賭經(1)

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

大都市香港人,生活緊張,超時工作,壓力爆炸。談到薪水,又不高,面對通貨澎漲,萬多元的人工實太少,既要供樓租房,又要給家用,既要吃飯,又要交通費。如何是好?
常聽人笑說:「小賭養家,大賭致富」。 真的嗎?
兩年前,我的鄉下潮州阿叔,由珠海到澳門賭錢,給他拉老虎機,真的win了百多萬(實際多少,我沒探問)
只知他現在有自住樓房,還有房子出租給人。生活不錯。

另外,我身邊一個好友,真的沉迷賭博,不能自拔(他曾問我借錢,我沒借)
。直到現在,他人間消失了,我找不到他了。

人生是賭博?賭博如人生?賭得刺激?賭可減壓?賭可挑戰自已忍耐力,眼光?

如大家有興趣,肯支持。  我會寫寫(賭經2、3........)分享一下1)經歷。2) 心得。3)基本技術。

P.S. 本人不是職業賭徒,如你自認是高手,絕對可一起分享。讓大家學習學習。

回應 lactacyd #1 的帖子

我覺得人生就如賭博,每行一步,每走一步,每一個決定都好似買大細咁,不過過澳門賭就少左一個元素,就係唔知佢底牌,而人生的決定就起碼會從經驗當中吸取一些知識,待下一次決定時加以考慮
unless you have strong background and lots of money, for normal people, the best thing to do is to quit gambling.
回復 kenkenim #3 的帖子

yes agree or just play for fun
賭錢只是娛樂下, 調節一下生活
回復 lactacyd #1 的帖子

多謝分享

多謝師兄分享

多謝分享

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-25 22:48