[其它] 肺炎確診

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

新加坡証实第十二名確診者,是一名来自湖北的妓女,有关当局正联絡其客人,呢次,叫过佢的客人唔中肺炎都卜街。
回復 Lowcfat ##1 的帖子

最大鑊喺全新加坡都知佢地喺乜原因中招。
这么糟糕

对有家室有女朋友的人,简直系噩耗。

補充內容 (2020-2-17 13:47):
新加坡当局已取得这位妓女嘅客户名单。这班人相信很快会被隔离。
唔知Brix, Clarke Quay仲俾唔俾大陸雞入去呢?
Lowcfat 發表於 2020-2-17 13:44
对有家室有女朋友的人,简直系噩耗。

補充內容 (2020-2-17 13:47):

仲有家人, 同事
hangten 發表於 2020-2-17 13:55
唔知Brix, Clarke Quay仲俾唔俾大陸雞入去呢?

Grand Hyatt 商務會議就喺新加坡其中一個肺炎爆發案例, 唔知受感染人士晚上有冇去過Brix?
聽說總共有 251 個客人吧,其中 181 人還在新加坡。
新加坡當局已連絡上其中 179 人,準備安排檢疫及隔離。
Lowcfat 發表於 2020-2-17 10:10
肺炎死亡率係2%,直到目前为止统計,但比另一半知的伤害率难以估计。

這個肺炎的死亡率「絕對不是」 2%

我不是在講中国政府的數字可不可信,先假設100%可信吧!
(目前中国官方數字: 確診70641, 出院10932, 死亡1772)
所謂 2% 是拿「死亡人數」去除「感染人數」得來的,約為 2.5%。
這個算法是把「住院」的人都算成「治好了」的錯誤除法。

如果要算出 2%,那麼目前在醫院的 57937 個病人要 100% 治愈才行。
這基本上沒有可能。

你可以看另一個數字:「治愈率」,目前是 15%
如果治愈率是 15% ,那麼治不好的豈不是 85% ? 這麼恐怖?
很明顯這兩種算法都是錯的。

事實上要統計致死率,只能針對走完全部療程的早期病患才能統計的出來,
沒走完療程是沒辦法統計的!

要舉例的話,這就像是有 100 個人因故要泳渡長江(一般來說要游 30 分鐘)。
結果 10 分鐘後有 2 個人淹死了,而有 15 人則提早游到對岸!......

那麼,「泳渡長江」死亡率多少? 是 2% 嗎? 還是 85%? 還是 2/(15+2) = 11.8% ?
正確的答案當然「以上皆非」,唯一的答案只能是:還不知道!

但大聲說是 2% 的人,只會是以「希望大家安心」為目的的政府或國際醫療機構。
動機可理解,但聽聽就好,別真的信了。
ilovejapangirl 發表於 2020-2-17 20:43
這個肺炎的死亡率「絕對不是」 2%

我不是在講中国政府的數字可不可信,先假設100%可信吧!

其实,2%也是一个约数,因為有很多長期病患者,武漢肺炎口现,只是催化并發症,不过,我这文重点不是2%或3%.只是道出有d人可能面对中武漢肺炎更大的问题。
ilovejapangirl 發表於 2020-2-17 20:42

好多国家有验爱滋,估唔到今次乃野。
Winston91 發表於 2020-2-17 14:55
Grand Hyatt 商務會議就喺新加坡其中一個肺炎爆發案例, 唔知受感染人士晚上有冇去過Brix?

For that instance it is nothing to do with Brix.  The British guy came from Wuhan
ilovejapangirl 發表於 2020-2-17 20:42

31歲 .... 她的客人好多喔

God bless her ......
gavin4261 發表於 2020-2-18 04:43
31歲 .... 她的客人好多喔

God bless her ......

31,都仍好多客人。
Lowcfat 發表於 2020-2-18 08:37
31,都仍好多客人。

看新聞好像是 12 號及 18 號兩位確診病患是結伴由中国
到新加坡撈錢的妓女。 由入境到被抓將近 10 天吧。
兩個人加起來接了 251 個客人。

所以,人均一天是 13 人左右..... 還是很厲害。
ilovejapangirl 發表於 2020-2-18 23:03
到新加坡撈錢的妓女。 由入境到被抓將近 10 天吧。 ...

多谢资訊,想問新加坡政府点check有几多客人,我去过新加坡,因同老婆去,未入过红燈区,如果walk in之客人,是否要check身份证明文件。
Lowcfat 發表於 2020-2-19 08:06
多谢资訊,想問新加坡政府点check有几多客人,我去过新加坡,因同老婆去,未入过红燈区,如果walk in之客人,是否要check身份证明文件。

不用查證件
至於客人數量...如果是在牙龍工作的話老闆那裡有帳本....
有些小姐會自己記帳,例如這位飛田的日本妹:
一天工作12小時接了 20 單, 營業額 26.5 萬日幣,拆帳後實收一半
如果週休二日的話年薪千萬台幣....  這收入堪比企業總經理......

登錄/註冊後可看大圖
ilovejapangirl 發表於 2020-2-19 11:43
不用查證件
至於客人數量...如果是在牙龍工作的話老闆那裡有帳本....
有些小姐會自己記帳,例如這位飛田 ...

好似中国人説老舉埋年结,现在係日结。
ilovejapangirl 發表於 2020-2-18 23:03
到新加坡撈錢的妓女。 由入境到被抓將近 10 天吧。 ...

按資料她們22日到新加坡,12號(37歲)和18號(31歲)病人分別26日與31日入院,即喺分別工作4日和8日,咁計毎日都成20位客人,同飛田妺差不多。

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-29 03:28