[議會內外] 版主讨论权!逗利是佛

小弟觉得版主太滥权了。(这可能说的不对。我是指如版主有兴趣进任何话题讨论时,就该以会员身份。不要讨论到一半(因不满他人的回复)突然又以版主身份来强行他人回复。)所以小弟觉的是滥权。

总以版主身份进来讨论又以版主身份强迫会员回复。(这段话可能被误解,我是指如版主有兴趣进任何话题讨论时,就该以会员身份。不要讨论到一半(因不满他人的回复)突然又以版主身份来强行他人回复。就你说的和我思想政見不同。如说版主和你思想政見相同。过了火的讨论会比和思想政見不同的讨论更多的封闭和警告? 我没有statistic, 这比较我没有正确的答安。但对于版主进来讨论,又突然行使版权。我觉的是滥权。要进来讨论,又要做争论的版权行使者。这不是公平。版主要讨论当然没问题,但如有语言上的争论,那佛版不应该在他讨论的话题里行使版权,佛版应该像所有会员那样举报。让另位版主来行使。)

** 请注意,这不是在投票或争议佛版有没有资格做版主。  
如小弟写的不明白,请搞清楚再回复你的意见。别误解后离题,谢谢。

補充內容 (2014-9-7 11:49):
版主要讨论当然没问题,但如有语言上的争论,那佛版不应该在他讨论的话题里行使版权,佛版应该像所有会员那样举报。让另位版主来行使。

補充內容 (2014-9-7 12:55):
请回复会员,麻烦看完我写的再回复。
注意到有几位,一进来就不满的说 版主行使权是对的,公正的。 我是在说版主要讨论时,就不要在话题里当使权.

補充內容 (2014-9-10 19:57):
一场球赛(讨论),要嘛做球员,要在这场球赛踢做球员就不能在这场赛又做裁判。 那样不公平。

結束時間: 2014-12-5 19:18

正方討論 (10)

版主进来讨论就必需以普通会员身份权力讨论

VS
反方討論 (1)

版主进来讨论,以版主权威进来讨论!

辯手:1 ( 加入 )

辯手:1 ( 加入 )
為咗火畜牲個帖而開呢個帖來批鬥佛版,樓主既用意,明眼人都睇得出。

佛仔成為此版版主多時,處事公正,大家有目共睹。我都因為多次爆粗,試過比佢禁言三日及屏閉言論。若然因為某幾位極端主義會員的不滿,而對佛版作出公審,實屬不公。

我建議此區應該"取消黑名單,全面開放討論"來增加互動,避免比部份極端主義會員以黑名單手段來限制言論。
回覆 使用道具