[其他] 神馬圀藥 滿滿復古風上身的懷舊藥梗

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

以前記得小時後~家裡總是會有一些瓶瓶罐罐的藥藥,這些五顏六色的藥罐在外包裝上總是有著相當鮮艷的包裝~什麼養陰丸、保濟丸啦等等這些~以前覺得沒什麼的東西,如今經過設計師的巧手~竟然搖身一變成為了相當具有設計感的玩意兒...這真是太有趣了!以下這些都是來自大陸插畫家湛為的作品~真的是太有才了

心中的經典永遠是這首
以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址
以前的公告欄上應該都貼滿了類似這樣的廣告吧!?

神馬圀藥其實是大陸的一家滑板公司「沸點」,當中的一個Black Knight系列,在這個系列當中所運用到的主題~就是五、六年級生以前常見的懷舊藥梗,把現今的一些流行用語加上古早字體去作變化~另外再輔助圖形上也參考了許多以前包裝上的懷舊設計,整個就是讓人很有感覺...好想...現在吞個兩粒養陰丸看看

這樣強烈的新舊對比~復古與流行搭配讓我覺得很有趣!穿上去應該超帥的...但衣服有XL的嗎?

回覆 讚好 不讚 使用道具

保技玩、反骨水、乱花油、淫丹、瘋游精~這些印上去的品名還真是有趣~

~~~「沸點」滑板~~~
3.jpg 4.jpg
5.jpg 6.jpg

湛為的神馬圀藥系列除了搭配一些雙關語、古靈精怪的藥藥插圖外~還另外設計出了貼布,感覺也是有模有樣的~不過不曉得這能不能貼在人身上就是了...

貼在這邊也超帥的...以前我怎麼沒想到這樣的創意,不然我也來搞個狗皮膏藥捲餅之類的東西...

但是這些膠布拿來貼在街頭~有種說不出的合適感,或許這就是喜歡嘻哈風的設計師所營造出來的感覺吧!?

其實蠻喜歡他的作品的~每件都很有風格以及他所要表現的主張,底下是眾作品中的其中一種漫畫表現~因為也很有趣,那就在最後分享給大家吧^^

乜有D 貢攪野..抵死
正骨水有搽過...反骨水咪試過

塊滑板刀幾型

古老當時興

看到讓人"會心一笑"

淫丹... 邊個咁型會拎著出街?

討論

師兄請勿回帖超過5個,否則會視作洗版扣分,嚴重者禁言,多謝合作! 發表於 2012-8-17 01:27

咁堅既野...試過未

補充內容 (2012-8-17 01:58):
拎去瘋區俾"柒云"試飲....5G又冇效