[AV新聞] 曾和3000女人激戰過 日「變態教主」最難忘這5位AV女優!

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

登錄/註冊後可看大圖

日本「變態教主」吉村卓因極富戲劇性的表情,在AV界一炮而紅。過去吉村卓曾號稱和3000名女性上過床,因此有日本媒體特別去訪問他對哪名AV女優最難以忘懷。吉村卓的「難以忘懷」榜單中,一共有5名AV女優上榜,第一名是紅遍亞洲圈的「國民AV女優」三上悠亞。

據《DMMnews》報導,吉村卓表示,他心中的第一名是三上悠亞,「雖然原本是青春偶像明星,但來到這個圈子之後,變得超級色情,讓人超級驚訝!而且一到了鏡頭前面,就可以表現出『好想要』的色色樣子,真的是超級完美和專業。」另外吉村卓也對蕾(つぼみ)、長瀬麻美、「AV界郭雪芙」鈴村愛里,以及擁有I罩杯的松本菜奈實讚譽有加。

登錄/註冊後可看大圖

▲三上悠亞。(圖/翻攝自三上悠亞IG)

●吉村卓「最難以忘懷」名單:

第一名:三上悠亞

第二名:蕾(つぼみ)

第三名:長瀬麻美

第四名:鈴村愛里

第五名:松本菜奈實

吉村卓是日本知名AV男優,不僅有變態的氣質,更厲害的還自創性愛體位「吉村式」,讓不少女優欲罷不能。不過,日本AV男優東尼大木曾透露,吉村卓原本只是個工作人員,某天導演問他要不要試試看,結果等到首次上陣拍片時,疑似因為太興奮,和女優「活塞運動」僅16秒就射了。

登錄/註冊後可看大圖

蕾(つぼみ

登錄/註冊後可看大圖

▼長瀨麻美。

登錄/註冊後可看大圖

鈴村愛里

登錄/註冊後可看大圖

松本菜奈實

24歲日本J罩杯AV女優松本菜奈實是AV界新生代童顏巨乳代表,她上國中時胸部不斷成長,到國2時就擁有現在的豐滿上圍,雖然J罩杯難買到可愛的內衣,但她說:「好處就是男人的視線會自然而然地聚集到自己身上,變得很有人氣。」她拍AV逾2年,家人不知情,她笑說:「他們都以為我在麵包店上班。」

登錄/註冊後可看大圖

菜奈實國小時胸部並沒有特別突出,直到國2那年,突然急速成長,她說:「老實說一開始很在意,但後來覺得也沒辦法,這大概就是我的命吧。」她2015年入行當寫真女星,竟是因為朋友勸說「比起遮遮掩掩,展現出來大家應該會更喜歡」,因而踏入演藝圈,開始拍寫真。

前年再轉行拍AV,她解釋:「那時候想改變工作的環境,剛好接到邀約,也有人跟我說AV的事情,我自己對這行業沒有什麼偏見,抱著試一試的心情主動開始了AV的工作。」不過她坦言至今無法對家人坦白,「如果被發現了我會老實說,但目前她們以為我在麵包店上班」。

登錄/註冊後可看大圖

許多AV女優嘆因行業難交男友,菜奈實先前曾遇到不錯的對象,原以為有機會發展成戀人,沒想到她自曝職業後,對方對她說:「AV女優的『炒飯』功力應該很強,我不太適合。」告白前就先被拒絕,她無奈表示:「我根本還沒跟他發生關係耶!」那現在有男友嗎?她問經紀人「可以說嗎」,最後回:「當作沒有好了。」暗示目前其實有交往對象。

聊到AV拍攝現場,菜奈實透露通常1部作品就是拍1天,從早上8點上工,通常晚上10點才會收工,平均工時約14小時,不過並不是不斷「嘿咻」,中間也包含比較故事性的橋段拍攝。她坦言長時間的拍攝,偶爾會出現體力不支的狀況,笑說:「我會拜託導演讓我休息,然後跑去睡10分鐘繼續再戰。」(王怡文/台北報導)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

我都想同AV女優激戰
回覆 讚好 不讚 使用道具

性感吸引, 美女誘人

16秒就射,估唔到吉村卓都會

好正咁。

其他有咩優點呢🤔

三上....

3000人,天呀~可以精盡人亡了!

16秒就用咗 ... 300萬

真係嘆到盡。

回復 05ho ##1 的帖子

吉村大叔真識食

食家.......欣賞你

吉村大叔好野,食襯都係大波妹,勁!

三上又真係幾正O既~ 比我都覺得難忘啦

口味同我都差唔多

勁抽囉,要支持啦,多謝🙏師兄分享

多謝師兄分享

多謝師兄分享!

一人一個佢食個女優