秋天。隨想

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

前幾天收到的一個信息…

『秋风起了,冬天也快来拉,当冬天的风一吹,那熟悉而又喜爱的感觉又出现了;不管你留恋不留恋,我还是那么的喜欢冬天,喜欢那年冬天的你,喜欢那年冬天的早晨,喜欢那气息,喜欢那味道,喜欢好的,坏的。我很气你,但又很想你,很想抱你,却又很想捶你,讨厌的你真让人又气又爱;沉默没有错,本来这样的关系是理不清的,或者你更喜欢这种状态,也许我习惯性的到了一定时候就会想和你说说话,习惯性的跟你呕呕气,习惯性的向你撒娇,习惯性的笑笑你,笑笑我;多年的习惯,不想改,不想变,以后你爱看就看两眼,你不爱看随手可以删除,到了有一天习惯已经不再习惯,自然你会清净得多…』

她…一個我曾經深愛過的女人!現在已經屬於別人的女人!在記憶裡仍然刻骨銘心的女人!
她的信息又来了…

『一个好的情人,能为你打开知识之门,能开拓你的视野,能够改变你的人生观和价值观,能让你成长,看到一片新天新地,他给你的,没有人能夺走,即使后来要分手,你已经增值了,不再是原来那个眼光短浅的自己。』

『你在我身边我就幸福我就快乐』

『我好想好想见你』

『我就是好想见你』

『呢几日我不停的想你,好想你』
她很喜歡的一首老歌…

It's late in the evening; she's wondering what clothes to wear.
She puts on her make-up and brushes her long blonde hair.
And then she asks me, "Do I look all right?"
And I say, "Yes, you look wonderful tonight."

We go to a party and everyone turns to see
This beautiful lady that's walking around with me.
And then she asks me, "Do you feel all right?"
And I say, "Yes, I feel wonderful tonight."

I feel wonderful because I see
The love light in your eyes.
And the wonder of it all
Is that you just don't realize how much I love you.

It's time to go home now and I've got an aching head,
So I give her the car keys and she helps me to bed.
And then I tell her, as I turn out the light,
I say, "My darling, you were wonderful tonight.
Oh my darling, you were wonderful tonight."
她很自私,既已得到她的幸福,
還想保持你的愛.

我只能這樣自我安慰:『回憶是不可以代替的,人也不可以代替。然而,舊的思念會被新的愛情永遠代替…』
我終於忍不住回覆了她:

"喜欢了一个人,但是她身边已经有另外一个人了。每次跟她见面也很快乐,分手之後却很徬徨,要不顾一切走在一起吗?不是不可以,只是,这样做的话,大家都需要牺牲很多,大家都会很痛苦,尤其一脚踏两船的那一个。
喜欢一个人,当然不希望她受到折磨,於是,只好不再接近她,宁愿大家一起忍受那小小的痛苦丶小小的寂寞丶小小的思念……
现在虽然不能一起,甚至将来也不会一起,然而,那微小的痛苦,却能滋养生命,让你知道,永远有一个人,远远的丶轻轻的爱着你。 "

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-25 16:54