踪.

artlo 發表於 2020-2-13 22:56
回復 kingkong_hk ##16 的帖子

冇錯, 係另類香港市民. 要死都死得特别过人.

不過另類香港市民都會傅比另另類, 搞搞下就腩炒成功

OK喎

回復 kingkong_hk ##19 的帖子

所以話你契妈真係好打得, 明样就乜仇都報晒.