[曼谷] 被泰女飞,意外发现的场

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

最近泰国也被病毒搞的生意惨淡,都没什么人,相对的,自己的公司和工作也被搞的生意很清淡,无奈的被公司逼着拿无薪假期。回不了自己的家,只好回乡,回来之前通知了女女,按排了时间见面吃饭。认识这个女女一年多,之前是从按摩院认识,后来相约一起玩。再到后来搬到他家住。再到后来原本说以为是顺理成章的变成女朋友,那知道临门一脚被女女飞了,可能女女太年轻,还不想稳定,还想玩。说了一堆废话,讲重点,今天要说的场。这间其实三四年前就已经去过了一次。当时和某位论坛的Ching去的,可是那个时候几乎没什么选择,只有七八个女生在场。那时候比较红的场是momo,昨天算是第一次去这个场玩,开门既然有十几个接近20个选择。使用率居然接近一半。选了一个清迈女女,刚来三个月,真奶c cup, 上房脱衣正常服务,女问为什么不选择浴缸,我回答,以为说浴缸没什么特别,后来就不选了。女女说浴缸比较多东西玩,下次记得选浴缸才加了两百块。。按摩麻麻地,不过口交有70到80分,女女不是瘦底,之前有60几公斤,后来减肥了剩下48公斤。所以胸部和大腿有些地方还会看到减肥后爆裂的纹路,消费2300一个小时半。女女好好屌加一炮加了1000块 Screenshot_20200303_184132.jpg
本来约了女女,说今天还有空的话就去找她,今天第二次去的时候,女女没在场,应该是有生意了。所以就选了今天这位女主角瘦瘦底,背部手臂肌肉也有腹肌,虽然是人工奶,不过之前自己应该也有b罩杯,所以不会完全石头,今天选了浴缸,本身对浴缸也没什么特别兴趣纯粹试一试,也没什么特别。比普通房间多了带套水中箫,吹好上床,正常程序,按摩上车,完事走人,临走前拍了女女一张背后照,因为和女女说背后的肌肉很明显,可是他说自己看不到。女女有健身固定一个星期三天,小腰,屁股有肉。 IMG_20200303_163505.jpg
两个女女不是同一个人,虽然都是短发。毕竟我不是喜欢长发的,可是第二个女女没留联系。我觉得我不会回头找第二个女女,工作有自己的一套有自己的sop,不会是我喜欢的模式,至于哪一间我就不公布名字了。免得又有一些傻子拿着照片去找人,有厉害的师兄一看到制服应该就知道了。目前我还在曼谷,明天会回新加坡,有哪位师兄想今晚一起喝一杯的私信联络,顺便一起momo,puru puri,nana的rainbow 4食用率低到可怜。。。万中挑一啊,别浪费时间。今晚应该会去牛仔街或者蛇美走一趟,我几年都没打报告了,语法文篇写的不是很好,请见谅。
第一幅圖囡囡幾正
請問有提示嗎?想去體驗下
回覆 讚好 不讚 使用道具

应该好多师兄想揾第一条女咯

Rainbow 4變得咁差咩🤔
1月去都好多日本風格既女仔,還可以

我一月份去rainbow 4都幾好呀,可能個人喜好問題.

塞翁失馬焉知非福👍🏻

多謝報告,第1個女女有冇貼士咩名字?

jackyman 發表於 2020-3-3 21:43
塞翁失馬焉知非福👍🏻

的确是,只是从私家车变成公共车分别

zozoro 發表於 2020-3-3 20:01
最近泰国也被病毒搞的生意惨淡,都没什么人,相对的,自己的公司和工作也被搞的生意很清淡,无奈的被公司逼 ...

“ 回不了自己的家,只好回乡”, 師兄係邊度人?新加坡人係泰國做工?

zozoro 發表於 2020-3-3 20:01
最近泰国也被病毒搞的生意惨淡,都没什么人,相对的,自己的公司和工作也被搞的生意很清淡,无奈的被公司逼 ...

Angel massage🤣

戴套水中簫? 很不環保呢

這裡也有新加坡的大大喔
下次能交流交流

No. 1👍

很久没去曼谷了,怀念曼谷的日子!

師兄係新加坡人?

感謝分享到那裏玩

回復 zozoro ##1 的帖子

第一個囡囡幾正,多謝師兄分享!

Momo 食用係真係低,記得上個月去,真係差啲揀唔到
唔係太黑,就太大件

老司机就是不一样