[原創小品] 一樓一后 - 洗樓

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

沒有朝九晚六的生活,只有朝九晚六的迷失,和晚六後的自我。

下班時間,同事們都匆匆尋找自我,以填補九個小時的迷失。

姣婆Macy第一時間覇佔公司唯一個廁格,出來已是另一套戰衣,Ladies Night,看來她今晚自在必得。
宅男Kelvin走上小巴,踏進他的Figure世界。
還有廿四孝Wilson,天倫之樂已在他的臉上略窺一二。
而我,亦進入我的洗樓路。

就如Kelvin每晚總要到信和逛一逛,看看有沒有最新的確Figure,或Cindy每晚總要到連卡佛朝聖拜祭祖,我總愛到一樓一洗樓。
幽暗的梯級,粉紅的寂寞,背後是一個個的溫柔鄉。
縱然荷包身輕,我都會到公司附近的一樓一,一窺囡囡新貌,以備不時之需。
或對囡囡不公,害她們在不足一百呎的房間來回走動,但我就是按捺不住,對不起。

踏上幽暗的梯級,聞著那一陣獨有的尿臭,總讓我精神為之一振。
眼前是一道道緊閉的大們,卻為隨時為你而開。
大波、性感、毒龍、Sexy,每一個詞語都帶來無限暇思,幻想。讓你禁不住,按下門鈴。
清脆的門鈴,換來同樣清脆動人的聲音,和喀喀而響的高跟鞋聲音。
我知道,她與我的距離越來越近。
開門的是翻版瑤瑤,按門前我決不能想像,電視上的動人尤物,此刻其翻版卻以最性感動人的裝束,等待我的到來,等待我的愛護。

每次按鈴都讓我心跳不已,跳動著我的期待,跳動著我的等得,這是一個讓人回味不已的過程,往往破壞了我對道德的真誠。
十分刺激。
開門的囡囡或讓你二十分失望,驚異她何以還能在此行生存,或讓你二十分驚艷,驚詫她何以要在此行掙扎求存。
開門時的冷淡、熱情、高傲、溫柔,關門後的微笑、憤怒、不屑,彷彿讓我了解人世更多,女人更多。

翻版瑤瑤很像瑤瑤,那楚楚可憐的樣子,能夠讓二十個男人對她呵護,不帶一絲後悔。
可惜冷漠如我,卻怕她的服務不好,斷然離去,尋找下一個目標。
我覺得我很賤,就像明正言順的看你那一副誘人待插的樣子,卻分豪不花的斯然離去。
很賤。
可惜,男人就是這麼賤。
我想,我總比那些三五成群,嘻皮笑臉圍威喂的小子好吧。
哈,五十步笑百步。

我已不知我洗樓,為的是尋求一剎的快樂,還是開門關門間的心情起伏。

突然收到麻煩老板Sandy的電話,叫我陪她到富豪飯局,為她頂酒,讓我洗樓興致全無,荷包的五百大元亦幸而得保。

這是沒有斬獲的一天。
回覆 雞味濃郁 的帖子

師兄能將洗樓的心情勾畫深刻! EG棒.
回覆 讚好 不讚 使用道具

呢度係綠區

我諗你篇文章已經去到底線

如果再出位少少,我可能會將佢搬區啦

你既文章加上我既幻想  真係好正

回覆 waiking 的帖子

對不起版主, 不知道這是綠區
不會更出位的了

雞味濃郁 發表於 2012-2-7 10:52
回覆 waiking 的帖子

對不起版主, 不知道這是綠區

可以徧向正路寫,咁就冇問題啦

故事很引人入性,亦很有創意!

Its sexy article but little dirty !!

很好的一篇小品。著墨不多却已使讀者感到筆者內心的空虛

謝謝大家支持~
小弟仲有同系列既幾篇想出~
不過會將個底線抬番高少少
希望大家繼續支持~
如果可以繼續出長篇就好喇..