其實您已埋蔵了在我的深心處....

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

自那天起.....我手指已不能襯得起您..
自那天起.....我除下了您...
您給我的意義很大....有的..像代表幸福...
由我擁有您的那一刻開始..
沒有想過要掉下您...
您與我沒有隔莫...我帶過您去過不同地方..您從沒抱怨過...
雖然我係E院常客...入襯去...一定要除下您......
但永遠最緊張也是您....

自那天起.....我已沒這種福份....

您跟我走過.. 1825日..
43800小時...
2628000分鐘.....
157680000秒..

大棴你主人是將它 x 2 = Time

記得幾個月前我沒法子下...要把您放在柜桶裏....
其實您已埋蔵了在我的深心處....

o  劃了句號★

附件:
星星 該用戶已被刪除
一段感人的事在人生佔157680000秒的事
支持你呀!!
放下, 拎起, 再放下..........事情總得過去......
緣來緣去.....
如你相信"命運", 就當它是給你磨練人生的一次經驗....
如你相信自己, 就當他從沒有好好欣賞過你.....
加油monya......沒有事情是解決不了的...需要的是
無人會預計得到,自己既真命天子會幾時出現!
monya~~~振作!
感情這東西說不清......無言中........
客客  星星  fun fun....come...mo mo.. 玨嘵_ ..
monya只可以說一生中末成受過的痛
支持monya pig
final means the end.
老油劍 該用戶已被刪除

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-6-1 06:19