[新聞時事] 2020武漢式文革:寧波有獎舉報 發現疑似病人經確診可獲2萬元

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

2020武漢式文革來了... 幾時到香港???

-------------------------------------------------------------------

新冠肺炎:寧波有獎舉報 發現疑似病人經確診可獲2萬元

浙江省寧波市疫情防控工作領導小組周四(27日)發出通告,決定在防控期間實行有獎舉報,市民如舉報疑似新冠肺炎患者一經確診,可獲獎勵2萬元(人民幣,下同,約2.22萬港元)。

通告指,為進一步有效控制疫情傳播的風險源,根據《傳染病防治法》、《突發公共衞生事件應急條例》等,決定實行有獎舉報。寧波市民舉報疑似新冠肺炎患者,經核酸檢測呈陽性,可獲獎勵5000元(約5557港元);舉報集中隔離、居家隔離對象擅自離開隔離區域者,獲獎勵1000元(約1111港元)。

舉報人可撥打各疾控中心電話舉報,如多人分別舉報同一對象,則最初舉報人有獎勵。一人向多部門舉報同一對象,則不重復獎勵,接受舉報單位嚴格保密對舉報人個人資訊。

Link
易分到邊位中, 邊位無樹,
南韓就唔會爆,
武漢肺炎就唔係武漢肺炎啦...

又唔一定發燒
中咗係一段長時間可以同常人無異

買中就獎勵5000元....  唔中又點計先....
一次又可以落幾多注 ???
又可唔可以大包圍
回覆 讚好 不讚 使用道具

即係鼓勵人篤灰je

op1b 發表於 2020-2-28 18:24
易分到邊位中, 邊位無樹,
南韓就唔會爆,
武漢肺炎就唔係武漢肺炎啦...

理得你有殺錯無放過

共惨国狂大起来的後違症, 鼓厲狗咬狗骨由毛毛開始.

artlo 發表於 2020-2-28 21:06
共惨国狂大起来的後違症, 鼓厲狗咬狗骨由毛毛開始.

放長雙眼等睇戲

人民鬥人民