[食家報告] Donuts体验

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

从酒店打车过去半小时,进去交钱洗澡换衣服。mms建议我选26万的项目,告诉我29万的可能时间不够,没理他,多3万来多1q没理由不要。然后就是去洗澡,洗完换了衣服出来告知mms你想要的类型和玩法,我当然选择club,然后就安排进小黑屋休息,大概等了半个小时才被翻牌子。这个时候手机也被收走了,美其名曰帮你充电。
进入电梯和出了电梯走廊里的事情和其他帖子叙述一样,然后完成第一发进房。当然,所有的房间都没有门。然后就是上水床洗残废澡,上nuru,脖子以下的每一寸肌肤都被照顾了一遍,包括rimming和脚掌脚趾及腋下。后两者都是初次体验,正面照顾一遍,反面再来一遍。接着就是上床调情走流程了。
总的来说,价钱合理,对比香港动辄1500起的快餐,这个钱相对来说比较值。而且如此的服务精神也是在当今快节奏的时代难得可贵。
一分价钱一分货,妹子的颜值对得起这个价钱,韩式高科技脸,身材不错,天然的梨形身材。

总结:韩国的风俗业服务超出预期太多。
结尾:出来以后等的士的时候门口不少车经停放人下来,店里还提供valet parking服务,可惜没开车。
回復 扶貧辦 ##1 的帖子

感谢分享
感谢师兄分享
昨晚大概遇過七八個女孩,都還不錯...
有一個從別房走進來給我吹了一會,實在是我的菜
中型身形,胸型不錯(雖然後天加工是肯定的),臉蛋很美...
可惜無法給我全套服務

下个星期准备去 有人组团吗?

多謝師兄分享

他家妹子有好有坏,看遇到哪位啦!club模式看到好看的妹子可以问下名字,下次来单点他
回復 hellengle ##7 的帖子

是的,瞅了一下其他几个房的妹子,颜值都没我那个妹子行
名字没问哈哈
有一说一,他们用的那个套真的很厚
感谢师兄分享
韓國起碼臉一定是不錯的
太利害,我也要去
有返CLUB玩 要去試吓
懷念疫情前去high的時候
thanks for your sharing
多謝師兄分享 感覺值得!
韓式高科技臉 形容貼切😃
請問如果在混戰區就被搞出來的話,
後面水床流程還有得玩嗎?

另外,聽說佳人暫時沒有CLUB模式,是真的嗎?
回復 av狩獵者 ##17 的帖子

混战区1Q,然后房间里面1Q
感谢师兄分享
回復 扶貧辦 ##18 的帖子

感謝前輩回應,因為加了3萬,所以前後各1Q對吧。

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-6-3 04:34