[足球] 皇馬的夏薩特斷腳消息(不時定更新)

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

登錄/註冊後可看大圖

皇馬的夏薩特斷腳消息(不時定更新)

皇馬夏薩特對利雲特受傷,需即時被調離火線。經軍醫檢驗後,證實夏薩特右腳足踝腓骨斷裂,同類傷患須休養3至4個月,呢名比利時隊長除即時宣布收咧外,仲連於6月12號舉行嘅歐國盃決賽周亦未必踢到!

皇馬今輪西甲爆大冷不敵利雲特,目前於聯賽榜跌落第2位,但更令皇馬球迷擔心嘅係,啱啱大傷抖完3個月、剛剛復出嘅夏薩特,竟然於67分鐘重創。

賽後施丹已直指夏薩特傷勢唔輕,傷情極不樂觀,

球會官方稍後出嘅聲明,更令皇馬迷個心冷咗一截:「夏薩特右腳足踝有斷裂情況,但究竟傷幾耐,要稍後先知道。」據Goal.com報道,夏薩特咁樣斷骨,一般酬要3至4個月先好得番。

夏薩特重創九成收咧,除踢唔到嚟緊歐聯16強對曼城嘅大戰外,緊接而來嘅國家打吡對巴塞亦肯定缺陣。皇馬本季食粥食飯都睇呢2場波,夏薩特可以話於最差嘅時候受傷。

另外現同6月中不足4個月時間,夏薩特要帶領比利時爭標,就需要同時間競賽。

登錄/註冊後可看大圖

夏薩特今季由車路士轉投皇馬後,不斷受到傷患困擾,上年11月右腳足踝受傷後一直休養,足足抖咗3個月,今場係佢復出後第2場賽事,點知踢到67分鐘又再因傷退下火線,換走後全程用冰敷腳,皇馬教練施丹賽後表示:「情況唔樂觀,佢隻腳仲係好腫,實際情況要等待更多嘅檢查結果。」

英國《太陽報》統計顯示,夏薩特自從加盟皇馬之後,因傷患缺席咗20場賽事,而佢之前效力車路士7年,因傷缺陣嘅賽事亦都係20場,難怪皇馬球迷賽後將輸波忿怒發洩喺夏薩特身上,形容佢係「巴利2.0」。
回覆 讚好 不讚 使用道具

真係唔好彩。

回復 ssamhohoho ##1 的帖子

祝佢早日康復

夏神斷腳, 下季再見

登錄/註冊後可看大圖

比利時國家隊教練馬天尼斯證實,翼鋒夏沙特今季都不能再披甲。

去年夏天以1億歐元從車路士改投皇家馬德里的夏沙特(Eden Hazard)早前才剛復出,於周六西甲再度受創,皇馬只公佈了這名比利時國腳右腳腓骨骨裂,未有透露實際養傷時間。

馬天尼斯(Robert Martinez)透露:「我們很傷心,因為這次傷患將會令他休息至少3個月。像夏沙特這樣的球員,應該一直留在場上。我們跟皇家馬德里的軍醫有良好溝通,我們很擔心他的情況。」

若馬天尼斯此言屬實,夏神今季將未能再度為皇馬披甲,甚至有機會影響他為比利時出戰今夏舉行的歐國盃決賽周。馬天尼斯說:「遺憾,因為他在鬥曼城這樣重要的歐聯比賽前受傷。」

登錄/註冊後可看大圖

夏沙特手術順利

西甲勁旅皇家馬德里宣佈夏沙特的右足手術順利,不失為一大喜訊。
皇家馬德里於周四發表聲明指:「夏沙特(Eden Hazard)今天在達拉斯所接受治療右足骨折的手術順利,手術是在皇家馬德里醫療團隊監督下完成,夏沙特現在會接受觀察,直到可以接受康復療程。」

登錄/註冊後可看大圖

夏神:第2季見真章

皇家馬德里前鋒夏沙特腳踝受傷已接受了手術,預計要多兩至3個月時間休養,原本西甲完季前他都不會重返賽場,但由於新冠病毒疫情導致比賽推遲,夏沙特或趕得及為球隊披掛上陣,他揚言來季才能展示真正實力。

