[賽後報告] 河內富都KTV超失望加不爽之行

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

一直我都是在胡志明玩,這次是我第一次去河內玩,

網上說富都酒店的KTV很不錯,就訂富都酒店和他們的KTV,

六點多滿心歡喜到達KTV問口,怎料,那個媽媽和待應在門口拒絕我們進入,

說我們衣冠不整絮不招待,這個場不能穿短褲、拖鞋,

當時真的呆了,東南亞這種天氣真的熱死,而且我也不是穿那種運動褲,

而是比較時尚的那種和拖鞋,我在南越和泰國,真的頭一次聽這事。

當時,他們的樣子表現得有點厭惡,好像覺得我們很cheap很low的,

我和其中另一個朋友跟本沒帶長褲和鞋子,於是我問他們能不能借個鞋子,

他們不肯,只是叫我們自己去買,我倆只好去附近找,那條街又熱,

找得很辛苦,只能找到些皮鞋,跟本不可能也不會買一對,就為了進去,

那時候真的很生氣,感覺他們就是看不起你,趕快叫你走自生自滅的這樣,

在胡志明catwalk那些更高檔次都沒受過這對待,local beer om更不會這樣,

最後只有兩個朋友能進去玩,因為我們不能帶外面的妹妹去這酒店,

我倆那普通但又要$100USD的酒店房間就這樣浪費了。

以下是朋友進去玩後的一些意見:

外場是整得很漂亮,但KTV房間都是很普通,妹妹很多,但價錢飄忽不定,

朋友選到的一個過夜開$500USD,但姿色只是好一點點,嚇死人,立馬說不要了,

其他價錢普通,但後來每加一罐啤酒$7USD,又是嚇死人。

過夜時,妹妹的服務也沒傳言好,都有可能是妹妹問題,

其中一個朋友的妹妹,上到房間連衣服都未脫,就叫他戴上套子準備做,

連酒店房間和花費差不多$400USD,換來卻是這種服務。

我們幾個基本上都不會再去這家了,甚至都不會再去河內,

要玩的話真的去HCM更好,性價比更高,也不用受這種氣,

起碼不會這家選不了妹妹,酒店就廢了。

沒有了 我們在附近找鞋都差不多快7點
即使有其他beer om 我都不能把妹妹帶到富都
回覆 讚好 不讚 使用道具

法蘭西多士 發表於 2018-7-4 09:01
外面的可以帶進去過夜都沒問題
只要先登記ID
去年帶過兩次了

老實說 如果他們一早說明了
或者 幫我們想想方法 我們不會這樣不爽
但他們給我們的感覺就是看你也不怎有錢
打發你走

interloop 發表於 2018-7-4 08:00
我上年八月去都可以着短褲,只系唔卑着拖鞋,而lt公價180,根本女女冇權開價,唔通換左老闆

500USD 是媽媽和我朋友說的
就是場裡面有些妹妹是貴很多
價格有點隨他們開的感覺

pigpiglss 發表於 2018-7-5 14:48
摆明当你水鱼啦。。。。。我第一次去都系拖鞋短裤,唔俾我入去。所以冇去,第二日先去,第一晚提前拿了妈妈桑微信。提前问清楚消费,确认好先去

問清楚是沒有用的 因為她們是到時才說有其他價錢