Boss 9.5cm巨無霸肛塞

" E, R- C2 l4 k1 a( E0 a
首先,最重要你條女是否可以接受肛交呢樣野?7 o5 g3 |" A, b/ B& Z' A
因為吊屎忽不是人人接受……
+ J; B& u5 d8 V2 M9 {  p6 K1 q1 C
回覆 讚好 不讚 使用道具

如果接受到,一定要準備KY,因為肛門不會自己分泌潤滑劑(我咁濶都要用)6 l5 D/ d  N* z, r6 X/ G* P* }7 I0 A
浣腸呢樣野好麻煩,可免則免…………

以為講笑, 原來可以入到

cok678 發表於 2020-3-15 01:47
3 l: e& v: r& R+ H2 A9 u! y& @以為講笑, 原來可以入到
6 S* @3 `6 t3 |# i
兩年前我貼上過把它塞進肛門的整個過程2 Z8 `0 P! P$ H. D
但是圖片很快就被移除,所以今次只是這張……

辛苦晒師兄...睇見都覺得辛苦..., O4 H0 L+ F0 Z
如果唔浣腸有咩要注意

hkyui 發表於 2020-3-16 18:51
; @" |9 e5 @- I/ ?$ s辛苦晒師兄...睇見都覺得辛苦...4 l; `: Q  l1 s5 w
如果唔浣腸有咩要注意

' m  r# V$ H0 [( ]' V( N. ~7 d% a* h
注意當肛塞拔出來的時候,必需要在廁所內進行. i2 k) A5 v" \& f# p- n3 n  C
因為你不會知道是不是有糞便沾上肛塞

玩自己玩到赖屎 何必呢

nearandy 發表於 2020-5-26 11:36 + k+ O- q) |) x1 |
玩自己玩到赖屎 何必呢
8 h& q4 E+ p# m2 Y. S
把肛門極度擴張帶來的快感,一般人不會明白的 - ~. f. e5 S0 N5 D  ?

今早再次用它塞入我的肛門....................
9 q6 {. d4 T; L/ b0 k" j AS7a.jpg

回復 江交樂 ##29 的帖子
3 M; D( A+ ]' Q+ G7 H
5 t. K2 z$ c; M: G佩服佩服,無話可說

師兄欽敬欽敬!!

8.5cm的另一個
  F" z! O9 d3 I. A9 N 20220118_053050.jpg

昨天我把這個巨無霸肛塞塞入肛門40分鐘
( k& J2 c4 Y: G0 M3 m* {已經是歷來把它塞入肛門最長時間的一次
8 @8 D3 n% w' }+ @: J& q MTXX_20220903_164732.jpg

回復 江交樂 ##1 的帖子* G5 t/ M3 j1 I4 g% U0 T" H# [
  Q! p  ~/ E! [4 y4 i. U/ S/ V; G
您好,目前想買boss 9.5cm的肛塞,但問了不少家都說這系列已經停產了,想問問有沒有其他推薦的其他像boss這種肛塞類型的呢,底座夠大,然後連接底座的部分夠細好確保塞入後不會掉出,買過金角肛塞,但那幾乎是直直的連接著底座,一定會掉出來

嫪毐車輪 發表於 2022-10-14 23:09 ; \  [& M* S2 |* N" X2 H
回復 江交樂 ##1 的帖子: ^0 m# j) i2 L4 a* g" n& p

7 E; ]1 a$ r+ d0 Y您好,目前想買boss 9.5cm的肛塞,但問了不少家都說這系列已經停產了,想問問有沒 ...
# q( N8 r1 `9 O" i, i" t7 K
大陸陶寶網站上有很多肛塞,售價比香港平很多" b4 v, }7 j0 H+ s& A! p
亦可以找到Boss的肛塞

回復 江交樂 ##1 的帖子( H  T7 \* l9 S. ^2 r- d

[" L3 `! I1 Q, d哎呀呀!哎呀呀!又是一個重口味的!!

7 ^+ t. \% I8 S# q8 O7 T' a( l, c) T大陸陶寶網站上Boss的9.5cm肛塞" W8 _* T  ], z; R

適合户外使用的肛塞! 1117584nl4ibn7lpaya9az.jpg

- a* M& Y& ~- l8 s8 _
這是我用過的肛塞中最刺激的一個,如非極度重口味的玩家
- Z- s# C# L8 V9 a8 s實在受不了它的刺激,看看它像老虎鞭一樣有凸起的倒刺
3 W- e" m7 }: Z+ s塞入肛門畤暢順,但拔出來時,凸起的倒刺跟直腸會產生強烈摩擦! I/ C, U) y5 W+ L7 d
令最淫濺的人都忍不住發出呻吟,慾仙慾死
. C0 t7 `( h+ `注意它是附有強力震動功能,可用遙控控制...........
; s  O5 b; n* C5 l; k* u; ?# g MTXX_20231125_203308.jpg / ^6 U, V5 y- S: I6 g' j

9 I3 u6 \9 @) j
呢枝肛塞,可令我前列腺高潮不斷................................/ @% s3 p, ~4 K# ~
1 E9 \& g8 ?, |1 G