澳門自由行11/1至11/3

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

金沙妹妹

金沙妹妹

11/1(五)因為賭的太晚,到極品桑拿時已是am2點,什麼活動都沒看到…而那邊的睡眠區是一格一格的,但因很多人打呼,所以建議要去休息的人,準備一下耳塞,而雖說有wifi,但我在不同的地方實際都上不了網…這點也要抱怨一下…淨桑的費用是488,辦卡後,下次去好像是404吧…如果是平日的中午12點過後,到下午7點前入場,則是298…

11/2(六)的晚上9點前,我在金沙城中心一直看不到外面路上的去去妹…後來才注意到,好像威尼斯人那邊的路邊,停了3台警方的電單車(機車),走入威尼斯人倒是有看到2個去去妹在跟保安交談…

11/2(六)倒是在pm11點就走入金池,一洗完澡就有囡囡來幫你擦身…走入內場後就看到正在玩喝人奶的游戲…玩完就開始選秀,約有30名囡囡…有wifi,而如果在沙發椅上,沒睡著的話,會一直有人問你要不要按腳…但有新客到時,就會叫囡囡排成一列讓新客選,所以會一直看到一堆波或是圓潤的屁股,真的是不容易睡著啊!!而睡眠區一早就滿了,我想,沒叫個小姐的話,應該是進不去吧…
金池不大,建議要去的話,早一點,免得連位置都沒有,我看到有人站很久在生氣:
但就沒經驗的我來說,金池好玩多了,而且費用也只要400
不過由於是第一次,我都只是淨桑,了解一下,只是分享見聞給大家,希望有幫助。ps:圖片無法上傳,我勉強修了一張給大家…^^

討論

相片是金池越妹不是金沙妹 哈哈發表於 2013-11-30 16:54
恭喜師兄自由行食到好嘢
都吾明㸃解極品又貴又吾好玩!
回復 furama #3 的帖子

嗯~同意
多謝師兄分享澳門自由行
無私分享,值得一顶
多謝師兄分享好野比大家....!
仙樂都也不錯唷
回復 ymca1234tw #8 的帖子

看帖好像說,仙樂都是不是要關了呢?!
走走看看真是不錯
只是
三不五時也要吃肉
回復 jerry907 #9 的帖子

玩大風吹而已
生意不錯 不會關門
回復 dun_hillz #10 的帖子

好的~下去去仙樂都時吃^^
恩恩 希望下次去還能去仙樂都  覺得服務比東方水療好
多謝分享!
多謝分享!...
感謝師兄分享