東莞返來啦~~~~~唔使沖貴價澳門涼啦~~~~~~

名稱:東莞返來啦~~~~~唔使捱貴價澳門骨啦~~~~~~
場所種類:桑拿
消費:$500以下

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

在中共肺炎疫情的衝擊下,有「世界工廠」之稱的東莞市,其經濟正面臨著巨大危機,該市的「民工荒」未去,「訂單荒」又接踵而來。

3月23日,新浪認證的深圳市上善若水資產管理有限公司董事長侯安揚發表一則微博說:「保就業第一,東莞按摩場所也要保證復工了」。

該微博的附圖顯示,東莞市公安分局正在召開「東城轄區浴足按摩場所復工復業工作部署會」。

東莞也被坊間稱為「性都」,上述消息被不少網民轉發和熱議。有網民諷刺說:「看來官方是希望東莞能回到從前那樣靠服務業來拉動經濟。」「領導帶頭自費按摩?當然是公費了。」「這是啥套路,前幾年東莞這類服務不是聲稱被消滅了嗎?」

「東莞zf(政府),全國都要求回去復工,現在非要返莞人員自己去找醫院做核酸檢測,才能返回工作崗位。我在家隔離了兩個月,天天打卡量體溫,還要自己去找醫院測核酸檢測?真的是有病!根本不考慮湖北返崗人員是多麼千辛萬苦回來的。說好派車統一接,結果不了了之。」
涉及性交易要“痕症驅瘤”15日,返到泥香港再坐疫監14日!
計埋玩果日,齊頭“滿月”!!
多謝分享~
應該唔係引蛇出洞掛?
不過而家咁甘時候,都冇人有膽上大陸啦
回復 troublehk ##1 的帖子

冇膽去。
希望習總下令東莞回復返以前既性都,規犯化。

真的假的啊
小心中伏
Stranger news and who dare to go
停顿了差不多二个月,其实大陆真的会很伤的,也许真的会为了加快补回损失,适当放松一下吧,但相信有可能仍然回不了当年的风景
誰要去啊😨😨

多謝分享,但無膽去!
就算復業估計都風光不再.
當年仲細未見識過,有無師兄可以講解下以前光景係點
佢地而家攪得0黎, 都要兩三個月先會旺啦
再隔多一兩個月,
即是約八月九月十月,
便可返去玩啦喂~~~~~~
有冰個知道中共幾時失驚矛神有玩權力鬥爭,當年東莞掃黃5少人扑扑吓嘢俾公安大力拍門9到要裸體爬窗走佬,事后仲患上心理后遺症………………9到縮陽/不舉!
多謝師兄分享

https://mobile.twitter.com/Today ... 1242437308793536514
網上見到唔知係咪真
諗起15日已經叔叔不行了

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-26 14:13