[原創小品] 一樓一后(3) - 貧洗

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

一樓一后(2) - 自辯
一樓一后(1) - 洗樓

沒有朝九晚六的生活,只有朝九晚六的迷失,和晚六後的自我。
到底,女人在我的心中為何物?

這兩個月尤如世界大變一般,身邊的一切就像完全變得不一樣。
老闆Sandy罕有的不再「寵幸」我,她把眼光放到了公司新來的小伙子Ken。職場道路不易走啊,Ken你要努力。
一直默默地站在我身邊,閃耀著光芒似在訴說不甘的一整套黃金聖鬥士戰衣,在短短兩星期間陸續消失了。它們是宅男Kelvin的寵物,我曾不斷的追問Kelvin到底發生了甚麼事,因為對Kelvin這個Figure狂迷來說,這是不可能的事,但是他卻一直三緘其口。
還有,姣婆Macy竟然看上我了,每星期都邀請我和她一起到蘭桂芳暢飲。Macy是可食用的類型,她望著我的眼神,總讓我食指大動。可惜我已自認為不配玩弄愛情的賤男,每一次我都狠狠的拒絕了。

至於發生在我身上的怪事,就是我瘋狂花在一樓一的錢了。

自從Daniel的飯局後,他的一番說話仍在我身邊纏繞不休。到底性和愛的衝突為何?身邊很多有固定伴侶的朋友,都總會定時到一樓一快樂一番,我很不齒他們的行為,這仍算是愛他們的伴侶嗎?以性的態度對待伴侶,談不上愛。但,我就能以愛的態度尋找伴侶嗎?說到底我亦只是要尋妓的人。還是,他們只是從另一途徑去尋找性,而將愛留給伴侶?

尋思不得的結果讓我再次找到召妓的藉口,我借著召妓去洗去我的不快。到了一個地步,我發現召妓已成我的日常習慣。每天的洗樓,洗錢,再洗樓,讓我得到一時的宣洩,但宣洩過後,我得到的是甚麼?一兩個紅顏知己?數個QQ號碼?或者我不用去想,因為我已遠遠超出了我的財政預算。

姣婆Macy終於願意離開我的座位,自個兒的戰鬥,她每天的尋偶,尋歡,為的又是甚麼?歡愉,還是富貴的男友?言語和身體的拉据交扯,與明碼實價的金錢交易分別為何?其實我也不用尋找答案,我只知道在我這個賤男身上,我只會是跌錢的一群。男與女之間的關係,在我眼中變得漸加模糊。

我打開網上的討論區,留意最新的一樓資訊,眼看著無數以身體作交易的妙齡少女,我驚詫著資本主義的可怕,她們以青春動人的肉體,勾引著無數的男人上當,只可惜男人對這誘惑的抵抗力幾乎是零。每次歡愉的後果,除了數張紙幣,還有一絲絲的寂寞,這寂寞不能用召妓來填平,卻能讓男人一而再的越踩越深。

走到街上,我決意回家,除了荷包輕盈的原因,我亦想擺脫這無止境的沉淪。只是回想昨天她溫柔的款待,還有離別前的輕語,無數綺麗一再浮現,明知這是個會讓人迷失的無盡森林,但我們卻不由自主的一路向西,眼看街上的男女穿梭,我感到自己的格格不入,和無絲的唏噓。

「唔好意思!」一句說話讓我驚醒過來,只見一名樣子急性的少年站在我身前,我不自覺的讓出了道路,只見他的身子慢慢的融入了一道幽暗的粉紅色彩,原來我已下意識地站在了一座名樓的門前。

我的臉上不禁掛起了一絲苦笑,然後再次身陷於粉紅的瑰麗。
回覆 讚好 不讚 使用道具

midstar 發表於 2012-5-3 23:11
我係心引
尋醉於洗樓過程
失落在歡愉之後

有冇諗過會唔會係病態嚟呢

midstar 發表於 2012-5-3 23:21
如果冇影響到自己及家人的正常生活
都未算係病態

唔一定影响到人先至係病

midstar 發表於 2012-5-3 23:58
正如d呀伯賭馬
星期四中午買冷門馬經
星期六,357点去投注站抄三轉賠律

心引同病態其實係好接近

自己都未必分得清楚

如果想知道係心引定病態

試吓停一個禮拜

比自己感覺吓囉

係心引應該可以控制嘅

我想大家偶然都會有一種迷失
但係最重要係及時清醒!!!

郁兄文章,在描寫個人心態方面,超正!