Boss 9.5cm巨無霸肛塞

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

Boss 9.5cm巨無霸肛塞,只適宜極度重口味的資深用家
2 |( ?6 w0 V  @4 i0 }0 k/ ~8 m MTXX_20200213_103604.jpg
它的9.5cm直徑,令你的菊花擴張得像要爆烈. [7 L2 Q" V- H" A$ w3 F0 ]
即使把它塞入肛門後,屎眼仍然被張開達5.5cm) X( p% |3 |5 d( }
回覆 讚好 不讚 使用道具

由於安全性的理由,它的底座設計也較8.5cm肛塞更大
8 q, o9 ?* }7 w塞入後會隆起現形,所以只適宜家中使用
. z. p" g* p( A MTXX_20200213_103739.jpg ) W' e4 A& }) @7 q
( n2 Q+ S* c  m" Q5 i0 i2 I MTXX_20200213_103858.jpg

本帖最後由 江交樂 於 2020-2-13 15:38 編輯 # T7 m5 o, u" D; w& `6 V" F
) l. B: ?4 X  K! U9 g
溫馨堤示:
6 Z6 p# m3 L5 y, V5 p$ @9.5cm直徑肛塞並非一般人可以承受! g' ?7 p) w8 f& e
如果你只可以用8.5cm肛塞,也不建議你去嘗試9 j% T3 P7 d! m9 m) J, B/ v

見到第一張圖 心諗會唔會有相睇到失入屎眼.. 估唔到第二張就嚟了...

$ A  y' p) ^' K; j6 K+ \8 x6 T( k
c兄是你嗎?我用6cm之后就失禁,伊加不敢了: ~3 O' h  O& N8 [

oceanwu88 發表於 2020-2-14 13:10 $ y  K+ u# @  s" d6 `3 Z1 r
c兄是你嗎?我用6cm之后就失禁,伊加不敢了
( K4 W4 \* g* S5 a% Z
正常情況塞進7cm的肛塞也不會失禁,; P" V' O/ a" D
就是因為要用這個巨型號肛塞,我的肛門過度擴張,開始大便失禁……

我再次補充,用得到這種肛塞進的人
& b% M6 I: k  a肛門已經失去忍屎能力,會失禁瀬屎……

訓練大便失禁..

giveuadick 發表於 2020-2-14 16:05
, ?& t8 G9 g# B" |訓練大便失禁..

j& J' l+ O, g& E; }除非你可以使用我頭像內的巨無霸肛塞(甚至更巨型的)" p9 c2 b2 {. J) S% H+ s
否則正常情況不可能大便失禁

江交樂 發表於 2020-2-15 08:06 1 Q! \& @# i- V5 M
除非你可以使用我頭像內的巨無霸肛塞(甚至更巨型的)7 j/ ^* d) q! r4 g8 W% N$ q
否則正常情況不可能大便失禁
, _/ B0 s0 d" N* {
師兄正常生活情況下會唔會都大便失禁.?

giveuadick 發表於 2020-2-15 12:45 ( o7 \0 B/ O! @" ~* W, w) A
師兄正常生活情況下會唔會都大便失禁.?

$ M5 n7 j& D& x3 @# J- f屎急時會忍吾到屎,正常每天一次大便
9 P/ b8 b( J1 E' N! m6 S0 ]所以影響整體而言不算大4 Q( P& r( l: O( U& _
而且我習慣左長時間使用肛塞塞住肛門(7.5cm有鈕的肛塞)9 \8 k9 A( p4 w! y
遇上突然急屎因為有肛塞塞住屎忽也不會立即瀨屎
' o  I$ g# B  E9 e$ Q, g$ B Schumann.jpg

Salute to you

回復 江交樂 ##2 的帖子1 m' j, }6 a/ W) o" f
* _9 l; F1 R, A) s; N7 e
佩服佩服,無話可說

井井有條 發表於 2020-2-19 15:00
$ o( P1 X4 a) C- h" o; A6 s! d回復 江交樂 ##2 的帖子, l; }8 S8 X3 @2 X5 G+ s

1 J7 @8 m- m; M9 e8 W% U  [佩服佩服,無話可說
/ j1 e3 `/ ?" c, H& d
. U# m/ A# f: y* l* R( _
用得這種大型肛塞的人,肛門已經變形,8 p: z5 X7 V9 u7 X0 [. K( m: J
失去忍屎能力,會失禁瀬屎……
! @' S9 O& f# y: d) t$ m* T不用肛塞塞肛門便要鴨住尿片
+ U, d$ E3 X* L$ h9 ~+ u5 f 1a.jpg

佩服.........我只用到4.5cm就出血

tt19591114 發表於 2020-2-22 14:49
  y6 I% f5 W1 N) C, ^3 w佩服.........我只用到4.5cm就出血

: V2 z8 G; C. Y) _/ Q我第一枝肛塞已經是用6cm的

咁樣玩自己屎眼特別爽.?

giveuadick 發表於 2020-2-25 01:30
- b- _) S5 t9 s- G咁樣玩自己屎眼特別爽.?

) O) c) Q/ p: w1 w$ R$ u& J對,強烈的快感...............

真係大開眼界,師兄
8 L" K0 c# I& T) {# F/ O; b成日睇你放肛塞post,但如果要第一次開發女友,有咩要注意?上網有d話要浣腸有d又話唔使。。。