澳門39及40公告

簽到
名稱:澳門39及40公告
場所種類:桑拿
消費:$500以下

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

有排唔洗玩...

第39/2020號行政長官批示
行政長官行使《澳門特別行政區基本法》第五十條賦予的職權,並根據經第8/2013號法律及第1/2016號法律修改的第2/2004號法律《傳染病防治法》第二十四條第一款的規定,作出本批示。

一、自二零二零年二月二十日零時零分起,解除第27/2020號行政長官批示第一款(一)項所採取的特別措施。

二、本批示自二零二零年二月二十日起生效。

二零二零年二月十七日

行政長官 賀一誠

第40/2020號行政長官批示
行政長官行使《澳門特別行政區基本法》第五十條賦予的職權,並根據經第8/2013號法律及第1/2016號法律修改的第2/2004號法律《傳染病防治法》第二十三條、第二十四條第一款及第二款,以及第二十五條第一款(二)及(三)項的規定,作出本批示。

一、為防止新型冠狀病毒疾病在澳門特別行政區的傳播,自二零二零年二月二十日零時零分起採取下列特別措施:

(一)所有擬進入澳門特別行政區且在入境前十四天內曾經到過中國內地的外地僱員身份認別證持有者,需在衛生當局指定的位於珠海市的地點進行醫學觀察十四天,並取得珠海市衛生部門發出的無感染新型冠狀病毒的醫生證明書後方可入境;

(二)如無法取得上項所指的醫生證明書且無法返回始發地的外地僱員身份認別證持有者擬進入澳門特別行政區,需按照衛生當局的要求在指定的地點及時間進行醫學觀察。

二、基於公共利益,尤其是防治疾病、緊急救援,以及維持澳門特別行政區正常運作或居民基本生活所需的例外情況,衛生當局可豁免外地僱員身份認別證持有者遵守上款所指的措施。

三、本批示自二零二零年二月二十日起生效。

二零二零年二月十七日

行政長官 賀一誠
咁持有有效自由行簽注的大陸旅客又使唔使隔離十四天呢?
Really more and more restrictions for visitors
好自为之,去玩三思
回復 阿力達 ##5 的帖子

冇新簽
原有既仲可以去
仲未開呀,20號只係開賭場,其他都係停,未知幾時開
回復 hilldog3 ##7 的帖子

去到都冇用得番賭場開浴室唔開
ymc 發表於 2020-2-19 07:34
咁持有有效自由行簽注的大陸旅客又使唔使隔離十四天呢?

不發簽注隔離什麼,進都進不來
hkmon 發表於 2020-2-19 12:03

冇新簽

20天都未出小區門,就算有舊簽注也不會去澳門
hkmon 發表於 2020-2-19 12:03

冇新簽

但去左要隔離嗎?
回復 ymc ##11 的帖子

冇去過湖北唔駛理
內地小區也管得嚴,出門難