能讓男人操(碎)心的12星座女人榜

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

第一種:  總是忽冷忽熱的雙子女

跟雙子座情人在一起,你的愛情和生活都會變得豐富多彩,很有可能,她會帶著你吃遍各樣的美食,做過你平常想做卻覺得可笑的事情,你的生活充滿了新鮮與驚喜,早就忘記了枯燥無聊是什麼滋味,而雙子座輕鬆幽默的說話方式,也會常常讓你開懷大笑。但是,正當你沉寂在無比的幸福之中時,活潑可愛的雙子女很可能忽然冷淡了下來,對你愛搭不理。不用奇怪,忽冷忽熱是雙子座的一貫方式,和雙子座談戀愛就像坐過山車一般,你不會覺得無趣,自然也不會省心,每天的心情總是隨著雙子座多變的態度起起伏伏,像足了一條波浪線。

雙子座的行事準則便是新鮮好玩,所以,別期待雙子女生有朝一日會成為一個勤儉持家、相夫教子的好老婆。也許,她哪天會心血來潮來給你做頓美食等你回來,可你要相信,不用太長時間,玩膩了的她又會去外頭尋找新鮮刺激的東西,折騰一番,闖出一些特別的“禍”來。

第二種:  很容易和別人曖昧的天秤女

社交界的高手就是樣貌出眾、品味極佳的天秤女,自然也擅長周旋於不同的男生之間。很多的天秤座的人異性緣都特別好,非常多的男生心甘情願地來做她們的護花使者,加之天秤座耳根子軟,天生患有選擇性綜合症,有好就收,不懂拒絕,很容易就跟不同的男人產生了曖昧不清的關係。天秤女的心裡可以同愛著很多人,所以,即使她此時在你身邊,並且炙熱地愛著你,也並不代表她會對其他優秀的男生避而遠之、毫無感覺。

天秤女對美好的事物都很喜愛,可怎麼能拒絕一個秀色可餐的帥哥呢。特別是,天秤女對於那種有修養、有才華、有紳士風度的氣質男毫無抵抗力,因此,作為天秤女的伴侶,也許你得時時揪著心,警惕身邊的優雅天秤女看上了別的帥哥哦。

第三種:  有無止盡佔有欲的天蠍女

你今天干啥了,見過啥人,吃過啥子東西,有沒有說謊……等這一系列事情,都逃不過天蠍女的眼睛,如果她願意,她對你的一舉一動都可以牢牢掌握。不錯,天蠍女天生洞察力極強,心思也足夠縝密,愛得炙熱恨得也炙熱,無止盡的佔有欲是她表達強烈愛意的常用方式。所以,相信作為天蠍女的伴侶過得也並不輕鬆,你不要企圖暗地裡搞些小動作,或者跟哪個陌生女子有點曖昧舉動能逃得過天蠍女的眼睛,她們十足的醋意和報復心足以把你折騰死。

你能做的,就是在她的身邊循規蹈矩透明化滴生活,當然,你也可以不,那麼,就等著暴風雨來得更猛烈些吧。

(註: 遊戲而已,不要太認真)
回覆 讚好 不讚 使用道具

好在沒有水瓶女,暫時安全

張家輝 發表於 2012-5-15 17:04
冇入過呢3類貨~

咁就唔洗操心

gc63hk 發表於 2012-5-15 17:06
好在沒有水瓶女,暫時安全

安全第一

AAboss 發表於 2012-5-15 16:57

跟雙子座情人在一起,你的愛情和生活都會變得豐富多彩,很有可能,她會帶 ...

很貼切的分析

好彩以上3款都未試過

很榮幸易版主到訪,要多多向版主學習

跟雙子座情人在一起,你的愛情和生活都會變得豐富多彩,很有可能,她會帶 ...

三種女人刀遇過

j0j0 發表於 2012-5-15 17:11
好彩以上3款都未試過

咁就冇煩惱喇

係要小心D者~

henry1328 發表於 2012-5-15 17:13
三種女人刀遇過

有冇嘢可以分享呢

張家輝 發表於 2012-5-15 17:16
係要小心D者~

啱聽喎

AAboss 發表於 2012-5-15 17:17
有冇嘢可以分享呢

前塵舊事 隨風飄逝

henry1328 發表於 2012-5-15 17:20
前塵舊事 隨風飄逝

gone with the wind

很容易和別人曖昧的天秤女 - like

咁就要揾番幾个!!!

662138 發表於 2012-5-15 17:23
很容易和別人曖昧的天秤女 - like

咁就要揾番幾个!!!

做朋友好喇

星座的分析,可作參考,不能盡信。

可能口味問題, 呢三類都未試過

t-shiper 發表於 2012-5-15 18:04
可能口味問題, 呢三類都未試過

無沉船問題喇