[使用交流] 致各位高威望低魅力的會員

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

經過今次改革後,大家的積分應該變少,等級也可能下降.

因為我們計算積分的公式改變了, 會取威望或魅力 較低的一個作為你的積分. 但為左大家的適應,這制度會分段實施,
先以威望 和 魅力的10倍 作比較, 再補加100點魅力作為底分,補償新手較難找朋友的普遍情況.

可能你會問,為什麼要改?我沒有犯規為何要扣分?
我好希望你們明白,積分只係一個虛擬的數字,無須太介意。一個論壇的質素才是讓你留係的主要原因。

然而,閣下的等級只是暫時的變化,當你的魅力提昇時,積分就會10倍的提加,
這是鐵一般的事實,因為你的威望已經很高了,只要你用心發帖,定有很多師兄向你加魅力,
到時你每加1點魅力就會得到10個積分,等級很快就追過之前了。

假若你覺得用心發帖,真的有困難,那麼不妨去參加群組,多多認識其他朋友,打開話題,自然就會適應這裏!
我想请问为什么我今日多了这么多魅力分可以派的?
我不敢派太多啊!怕会扣回!
究竟每级别每日有多少魅力分派呢?
回覆 讚好 不讚 使用道具

我只是元老,点解有50分派?那个超级元老又是50分?
即是每日多少呢?
还是叫我到那边去讨论?但那边我看过了,也没有提供资料啊!

felsino 發表於 2011-6-18 04:33
我只是元老,点解有50分派?那个超级元老又是50分?
即是每日多少呢?
还是叫我到那边去 ...

我在該處寫了,
已調整派分制度,
每天大約可派20次.
中級會員加入也可派分.

141小記 發表於 2011-6-18 04:44
我在該處寫了,
已調整派分制度,
每天大約可派20次.

可派20次左右!
明白少少了!
无论怎样!先谢谢小记版主!
不敢打扰了! 我试多几日或许会更清楚的啦!谢谢!

回應 141小記 的帖子

小記兄,你這個post好有誠意。我支持你的誠意,不過我始終為低魅力的會員擔心

回應 141小記 的帖子

"假若你覺得用心發帖,真的有困難,那麼不妨去參加群組,多多認識其他朋友,打開話題,自然就會適應這裏!" -------- 這真的是在呢個新改革裡面一個很好嘅方法 !! 管理人員們亦可分擔一些工作落於群組群主身上(自我監管)!! ~~~~

我唔係好明

新制度的確可以鼓勵多D人真心交流, 雖然我都被貶了. 而家都好努力同其他CHING交流, 希望可以多番D魅力分啦.

唔太明白

讚成此改革 ! 帖子的質素真係會提高咗, 以往經常出現的"Thank for sharing"
及"謝謝報告"會少咗出現 ! 因為以往無用嘅魅力, 現在響積分上發揮一定作用 !
只顧賺威望升級嘅會員可能會流失, 論壇嘅質素係會漸漸提高 !

另外, 小記兄提到往後影響魅力計算會收緊. 由現時的X10慢慢收緊到5, 2甚至1.
小弟讚成逐步收緊, 但收緊到1就不讚成 ! 因影響性好大 !

只是明白一點點  

bullet 發表於 2011-6-19 19:59
讚成此改革 ! 帖子的質素真係會提高咗, 以往經常出現的"Thank for sharing"
及"謝謝報告"會少咗出現 ! 因為 ...

貼圖區最多依句,希望日後可以改變到大家習慣

禾現在都明白小小, 小記哥係一番好意嘅.
希望質素日後有所改善.
不過以小弟愚見, 改革不宜過急, 要循步漸進,
唔知小記哥同意否?

新例對有付出嘅 C Hing 公平d.

i want to lvl up too...so i can have read more limited post....so now i need to post and reply more

分數少又要努力過

算了吧!
我的魅力太低,
根本發不到任何回應,遑論發貼,更談不上用心不用心!

回應 ichydick 的帖子

你才20小時在線, 每人開始時都是這樣的, 用心欣賞及回應帖子, 慢慢得到應同就會有快點的加分.  C-HING互勉之.

努力加油,才有收穫.