29歲的夏沙特(Eden Hazard)和其他隊友一樣,從美國回來後就在馬德里進行自我隔離,「我很好!我沒有出去,我要照顧自己。

我正在從手術中康復中,他們上個星期拆了線。現在,我可以加重練習,我可以再次走路,一切都很好!」夏沙特說。

原本他的目標是代表比利時參加2020年歐國盃,但比賽現在亦已延期,「我希望踢歐國盃,所以延期感到有些失望。我原本打算參賽,手術幾周前已做完。

到2021年,我們所有人都將大一歲,這真是可惜,但就會讓我以健康狀態上陣。」

談到自己在皇馬的表現,夏沙特說,「我在馬德里的第1季很糟糕,但這並不全是壞事,這是要適應的一季,我將在第2個球季被評價。這裡有一群很好的球員,我遇到了很多新朋友。對我而言,這是一次很好的經歷。我的合約還有4年的時間,希望我能保持良好狀態。我們要努力保持狀態,因為不知道球季會否再次開始,如果會當然是很好的結局,如果球季不能完成,也沒有辦法。」

夏神剃光頭抗疫

皇家馬德里球星夏沙特加入剃光頭行列,以打發居家隔離的無聊時間。

新型冠狀病毒爆發期間,歐洲球星被逼留在家中一段日子,透過玩踢厠紙挑戰後,最新則興起剃光頭的挑戰,曼聯球星普巴和馬斯亞之前已率先參與,周四輪到皇家馬德里球星夏沙特(Eden Hazard)。

球星髮型師艾沙拿維在個人網站分享視像截圖,看到對面夏沙特的光頭片段。艾沙拿維外號Astarbarbers,是普巴、夏沙特等明星的私人髮型師,新冠病毒爆發期間,自然不能上門剪髮,球星就乾脆剃光頭。

夏沙特之前接受訪問承認在皇馬的第一季不如理想,如今換個髮型看能否轉運?不過,大前提是西甲盡快能恢復比賽。

登錄/註冊後可看大圖

老實講,真的不覺得他在皇馬有咩建樹

fongtiniao 發表於 2020-3-30 03:20
老實講,真的不覺得他在皇馬有咩建樹

始終皇馬唔似車仔以夏薩特為絕對核心布置戰術

回復 Winston91 ##11 的帖子

或者佢同施丹唔夾

ssamhohoho 發表於 2020-2-24 10:38
夏薩特今季由車路士轉投皇馬後,不斷受到傷患困擾,上年11月右腳足踝受傷後一直休養,足足抖咗3個月,今 ...

車路士,先係夏生真愛

ssamhohoho 發表於 2020-3-27 14:39
夏神剃光頭抗疫

光頭Hazard, 好樣衰下

夏沙特(Eden Hazard)承認很難抗拒在大夥兒留在家中防疫的時候,走進廚房找食物。「對我而言這是複雜的事情。我嘗試不吃太多。我嘗試不到茶水間大量進食,但這不可容易。」

這位加盟皇馬以來一直飽受適應問題,以及受傷患困擾的比利時星將,迄今只為球隊出賽10場西甲,入球助攻各一,而他顯然尤其注意膳食,畢竟他在加盟初期已被批評過重。

他表示目前仍處於康復期,並透過網上與物理治療師的指示治療足踝,這是由於對方抱病必須留在家中。此外,不少球星都透過疫情傳授自己的孩子,夏神也沒例外:「我不能教導他們太多,我只有一條半腿,但我嘗試憑球技,令他們改善一點。」

登錄/註冊後可看大圖

夏薩特隔離在家暴肥 要戒食麵包

比利時王牌夏薩特今季由車路士轉投皇馬以來,表現大不如前,最大問題係佢體重暴升,近日疫情爆發要守居家令,更使到佢體重一發不可收拾,夏神坦言要控制食欲好困難,依家要努力戒除食太多麵包。

夏薩特本來受傷收咧,連歐國盃都踢唔到,但依家一場疫情令佢可以專心養傷,依家唯一難倒佢嘅係就體重,佢話:「對我嚟講真係難,我已經努力唔食太多,尤其係麵包,但真係唔容易。」

除咗節食,夏神仲要喺家居令之下做康復治療:「體能師只能與我視像對話,喺屋企訓練,我正在加強足踝力量,不過想同囝囝玩波都未得,我只得一隻腳另加半隻腳可用。」

登錄/註冊後可看大圖