我不賣身 , 我賣青春@@Robynn and Kendy

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

可能以前在網上看過她們,但不知是什麼一回事.
現在再看一看吧.

好紅嗰兩個o靚妹+ 我不賣身 , 我賣青春@@Robynn and Kendy
以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

& &&&&&&&&&&&&
第一首 R&K 網上 cover
你是我的女人 - 劉德華 (Robynn and Kendy)
以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

補充內容 (2012-7-28 15:06):

好紅嗰兩個o靚妹+ 我不賣身 , 我賣青春@@Robynn and Kendy

補充內容 (2012-8-5 16:21):

壞習慣-Live Part 2

補充內容 (2012-8-5 16:27):

補充內容 (2012-7-28 14:56):

補充內容 (2012-7-28 16:28):
壞習慣 Live version

壞習慣

回覆 讚好 不讚 使用道具

請問上面出不到一條 link. 可怎麼辦?
ths ching

補充內容 (2012-7-28 15:08):
solve the problem. thanks every body
pls enjoy it

補充內容 (2012-7-28 15:09):
solve the problems.
thanks every body.
pls enjoy it.

謝謝朋友。 我很欣賞這歌。 非常漂亮聲音和很女人感覺

回復 life #4 的帖子

thank you.
they r so cute, talented, funny

香港樂壇的清新空氣, 祝佢地發展順利!

回復 完全自由 #6 的帖子

thank you ching
實力+運氣 ++ 堅持 =>才可能成功

今日行過CD甫都入去睇下CD
見到佢隻CD賣成12X 同我想買既MCHOTDOG碟差唔多價
最後都係HIP HOP最上 買左狗董先@@
佢地把聲都叫好OK架喇 自然得黎又有磁性 訓個陣時聽最好@@

回復 酒店是我家 #8 的帖子

Hip hop 我都OK. 農夫, M&M.....
當你看過她們2個 live, 可以感受到佢地的感染力