《台灣141夜生活網站》聲明啟事

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

台灣141夜生活網站》聲明啟事

我們懷著無比興奮的心情宣布,在取得香港141母公司的正式授權後,《台灣141夜生活網站》新團隊,目前正在積極籌備中,即將在最快的時間正式營運,並提供以下的優質服務:

一、台灣141將會在本站與香港141雜誌,提供台灣最in的食衣住行與夜生活娛樂資訊,保證精彩可期;我們竭誠歡迎本站會員踴躍提供素材與建議。

二、台灣141結合業界菁英,提供大中華網友最high、最fun的台灣夜遊自由行套裝行程,並自即日起接受預約,你想玩什麼、吃什麼、喝什麼、住什麼,我們都可以安排,並有導遊全程服務,保證既開心又安心,而且價廉物美。

三、為促進並維護本站網友的權益,台灣141即日起將有專人24小時管理本站討論區,凡有任何事先未經本站審核、授權的廣告﹔私下拉客與連結其它外站的營利行為,將一律刪除並封鎖張貼不當廣告的會員之權限。

四、為了豐富本站的內容與實用性,台灣141將提供免費的廣告服務,我們有專業的攝影與撰稿人才,歡迎各行各業與本團隊接洽相關的事宜。

如有任何需要的服務、意見與問題,台灣141歡迎大家隨時與我們聯絡。我們的電話是:+886-930-699-546;我們的電子信箱是:[email protected]
有遊戲規則~請大家遵守!!!
回覆 讚好 不讚 使用道具

太好了,真係好啦,希望快D有得睇

回應 小五dennis 的帖子

所以我的帖子才會被刪嗎????廣告的不止我一個吧~為什魔就刪我的帖子呢

討論

也不是只有刪你的違規帖呢. 這區已開始加強管理. 希望大家得到更豐富吸引的內容及資訊. 多謝合作! 若有意宣傳妳的事業,不妨跟小五哥談一談吧.發表於 2011-5-20 15:20

請問可唔可以 pm 台灣夜遊自由行套裝行程的資料比我?

那請問小伍哥哥~要有什魔資格才會被允許在此版塊PO廣告呢

您好: 我是台灣141網站的大支, 為維護並促進本站會員的權益,因此即日起,我們將會統合審查所有站上的廣告與營利行為. 凡是未經本站審核同意,將禁止並刪除相關貼文. 台灣141將會提供所有業者免費的廣告服務,歡迎您盡快與本公司聯絡,洽談廣告與合作事宜,謝謝!
連絡電話:0930-699-5400-0004

您好: 我是台灣141網站的小五, 為維護並促進本站會員的權益,因此即日起,我們將會統合審查所有站上的廣告與營利行為. 凡是未經本站審核同意,將禁止並刪除相關貼文. 台灣141將會提供所有業者免費的廣告服務,歡迎您盡快與本公司聯絡,洽談廣告與合作事宜,謝謝!
連絡電話:0916-141-141

honey101 發表於 2011-5-20 17:23

那請問小伍哥哥~要有什魔資格才會被允許在此版塊PO廣告呢 ...

honey10你好~~我想在此先跟你解釋一下~~以後我們台灣夜遊的討論區只供會員po賽後報導跟心得!!
畢竟討論區並不是廣告區~~我們統一將廣告移至台灣夜生活版面!並將開始酌收廣告費用!!!
若你有興趣請你們我公司聯絡吧!!!連絡電話:0916-141-141  

以後去台灣之前刀要睇一睇!

大陆网民永远支持台胞兄弟!

141網又多元化了

ami520 發表於 2011-5-20 21:38

那請問小五哥哥  你的意思是說以後這個區不可以PO廣告就對了 那不PO這裡要PO去哪 ...

Ami520你好,先跟你解釋一下,因為畢竟討論區歸討論區,
如果大家都在討論區發文打廣告,一方面會很難管理,一方面因為沒有管理,
不能確定每篇廣告的真實性,如果有141會員受詐騙集團也申訴無門,所以
接下來所有廣告都會在台灣夜生活的版面,如果你有需要廣告服務可以跟我們聯絡喔!
感謝你!

虽然不知道在这回帖合适不,但还要说一句,希望各位大大们努力完善好141的各方面,让其他地区的同胞们都可以受惠

support suport! wish the new forum successfully!

小五dennis 發表於 2011-5-20 01:26
《台灣141夜生活網站》聲明啟事

我們懷著無比興奮的心情宣布,在取得香港141母公司的正式授權後,《台灣14 ...

去台灣可以有可靠情報啦

唔知會唔會加國都有機會, 咁我唔使等咁耐.

期待不久將來可以一試TW 夜遊啊.

統一定下規則
CHING看得放心
廣告收益大增

以後唔怕睇到唔知係廣告或是包膠

太好啦dennis ching!準備6月中~尾出發去台灣~~
加油呀!^^支持!