寻澳门攻略

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

请问澳门桑拿几钱,几多时间,几多炮,没试过去澳门玩,好像做好功课先,我中意个D皮肤白,身材好(唔需要一定高挑),仲有,架妹一般咩价钱?大陆,欧美,韩国,俄罗斯,泰国妹我都试过,不过架妹没试过,而且总觉得服务标准都系东莞标准最好,如果澳门可以俾到我SURPRISE就更好了。请各位高手指点迷津!
翻翻熱門帖 依帖名或發帖人  
check 下其他人講既, 就得
Price at HK$1500-2500, Japanese very expensive. Girls are OK but service still better in mainland
Hotel 700
Sauna 1500-2000 some can go up to 3000
Jap should be above 3000

That\'s from my research on the forum before
May not be very accurate
But u really should do research before asking
似大陸d按麼場咁,沖涼>簡女>按麼>小西............$$$$$$$more expensive
回復 bossmclongcock2 #1 的帖子

多谢师兄精彩报告
謝謝師兄分享

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-5-20 06:54