[其他運動] 網球退賽潮持續 英國一哥一姐染疫退出東奧

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

登錄/註冊後可看大圖

繼英國網球一姐康達因感染新冠肺炎退出東京奧運後,一哥伊雲斯(Dan Evans)宣布自己「中招」,無奈退出英國代表團。

30歲的康達因團隊成員感染新冠肺炎,在溫網前夕退賽,她在Twitter表示,自己在隔離期間亦出現病徵,隨後證實確診:「因此,我過去2個半星期一直無法訓練,也無法為東奧做好準備,這對我而言是個心碎的事實,因為在2016年代表英國參加里奧,是我生涯最珍貴的回憶之一。」

怎料相隔一日,31歲、世界排名28位的伊雲斯也宣布「中招」,無奈退出東奧:「我非常失望,正根據政府指引進行隔離。我祝願英國隊有好表現,期待能盡快回歸球場。」

東奧網球項目因疫情及時間逼近美網,出現退賽潮。此前瑞士天王費達拿、西班牙「蠻牛」拿度、奧地利好手泰姆、美國「細威」S威廉絲、羅馬尼亞的施蒙娜、加拿大的安德莉絲高均已表態不會參賽。至於世界一哥祖高域會否參賽,尚未有定案。
退出東京奧運
回覆 讚好 不讚 使用道具

都係無得打。

一哥無得打

甘今屆勝出冠軍、認受性比較低

沙大少 發表於 2021-7-18 13:12
甘今屆勝出冠軍、認受性比較低

觀眾只會記得邊個攞金牌, 輸個位喺世界排名第一或路人甲就唔重要啦。