[足球] 吉田麻也耐心靜待機會

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

森多利亞後衛吉田麻也在接受意大利媒體採訪時表示,在意甲踢後衛要比在英超更謹慎,因為這裡的前鋒經常插水。

吉田麻也在今年冬窗從修咸頓加盟森多利亞,並且在球隊作客3比1擊敗拖連奴和主場1比5負於費倫天拿的比賽中坐在替補席上。

「我對森多利亞主場的第一印象非常好,這是一座專業的足球場,它讓我想起了英國的球場。球迷們離球場很近,並且整場比賽都在為你加油。我已經準備好上場了,希望我能有代表森多利亞首秀的機會,但我會繼續訓練,等待機會。努力訓練是我贏得比賽時間的唯一途徑。」吉田麻也說道。

「我意識到在意甲踢後衛要更謹慎一些,因為意甲的前鋒經常插水,但是英超的前鋒很少這樣做。」吉田麻也表示。
真是要有足够耐心才行了。。
回覆 讚好 不讚 使用道具

意甲防守意識好強。

是要靜待機會

靜待機會, 爭取表現

回復 M❤J ##1 的帖子

吉田喺英超都有7年幾,後備多過正選,今季自從聖徒被李斯特城大抄後,就冇乜出場機會,轉個環境都好嘅。喺英超鍛練過,身體對抗能力唔會差,不過意甲防守講走位配合,真喺要時間同新隊友磨合。