[新兵問路] 曼谷夜店

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

請問各位, 近期日按曼谷有咩好場好玩,
另KTV 曼谷值唔值玩??
咩無其他地方介紹??
Reply (~@小鮑子@~) ##1 Add Thread

小弟近期每个月都会去曼谷,pimp和几年前差很远,旧很多。我们通常先去日本街带女出街大约六千到7千,出去吃饭跟住去酒吧喝酒,不累才去夜店。

評分

參與人數 1魄力 0 0 魅力 +1 黃金 0 收起 理由
TorontoCanada 0 0 + 1 0 🥇 同意兄弟高見!小弟給力支持!

查看全部評分

請問日本街有邊個場可以带女出街 ?有無好介紹
afw1116 發表於 2023-8-24 19:30
Reply (~@小鮑子@~) ##1 Add Thread

小弟近期每个月都会去曼谷,pimp和几年前差很远,旧很多。我们通常先 ...

这才是高手啊

请问现在agogo哪家素质比较好,不崔酒?
回復 tw.good ##3 的帖子

那里整条街坐着的都能带吧
Reply kogashuko ##5 Add Thread

日本街是那裡, 有地圖??
全街坐係度?? 囡囡? 佢地會陪全日? 幾點? 會唔會走人?
自己做點功課吧....空口說白就想來白要別人的經驗

評分

參與人數 1魄力 +10 +500 魅力 +10 黃金 0 收起 理由
bangkok + 10 + 500 + 10 0 💯 你做到了,講到4台所有兄心聲!

查看全部評分

Reply TorontoCanada ##4 Add Thread

牛仔街可以放弃,彩虹4和king castle 可以去,但是如果st不如去蛇美便宜点。

評分

參與人數 1魄力 0 0 魅力 +1 黃金 0 收起 理由
TorontoCanada 0 0 + 1 0 🥇 同意兄弟高見!小弟給力支持!

查看全部評分

Reply tw.good ##3 Add Thread

日本街要早去大约七点前,八点后就沒有的选择,上去坐一个小时就ok(800bath),过后只是还小姐过夜的费用大约6000包杂费大约7000右左,就可以到明天早上
Edited by afw1116 at 2023-8-26 15:58

Reply (~@小鮑子@~) ##6 Add Thread

上网自己做點工夫吧,小弟都是走了很多路,才了解到,自己的亲身经历才发现最好的。
回復 afw1116 ##8 的帖子

師兄,牛仔街仍然係咁差? B記都未得呀?
Reply sosofuxk ##11 Add Thread

各花入各眼,如果站门口的都不掂,里面的好不到那里。其实很多时候在那些地方做工都可以带出街。
Reply sosofuxk ##11 Add Thread

牛仔街, 不了,
去笆提牙牛仔街好啲.
Reply afw1116 ##12 Add Thread

消息也提高.
afw1116 發表於 2023-8-26 15:51
Reply tw.good ##3 Add Thread

日本街要早去大约七点前,八点后就沒有的选择,上去坐一个小时就ok(800bat ...

thank you!
kogashuko 發表於 2023-8-24 21:27
回復 tw.good ##3 的帖子

那里整条街坐着的都能带吧

未試過,下次試下先,多謝師兄。

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-5-10 02:28