1654A明日之星Kimi

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

好一段時間不曾出報告了!關於1654A新人Kimi,見到別的師兄也有報告,更加在想是不是有此必要呢?然而今天是我欠了潛王兄的,而且小妮子的服務真個一流,於是偶作報告一通,就當跟大家也分享一番吧!

*此報告盡力記載事實,但女生服務有如海鮮價,今天有的明天不一定有!女生不願,請勿勉強!

何解是我欠了潛兄呢?因為Kimi今天的預約其實是潛兄的!只是小弟的目標女生沒有上堂,潛兄來個忍痛割愛,而晚亦來個橫刀奪愛,就此得享一刻溫柔。

Kimi,中國湖北人士,臉蛋真的就像是范冰冰那般!高身長,1.73米高,瘦身材,本人說100磅左右,還在嫌自己長胖了!胸脯應有C+吧?小弟不才,於罩杯大小沒甚麼研究。就是一隻手掌剛好可以拿揑於掌心中,柔柔軟軟,溫溫熱熱的。還有小蠻腰,師兄說23.5吋,晚也不知道,應該差不了多少吧?長腿!比小弟雙腳還要長,而且非常修長!實在是自懺形穢…小妹妹嘛…嘿嘿,有機會自己親睹較佳!

第一印像就是一個字,高!真的很高!因為那時小弟是坐著的…入房以後小妮子把微高的高跟鞋脫掉,發現還好,只比小弟高一點點… 但也是人生第一次試比自己高的女生呀!

對於跟客人的互動,Kimi是非常有研究的,甚致可以說是高手!比方說相互介紹完以後,說起余的年齡,她竟說一點也不太,還說自己之前的男朋友也是跟余同年,最喜歡這個年紀云云!孰真孰假不重要,重要的是活在當下,當有美女對你如此說,男人,你還想怎樣?

侍浴用心,就算皮膚敏感了還是認真幫你洗刷。水蕭等學校正常程序固然有,特別是由於小妮子怕胸脯敏感,以胸部來塗付肥皂之過程改以大腿頂小弟弟代替,也是很有趣的經驗!

漫遊仔細,可惜小弟敏感怕癢…換正面,先來一記濕吻!小妮子的主動在此可見一斑,第一次有女生主動把自己的舌頭伸進我的口裡,之後的濕吻也像是日本AV般,有時凌空兩人的舌頭就這樣糾纏在一起,難分難離。吹奏部分,由大腿吃起,左邊蛋,右邊蛋,一含一放,中間的小兄弟也堅挺起來!小妮子起初還能把沉睡的小兄弟整個吃下去,到小兄弟努力長大後,小妮子還努力地從頭頂舔,吻,含,可是最終也累了!她說小兄弟是原子彈,我說是台灣小香腸而已!

繼續吹奏了一會,我問小妹可累了?她說有點。心內默念,機會來了!換妹妹敞下,濕吻,頸項,胸脯,乳雲,伊人的香水混合著彼此的一點汗水跟口水,合成了一種誘惑,蠱惑人心,加上那剛剛好大小適中的胸部,由軟爬爬到硬挺挺的乳頭!我受不了了!把妹妹雙腿分開,順滑的大腿內則,由膝蓋輕撫而下,直達小妹妹的核心!望著如此光景,老饕們焉能抵受,立時垂涎三尺了!立即對準核心,運用舌頭攻擊!小妮子反應一流,哼哼唧唧,又癢又舒服的低吟著。感受到有點點水份,加入手指攻擊,溫柔地在門外遊走,試探著 (師兄們玩指插的話請注意手指衛生清潔,並記謹修剪指甲,不然會弄傷女生的! )。發現門口有滲漏跡象,把中指輕輕插入,慢慢往上頂,試著尋找小妹妹的性感帶,加上舌頭攻擊,慢慢感受到小妹妹的通道變得溫熱,擴張,潮濕。試著二指插入,竟然輕鬆滑入!攻擊到小妹受不了時,把手指拿出來看看,還真以為自己回日本了!妹妹的愛液在兩指上,濕漉漉的!

時候到了!帶套上陣吧!可惜妹妹尚新,不懂幫客人帶甲,只好自己來了!正常位,慢慢地加速,濕吻,妹妹的叫聲越加緊湊,淺淺的,深深的,再又淺淺深深交叉插入。把小妮子抱起,抱著來抽插,本來跟大部份女生這個姿勢的話可以一邊濕吻一邊抽插,可是小妮子個子太高,於此姿勢時比小弟高一個頭!濕吻是有難道,可是嬰兒喝奶卻是可能的!不過看著波濤起伏,卻又比吃奶多一番興致了!就在小弟跟妹妹力盡之時,妹妹在小弟耳邊細聲哼出「好舒服~」三個字…此三字有如「龍珠」的仙豆,立時體力100%回復,由於怕伊人太累便奮力在正常位開動完事了!

完事後來一個深深的接吻,再抱著小妮子聊天玩笑。在此不得不讚Kimi小妹,她撒嬌的功力可真不小!愛耍寶,亦淘氣非常。裝出一副可憐兮兮的模樣說自己從火星來流落到地球,那個樣子怎麼能忘記?

總結,小弟身上好像還感受到Kimi的香氣,感覺好像要再吃回頭草了!

這個報告主要是給潛王兄的!希望潛兄滿意收貨吧!
回應 omgapore #1 的帖子

哈哈,師兄,你做了的,我都享受了,(除了你用舌頭、禾用鼻尖和下巴部份),還幸運的是禾比她高6cm, 可以一面做一面車••••••她有沒頻說你是"壞旦"、"死鬼"?••••到現在還在"頂癮呢!
回覆 讚好 不讚 使用道具

好似幾好 謝謝師兄報告

當有美女對你如此說,男人,你還想怎樣?

thanks for your sharing !  

看來真的要走一趟新加坡了呀!
感謝你精彩絕倫的報告。

回應 Lbzhang #4 的帖子

師兄夠高真好!應該很好玩吧?

哈哈,那些對白當然有啦!唔係點會話佢冧客技巧高!
明知佢對個個都講都好啦,聽到囡囡咁嗲,唔係唔死呀?哈哈~~

回應 jsin #8 的帖子

等你!!

有机会真系要去见识一下.

謝謝師兄精彩報告,Kimi 好似幾好.

回應 omgapore #9 的帖子

哈哈,現在就想再回星了,真頂癮!有一級美女這樣冧你,男人、你還想怎樣? 你還能怎樣?
另:
潛兄:採花合時,莫等閒了空折枝啊 !

回應 submarineking #2 的帖子

哈哈~~無呀,咁o岩又就o黎去台灣ma~~有同佢傾過台灣o架喇!都算係中國人,無計咁多o既~~呵呵~~

快o的試完等你report!

回應 submarineking #2 的帖子

哈哈,潛兄,等你鉅鑄 la !

回头草好吃!

好彩佢唔系同你讲,我仲要~~

how much 1Q ?

回應 ky_lucifer #16 的帖子

我OKo架!哈哈~~兩發應該頂小得住!
雖然無乳神四連發咁勁…@@

回應 Angelhunter #17 的帖子

SGD150, 1hr
if you are lucky, and with plenty of time left, u may got 2nd Q

好評如潮,睇怕下個月排隊都要去會一會佢!

Great report - must try when I visit

I may try tomorrow, don't sure whether need to book... try my luck