[中國內地] 美少女Grace

3380 元錢 回覆本帖可獲得 20 元錢獎勵! 每人限 1 次
名稱: Granc
地區: 土瓜灣
網址: //141-hk.com/zh/B13661-沙田-美少女-Granc.html

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

買少見少國產美少女,一位神功二為弟子,尻㾗加手㾗於是去馬,首次.到訪這個公司,對方給我感覺是快速直接的答覆,有善和悉心行政上安排高水凖表現,洒店寬敞舒適兩張大床,任君選用舒適房間
講返女主角Grace,若23-25歲左右少姐,開朗善於交談跟我口水多過浪花天生一對所以場面非常搞笑,開心的交談,女仔様子跟廣告相穿黑色低胸裙相比有九成真人度,5尺2左右小小肥,冇腩,一對天然大C Cup啡云啲但手波波,有腰有羅,下體毛髪齊整小小的鮑魚感覺緊窄,做愛真反應叫聲自然,東北妹子一貫性格坦率自然不造作。講一下戰况如何,第一次光顧這公司,自己知情識先付家用,小費看服務再另行打賞,伴浴沖涼細心,(非常時期不用我告訴大家都知道絕對是沒有舌吻大車),吹奏中上級別,女孩施展上上下下吞吞吐吐演奏的時候我問他你是不懂得拎頭吹嗎?搞笑的回覆:我懂因為省氣力所以沒使出,當然女孩再次為我吹奏時鬼馬而低調的使出小角度拎頭扭扭吹令我都捧腹大笑,吃鮑和六九是沒有提供的,不過對於這個我又沒什麼介意,因為自己本身都會為自己健康而猶豫是否捨棄這些享受!
做愛女孩一副身經百戰冷靜的表情,看在眼裏自己卻暗暗偷笑,用行動告訴她我雖然是貌似新手,但打洞這一家學問絕對是博士級人馬,女仔自然不做作迎合著進入忘我境界留意到他慢慢地自動遷就到更加深入徹底的體位角度給我可深入探討,滿頭大汗完事後大家未有分體之下閑談說笑,女仔替我沖涼,因為女仔只淨未來兩天,回國後更加不知道何時才可以再回來香港上班因此沒有拍照,抄牌⋯⋯送兩佰小小心意給女孩吃個晚飯,女孩送我到門口大家在道別一番自己帶着愉快的心情完成了這一次的性戰。
正妹分享
回覆 讚好 不讚 使用道具

回帖獎勵 +20 元錢

回復 willgood629 ##1 的帖子

thanks for sharing

回帖獎勵 +20 元錢

u r warrior, still go out to play !

回復 dicky141 ##4 的帖子

I will careful ..,🙊thank you

回帖獎勵 +20 元錢

好吸引!

回帖獎勵 +20 元錢

多謝師兄分享

回帖獎勵 +20 元錢

非常時期都咁勇 好嘢

回帖獎勵 +20 元錢

搵命博,佩服

回帖獎勵 +20 元錢

多謝師兄報告!

回帖獎勵 +20 元錢

多謝師兄分享

回帖獎勵 +20 元錢

多謝師兄分享

回帖獎勵 +20 元錢

多謝師兄分享

回帖獎勵 +20 元錢

好靚囡
多謝分享
無限支持

回帖獎勵 +20 元錢

可爱臉蛋。。。是也

回帖獎勵 +20 元錢

非常時期,非常報告,非常感謝!

回帖獎勵 +20 元錢

Thank you for report

回帖獎勵 +20 元錢

thanks for your sharing......

回帖獎勵 +20 元錢

對野真係好大

回帖獎勵 +20 元錢

對野真係好大